Если вода, тогда скорее всего она не водостойкая. Как называется?
Кстати, динозавриков много продается игрушечных резиновых, разных размеров и видов
Скажите, а живой мох для бутылочных садов только самим можно летом набрать или где-то все же продается? Какие еще мелкие растения тут можно найти?
P.S. Селагинеллы лишней нет? или еще чего-нибудь мелкого))
игрушечных динозавриков видела, размеры не те были у тех кого видела, да и малость страшноватые. а глина в воде не растворяется. только она упругая, чем-то на резину похожа. мы с детьми поделки делали, смешные выходили.
мох я набирала зимой в городе, соскребла со стенки замерзший, он оттаял и вполне себе жив оказался, а вот лекка набирала мох в горах, ну и выглядит он соответственно, тем более несколько видов.
где купить живой мох понятия не имею.
селагинелы лишней какбе нету, растет долго, загибается быстро если что не так, и бывает в продаже редко. я именно с. краусса видела всего однажды, ее и купила, половину засушила в ту же неделю остальное долго реанимировала. а вот в бутылках ей очень замечательно. есть у меня еще две селагинеллы мартенса, одну я тоже половину угробила, а вторая чтото сама по себе болеет. в общем барышня с характером.
короче скоро весна, бум устраивать экспедицию за мхом)))))
Сообщение отредактировал Shurahan: 18.02.2013, 19:55:53