С покупкой)))Наконецто купила хб))) сижу довольная . Пеку первый хлебушек))))
Юль, выздоравливайте поскорее.
Поскакала я на обед, ужс, позавтракать не успела, с утра на встречу, теперь желудок требует еды))))
скажите пожалуйста, и много желающих откликнулось на ваше предложение?
вы конечно извините меня, но меня еще в какой-то другой теме зацепило ваше сообщение ,я конечно вас лично не знаю, но не кажется ли вам странной ваша просьба?
Всем привет! Сыну 6 лет, нам не хватает общения с мальчиком его возраста, только не с гиперактивным а со спокойным. Сын ходит в подготовит.группу в детсад, но там как-то не сложилось у него подружиться. Желательно на нашей территории, в выходные, у нас много игр, книжек. Живем в районе ауэзова- кирова. Обращайтесь в личку.
может поэтому и не получается сыну подружиться, что вы ему выбираете друзей по критериям...
я вас конечно извиняю, но всегда меня поражают люди, которые судят по себе или еще как тех людей которых не знают даже и не знают ситуации. вы ведь даже не знаете есть у него друзья или нет, а сразу сделали вывод. почему люди так делают не знаю честно говоря... если я так написала значит надо, и дело не в отсутствии друзей, причины не буду здесь уточнять, могу в личке обсудить.
спасибо
поздравляю!!! это весчь!! мне муж подарил на НГ, прям обалденный девайс, как мы без него жили не знаю, теперь только запастись надо мукой)))Наконецто купила хб))) сижу довольная . Пеку первый хлебушек))))
а почему смешанное чувство было?Я делала биохимию, смешанное чувство осталось, то расстроилась, то прям еще хотелось сделать. Но понравилось, что из воды в Турции выходишь, а волосы вьются и укладка не нужна....я вот сижу и думу думаю, надо ли мне биохимия+ламинация)))
Теперь думаю подстричься все таки или опять биохимию сделать сделать
Еще знакомая делала ламинацию, тож понравилось, но она делала в лечебных целях. Волосы лечила))
а почему там? какой салон?Оксан, Жанн- закажите на Джиме ламинацию))))))) ну в мильон раз лучшее будет, Нурсем подтвердит!
Присоединяюсь, хлебопечка супер-весчь)поздравляю!!! это весчь!! мне муж подарил на НГ, прям обалденный девайс, как мы без него жили не знаю, теперь только запастись надо мукой)))
Наконецто купила хб))) сижу довольная . Пеку первый хлебушек))))
да я то взяла себе на джиме (Ир-троя, спасибо!!!) просто моя парикмахер уволилась из салона, а куда не звоню, они со своим не принимают, только если из своего ламината, а на чоке сейчас акция биохимия +ламинация -за 10тыщ, думаю копейки совсемОксан))))) потому что дешевле))))))) в мильон раз- ирка делала его жеж- мы видели- красиво))))
Сообщение отредактировал Miloka: 04.01.2013, 12:26:48
Спасибо всем!Присоединяюсь, хлебопечка супер-весчь)
поздравляю!!! это весчь!! мне муж подарил на НГ, прям обалденный девайс, как мы без него жили не знаю, теперь только запастись надо мукой)))
Наконецто купила хб))) сижу довольная . Пеку первый хлебушек))))
У меня дома постоянно большой запас муки.
Если остается 1-2 пакета, я уже паникую - мука закончилась
Завтра-послезавтра как раз надо будет ехать и закупаться)))
ВООООООТ)))))) У Иры там мастер)) давай ее дождемся и спросим)))Ирина же писала здесь, что покупает "ламинат" на Джиме (я тогда еще подумала, нифига себе, человек для ремонта ламинат из Корее заказывает, начала анализировать, неужели там дешевле...), после чего идет в салон возле дома и там говорит, чтобы ей сделали маску для волос. Та же процедура, но за меньшие деньги.
Старший фанат поттера был в детстве , я ему очки круглые с защитными стеклами купила, на тот момент у его все в порядке было. Вот кто знал что подсадит его за пару лет , уже -1,5((((обязательно - по крайней мере старший именно дабы нарядиться в своего ненаглядного ГарриПотера и идёт на ёлку
Девочки детей в костюмы будете наряжать на елку? Я вот думаю надевать нам прынцеску?
Младший по наследству от старшего будет медведЁм
вот она и пришла))) Ира, ждем адрес.... но кажется я помню было далеко от меняВООООООТ)))))) У Иры там мастер)) давай ее дождемся и спросим)))
Ирина же писала здесь, что покупает "ламинат" на Джиме (я тогда еще подумала, нифига себе, человек для ремонта ламинат из Корее заказывает, начала анализировать, неужели там дешевле...), после чего идет в салон возле дома и там говорит, чтобы ей сделали маску для волос. Та же процедура, но за меньшие деньги.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.