Идея хорошая, но вот не всем нравится то что нравится мне, а так скорее всего создадим каталог из того что естьПора бы Вам уже каталог собирать, чтобы смотреть удобней было
Благодарю
Я с Вами говорила только что и нам необходимо заказать вот это покрывало.
Принимаем заказы
Покрывала, дивандеки, постельные принадлежности
меня интересует покрывало на двухспалку, стеганое, в красно-серых тонах, скиньте пжст варианты
вот еще такой вариант, текстура очень приятная на ощупь
вот расцветки,
Здравствуйте! можно цену дивандека на угловой диван и желательно фото дивандеков в бежево-коричневой, можно коричнево-зеленой гамме. Может есть каталог? Спасибо!
размеры скажите какие нужны я подсчитаю и скажу вам полную цену
Сообщение отредактировал Old Navy: 16.01.2013, 11:57:15
вот расцветки,
Здравствуйте! можно цену дивандека на угловой диван и желательно фото дивандеков в бежево-коричневой, можно коричнево-зеленой гамме. Может есть каталог? Спасибо!
размеры скажите какие нужны я подсчитаю и скажу вам полную цену
спасибо! забыла указать, что ищу что-нибудь однотонное. например, сколько будет стоить такое, как на последней картинке со стр.4 (однотонное бежевое с неярким узорным рисунком)? Диван, кстати у нас такой же, только с полокотниками по бокам с обеих сторон. Размеры длинной части - длина 2м, глубина сиденья - 80см. Размеры боковой части - длина 80смб глубина 2м. Только непонятно то, что на спинке - это просто наволочки накинуты на подушки?
ДД!
предложите что-нибудь на угловой диван размеры 75*205, 95*130, накидки 60*100.
Рсцветки кофе с молоком+золото+слоновая кость+бежевый+черный.
цена и условия.
Спасибо!
Сания, доброе утро! Я хочу заказать полностью покрывало,шторы, тюль. напишите мне в ЛС
Какая прелесть!!! Сколько данный вариант стоит и случайно нет ли к ним штор?
размеры в см:
покрывало 240*260
2 наволочки 50*74
цена 16 000 тг
доставка 4 недели
шторы вот такой вариант,
тюль, занавески и сами шторы можно купить раздельно
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Покрывала PaviaРоскошные покрывала высочайшего качества от известного турецкого бренда бренда Pavia. Автор: GeTex, 20.01.2020, 15:43 покрывало, плед и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Домашний текстильпледы, покрывала, полотенца, подушки и наволочки, постельное белье, скатерти, коврики Автор: GeTex, 19.03.2019, 10:05 пледы, покрывало и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
В связи с переездом большая р а с п р о д а ж а всегопосуда, книги, постельное белье, мебель, гаджеты и др. Автор: lenochka117, 03.02.2017, 17:07 посуда, книги и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Постельное белье хорошего качестваАвтор: Saule Sagimova, 12.10.2016, 11:57 одеяла зимние, одеяла летние и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Постельное белье, покрывало, полотенцеПостельные принадлежности) Автор: Плюшкин, 23.02.2016, 07:20 постельное, покрывало, полотенце и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.