)))))))))))))))))))))) гыгыыыыыыыыыыы((((((((( жжеетееИбо знает. что если заикнется, то будет заикаться всю оставшуюся жизнь
Родительские посиделки 6 [часть 5]
Отправлено 04.01.2013, 01:30:27
Ой не говори... СтОит хоть на месяц оставить под присмотром бабушки сразу щеееки такие, на льду еле двигается.даа, у многих бабушек это прям больная тема... у дедушек кстати тоже)))))Мои приехали и все ахали, как Глеб похудел, наверное ничего не ест 27 кг 125 см в 6 лет бедненькийОбиделась на меня ))
Отправлено 04.01.2013, 01:42:22
ав принципе я такое не ношу но интересно сколько всго разного восточного там есть)))) Даже казахские кольца были стариннныеhttp://elope-bl.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.6-2986298687.1.OSJWWw
http://item.taobao.c...id=18483624438 вот тут казахские
Отправлено 04.01.2013, 09:33:35
А лигр это тигр с кем?))))Хахахахаха))))))) но ведь лигр существует и муллы тоже и котопес ))))))
Всем доброго утра!
Наташа- Талия, на фильм идти стоит. Нам с мужем понравился. Не буду рассказывать что именно, это надо самому пос мотреть и оценить. Идите и смотрите)))
Юля, еще раз спасибо за контакты дохтора)
Мама уже там, обследуется
Подскажите мне, где у нас завтра елка и во сколько)))) а то я ж со своей беготней и билеты не забрала и вообще не знаю куда детей везти
Сообщение отредактировал Liandra: 04.01.2013, 09:35:42
Отправлено 04.01.2013, 09:34:46
ну вот и хорошо, хоть бы уже все прошло.. сейчас диета и какой-нибудь холосас -хофитол попить можно, что врач скажетНаш товарищ спит, к вечеру проснулся зверский аппетит
хотя, когда у нашей дочери желчный застой, она ест плохо, аппетита не бывает, ничего не втолкнешь в нее
и внешне она не желтеет, вот кал да, очень светлый становится, пока не прожелчегоним застой
нескромно, но мое детство было раньше, и пантенол там былВ моем детстве аэрозоль пантенола или солкосерил в принципе отсутствовали.
наоборот, я очень удивилась, когда его в наше время увидела- думала, он из советского прошлого..
у меня сестра в возрасте около года, когда только научилась ходить и залезать на стул и стол, приклеилась попой к включенному утюгу - вот это был ... песец
ну какой же он посторонний! он к нам, жителям РК, ко всем отношение имеетБывает Лен. снятся совсем посторонние люди. Например мне недавно приснился Ертысбаев, вермишель какую то принес нам, целую коробку)))))))))))
Алине нравятся маленькие девочкиС добрым утром!
только они не все такие идиллические - некоторые предпочитают гонять голубей и лазать по деревьям, чем воображать себя балериной в юбочке
Отправлено 04.01.2013, 09:43:21
Насчет жизнь пи, его надо 3 д смотреть и на самых последних рядах
Как бы я не была против 3 д , но этот фильм надо только так смотреть, чтобы помимо философского смысла еще и красоту всю оценить
Детям , я кстати не стала бы показывать, там ограничение с 12 лет
Ничего пошлого нет, больше для психики тяжелые моменты есть, детям думаю это не стоит показывать
Сообщение отредактировал Liandra: 04.01.2013, 09:47:08
Отправлено 04.01.2013, 09:46:13
Анжелика очень рада, что сыночку лучше, пусть больше не болеет )))) а с перекармливанием бабушкиным у нас тоже постоянная проблема и главное никак не могу ей это доказать (((
А мы всю ночь не спали, дочу то кашель мучал, и она просыпалась, то орала жутко, видимо зубки, так как после смазывания десен успокаивалась на минут 20, хотя десна вроде не особо распухли, в общем сами не поняли, что это была за бессонная ночка (((
Отправлено 04.01.2013, 09:55:27
а кому они не нра...Алине нравятся маленькие девочки
Картинку я для поднятия всеобщего настроения разместила... а то вчера ночью такие дебаты у вас тут были прямо мед-консилиум... а утром тишина...
Я на работу приехала за 15 минут... красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну-ну, нравятся маленькие девочки, а будет маленький мальчик ))))
я это известие спокойно перенесла... только недельку повозмущалась мужу...
а потом сжилась с этой мыслю
Отправлено 04.01.2013, 09:55:29
Насчет желания плйти в сад, Алина вчера ночью засыпая заявила, хочу в садик, хочу с Декой в садик
Со стороны смотрю, готова она, все делает сама и болтает во всю
Но таааак жалко отдавать))))
Думаю до летп- осени подержу дома
Аня, ну рассказывай! Как ты?)) какие планы у вас?
Отправлено 04.01.2013, 09:58:27
лигр- это не тигр, а тигрица и лев-самецА лигр это тигр с кем?))))
Подскажите мне, где у нас завтра елка и во сколько)))) а то я ж со своей беготней и билеты не забрала и вообще не знаю куда детей везти
а потомство тигра и львицы - это тигон (или тиглон)
в этом году в зоопарке Бангкока мы видели льва с группой тигриц, гид сказал, что их специально так поселили - надеются на потомство
Елка завтра в ТЮЗе на Шаляпина в 12-30
и это уже хорошо, спит - значит выздоравливаетАлени я не видела с утра, вернее видела ток спящего ))
измучился мальчишка
Отправлено 04.01.2013, 10:02:54
Анжи, надеюсь, что все переживания касательно Алёни постепенно отступают - хорошо, что всё хорошо.
У тебя самой, правда, ритм жизни какой-то просто нереальный стал. Ты уж малость тоже поберегись.
А я заметила, что моё поведение в критических ситуациях напрямую зависит от присутствия мужа. Если он рядом, то мозги атрофируются, начинаю истерить, трястись и совершать необдуманные действия, меня отстраняют от принятия нужных решений и действий и всё делают правильно и спокойно. А если я одна, то тут же чётко и ясно могу мыслить и делать.у меня всегда первая реакция - паника. Потом, иногда совсем потом )), включается логика. ,
А нам 31-го декабря счастья привалило. Обычно на осенне-зимние месяцы мы арендуем гараж, а в этом году никак не получалось: прежние наши арендодатели устроили в своём гараже склад, а новых никак не могли найти. А 31-го муж пошёл на стоянку за машиной и пришёл оттуда довольный, что нашёлся гараж в аренду. Сейчас, когда мужа рядом нет, мне это просто настоящее счастье - тёплая машина, не нужно чистить, разгребать и т.д.Слушайте, ночью снег обещают, пораньше встать надо вдруг машину разгребать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0