Сания ДД! брали в самом начале у вас дивандек, очень довольны))).
Теперь хотелось бы обновить шторы. Посоветуйте,
1) спальня - шторы и тюль с розами
2) кухня - тюль
3) детская - шторы и тюль, чтоб были разноцветные веселые
Спасибо!
Дд!подушка с листком бордовая меня заинтересовала.т.е нужен бордовый дивандек, есть ли что нибудь из велюра?
Можно ваш телефон?ДД!
наволочка с размером 45*45, цена 1 500 тг/шт, более 5 шт по 1 100 тг/шт
по велюровым дивандекам, вот варианты
в какую цену дивандек как на второй картинке бордовый
ДВ. У меня одно кресло, и на спинку дивана нужны 4 накидки. Нет ли у вас на спинку дивана одной цельной накидки? Напишите свой адрес, куда можно подвезти аванс.
ДУ! цельную можно, по указанной вами модели максимальная длина 2.1 м на спинку дивана, если ваш диван вписывается в такие параметры то пжл.
Дн. Нужно покрывало белое или шампанское. Кровать 200х200
Есть варианты, цена, где забирать?
в какую цену дивандек как на второй картинке бордовый
ДУ! цена зависет от параметров вашего дивана и что вы именно хотите,
цена за весь комплект (сидушка+накидка на спинку+подлокотники) 18 000 тг
дд, есть покрывала с наволочками на 2сп.кровать?
ДУ! в наличии нет, на заказ, ваши предпочтения по расцветке, я вам высылаю варианты
Либо что то в японском стиле, в ярком цвете. НЕ в классическом понимании (иероглифы, веера и пр)
Нужно что-нибудь стильное
ДУ! вы не указали, что именно: покрывало, дивандек или шторы
ДН! Что вы можете предложить из штор, на картинке стена с обоями в кухне, рисунок приглушенного сиреневого цвета, все остальные стены белого. Заранее благодарю.
ДД!
так как кухня в постельных приглушнных тонах, предлагать яркое чтобы выделялось - не уместно, однотонное- соскучит, акцент я так поняла - гарнитур
посмотрите варианты
post-414899-0-03088200-1385556121_thumb.jpg
дд в какую цену такие наволочки и какой размер?
ДВ! стандарт 45*45, цена 800 тг/шт
Добрый день.
Хотела бы заказать у вас вот такое покрывало на двуспалку:
Можно ваши условия в личку? И еще вопрос, наволочки идут в комплекте или отдельно заказываются? Нужны 2шт.
ДВ!
ответили в ЛС
Сания ДД! брали в самом начале у вас дивандек, очень довольны))).
Теперь хотелось бы обновить шторы. Посоветуйте,
1) спальня - шторы и тюль с розами
2) кухня - тюль
3) детская - шторы и тюль, чтоб были разноцветные веселые
Спасибо!
ДВ!
с "самых главных" начнем
в детскую:
ДН! Что вы можете предложить из штор, на картинке стена с обоями в кухне, рисунок приглушенного сиреневого цвета, все остальные стены белого. Заранее благодарю.
ДД!
так как кухня в постельных приглушнных тонах, предлагать яркое чтобы выделялось - не уместно, однотонное- соскучит, акцент я так поняла - гарнитур
посмотрите варианты
ДВ! Спасибо за оперативность. Хотела уточнить: гарнитут - верх белый, низ венге (оч. темный), поэтому рассматриваю как приглушенные, так яркие варианты. На предыдущих страницах нашла некоторые варианты штор немного подходящего оттенка. Если все в наличии, рассмотрим все варианты. Только сориентируйте по ценам предложенных вами и тех, которые я нашла штор, а так же срокам.
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Покрывала PaviaРоскошные покрывала высочайшего качества от известного турецкого бренда бренда Pavia. Автор: GeTex, 20.01.2020, 15:43 покрывало, плед и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Домашний текстильпледы, покрывала, полотенца, подушки и наволочки, постельное белье, скатерти, коврики Автор: GeTex, 19.03.2019, 10:05 пледы, покрывало и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
В связи с переездом большая р а с п р о д а ж а всегопосуда, книги, постельное белье, мебель, гаджеты и др. Автор: lenochka117, 03.02.2017, 17:07 посуда, книги и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Постельное белье хорошего качестваАвтор: Saule Sagimova, 12.10.2016, 11:57 одеяла зимние, одеяла летние и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Постельное белье, покрывало, полотенцеПостельные принадлежности) Автор: Плюшкин, 23.02.2016, 07:20 постельное, покрывало, полотенце и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.