Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 5]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10023

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Наконецто купила хб))) сижу довольная . Пеку первый хлебушек))))

С покупкой)))

Юль, выздоравливайте поскорее.

Поскакала я на обед, ужс, позавтракать не успела, с утра на встречу, теперь желудок требует еды))))
  • 0

lubluchka

lubluchka

как сказка, как чудо, как песня

• В доску свой
  • 5 278 сообщений

Девочки детей в костюмы будете наряжать на елку? Я вот думаю надевать нам прынцеску?

обязательно - по крайней мере старший именно дабы нарядиться в своего ненаглядного ГарриПотера и идёт на ёлку
Младший по наследству от старшего будет медведЁм
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

Всем привет! Сыну 6 лет, нам не хватает общения с мальчиком его возраста, только не с гиперактивным а со спокойным. Сын ходит в подготовит.группу в детсад, но там как-то не сложилось у него подружиться. Желательно на нашей территории, в выходные, у нас много игр, книжек. Живем в районе ауэзова- кирова. Обращайтесь в личку.

вы конечно извините меня, но меня еще в какой-то другой теме зацепило ваше сообщение ,я конечно вас лично не знаю, но не кажется ли вам странной ваша просьба?
может поэтому и не получается сыну подружиться, что вы ему выбираете друзей по критериям...

я вас конечно извиняю, но всегда меня поражают люди, которые судят по себе или еще как тех людей которых не знают даже и не знают ситуации. вы ведь даже не знаете есть у него друзья или нет, а сразу сделали вывод. почему люди так делают не знаю честно говоря... если я так написала значит надо, и дело не в отсутствии друзей, причины не буду здесь уточнять, могу в личке обсудить.
спасибо

скажите пожалуйста, и много желающих откликнулось на ваше предложение?
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

поздравляю!!! это весчь!! мне муж подарил на НГ, прям обалденный девайс, как мы без него жили не знаю, теперь только запастись надо мукой)))

я вот сижу и думу думаю, надо ли мне биохимия+ламинация)))

Я делала биохимию, смешанное чувство осталось, то расстроилась, то прям еще хотелось сделать. Но понравилось, что из воды в Турции выходишь, а волосы вьются и укладка не нужна....
Теперь думаю подстричься все таки или опять биохимию сделать сделать :D
Еще знакомая делала ламинацию, тож понравилось, но она делала в лечебных целях. Волосы лечила))

а почему смешанное чувство было?

Оксан, Жанн- закажите на Джиме ламинацию))))))) ну в мильон раз лучшее будет, Нурсем подтвердит!

а почему там? какой салон?
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

поздравляю!!! это весчь!! мне муж подарил на НГ, прям обалденный девайс, как мы без него жили не знаю, теперь только запастись надо мукой)))

Присоединяюсь, хлебопечка супер-весчь)
У меня дома постоянно большой запас муки.
Если остается 1-2 пакета, я уже паникую - мука закончилась :D
Завтра-послезавтра как раз надо будет ехать и закупаться)))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Оксан))))) потому что дешевле))))))) в мильон раз- ирка делала его жеж- мы видели- красиво))))
  • 0

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Юль, а ты ржанную где берешь? а у нас есть в продаже пекарские смеси и как они вообще?
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Привет всем!
  • 0

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Оксан))))) потому что дешевле))))))) в мильон раз- ирка делала его жеж- мы видели- красиво))))

да я то взяла себе на джиме (Ир-троя, спасибо!!!) просто моя парикмахер уволилась из салона, а куда не звоню, они со своим не принимают, только если из своего ламината, а на чоке сейчас акция биохимия +ламинация -за 10тыщ, думаю копейки совсем

Сообщение отредактировал Miloka: 04.01.2013, 12:26:48

• 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Ирина же писала здесь, что покупает "ламинат" на Джиме (я тогда еще подумала, нифига себе, человек для ремонта ламинат из Корее заказывает, начала анализировать, неужели там дешевле...), после чего идет в салон возле дома и там говорит, чтобы ей сделали маску для волос. Та же процедура, но за меньшие деньги.
:D
  • 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

Присоединяюсь, хлебопечка супер-весчь)
У меня дома постоянно большой запас муки.
Если остается 1-2 пакета, я уже паникую - мука закончилась :D

Спасибо всем!
Говорю мужу нужно теперь мешками муку закупать ))) наверно будем с арбуза заказывать чтоб домой привозили.
Продается ржаная мука? Мы же в основном едоки черного хлеба.

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

ирка делала его жеж- мы видели- красиво

мне бы опять сделать. прям изнемогаю. но для этого надо промелироваться для начала. а для этого надо записаться. а для этого нужно настроение )))) замкнутый круг :faceoff:
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Ирина же писала здесь, что покупает "ламинат" на Джиме (я тогда еще подумала, нифига себе, человек для ремонта ламинат из Корее заказывает, начала анализировать, неужели там дешевле...), после чего идет в салон возле дома и там говорит, чтобы ей сделали маску для волос. Та же процедура, но за меньшие деньги.

ВООООООТ)))))) У Иры там мастер)) давай ее дождемся и спросим)))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

а для этого нужно настроение ))))

Таки я приехала- и у меня есть чем его поднять))))))))))))))
  • 1

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений
сидим с дочей сейчас, разукрашиваем барельеф. она устала и говорит:

- теперь, мама, ты поразукрашивай
- почему это я должна, а не ты?
- ну потому что я разумела разукрашивать

Сообщение отредактировал Nursem: 04.01.2013, 12:34:30

• 2

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

Девочки детей в костюмы будете наряжать на елку? Я вот думаю надевать нам прынцеску?

обязательно - по крайней мере старший именно дабы нарядиться в своего ненаглядного ГарриПотера и идёт на ёлку
Младший по наследству от старшего будет медведЁм

Старший фанат поттера был в детстве , я ему очки круглые с защитными стеклами купила, на тот момент у его все в порядке было. Вот кто знал что подсадит его за пару лет , уже -1,5((((

Miloka

Miloka

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

ВООООООТ)))))) У Иры там мастер)) давай ее дождемся и спросим)))

вот она и пришла))) Ира, ждем адрес.... но кажется я помню было далеко от меня
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
О, завтра и Оксанка приедет жеж ночью)))) Ир- мы тебя расшевелим и кое кто не очень ласково апосля цвета буфетчицы :lol: :lol:
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

за 10тыщ, думаю копейки совсем

я купила на 2 тыщи (на год точно хватит) ламината и за 2 тыщи сделала эту маску в салоне у себя. усе довольны :)
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

и кое кто не очень ласково апосля цвета буфетчицы

а что? разве не на пользу пошло? :dandy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.