Да вы правы, на рисунке выше идет цвет золотистый, также имеется на ваши размеры шоколадный цвет но одностороннийВторые это коричневые или темно-золотистые? Вроде я видела у вас темно-шоколадного цвета подобные, может не двусторонние, а простые, под наши размеры найдутся?есть только две расцветки (двухсторонние)Сспасибо за подборку, а есть такие двусторонние как на стр.24, с выбитыми розочками?
покрывала, дивандекистеганые с узорами
Отправлено 14.08.2013, 22:36:24
Отправлено 14.08.2013, 22:48:23
Дд!а в зеленом цвете есть шторы?вот шторы,
я так поняла вы сами дивандеки шьете? мне понравились сиреневые на серый диван.где можно посмотреть,пощупать?
Дивандеки мы закупаем у поставщиков которые шьют на заказ - пощупать наверно не получиться так как работаем под заказ, но по выбранной модели детально высылаю фото-факт.
По шторам, я как раз себе тоже искала шторы, есть готовые заготовки, смогу выслать завтра
Какие у вас предпочтения по шторам( рисунок, цветы, однотонные), комплектаци( комплект( занавес тюль и ламбрекен или просто плотная тюль) и размеры для определение цены
Отправлено 14.08.2013, 22:55:20
предпочтения по шторам(обычные шторы,без всяких наворотов и рюшечек,с хорошей ткани,собранные один к двум( длина комнаты 3.15 ,высота 2.75)на полу лежит ковер травка ,полностью имитирующий зеленую лужайку,надо бы к ковру подобрать,кстати покрывало тоже надо,но не люблю шторы и покрывала с одинаковой ткани.вот такие предпочтения.
Отправлено 14.08.2013, 22:59:32
Отправлю ответ завтра утром, у меня даже есть то что вам должно понравиться, все что связано с зеленым - моя слабостьобычные шторы,без всяких наворотов и рюшечек,с хорошей ткани,собранные один к двум( длина комнаты 3.15 ,высота 2.75)на полу лежит ковер травка ,полностью имитирующий зеленую лужайку,надо бы к ковру подобрать,кстати покрывало тоже надо,но не люблю шторы и покрывала с одинаковой ткани.вот такие предпочтения.предпочтения по шторам(
Отправлено 15.08.2013, 22:08:40
Напишите в личку как заказать?Да вы правы, на рисунке выше идет цвет золотистый, также имеется на ваши размеры шоколадный цвет но одностороннийВторые это коричневые или темно-золотистые? Вроде я видела у вас темно-шоколадного цвета подобные, может не двусторонние, а простые, под наши размеры найдутся?есть только две расцветки (двухсторонние)Сспасибо за подборку, а есть такие двусторонние как на стр.24, с выбитыми розочками?
Отправлено 19.08.2013, 18:14:20
ДД! Сания, нам нужен дивандек между коричневым и серым цветом, как то коричневый слишком коричневый, а серый через чур серый, вот если бы золотую середину! Были бы рады если что нить подберете
ДД!
вариант светлый улавливает цветы наволочек на вашем диване, то есть как целое - диван в комнате будет светлым пятном выделяться
вариант темный - будет делать акцент на подушки сиреневых тонов, можно совсем коричневый(темный), чтобы сливался с нижней основой вашего дивана
Отправлено 13.09.2013, 11:19:15
мне тоже нужен комплект на диван, софу и кресло с подлокотниками цвет желательно шоколад или сиреневый
сколько будет стоить и где можно забрать?
ДД!
нужны размеры вашей мебели(по ширине и длине) сиделья, спинки и подлокотников
расцветка: однотонный или с рисунком(каким- цветы, абстракция, геометрия)
на заказ, в наличии нет, доставка дней 15(возможно раньше)
Отправлено 13.09.2013, 13:46:42
Еще хотела заказать 4 штуки чехлов 45*45 на подушки такие же велюровые только нежно-сиреневого цвета.
Спасибо большое.
ДД! наволочки на подушки 45*45 именно той же модели - расцветки нет, есть серая или бордовая.
но я вам сделал подборку может понравится посмотрите, тоже велюровые и неверюровые, но там цены где то будут выше, не по 500 тг
в ЛС прикрепить не получается, здесь поэтому пишу
Отправлено 13.09.2013, 17:07:40
Добрый день, скажите пожалуйста стоимость такого дивандека. И еще интересует можно заказать только один без накидок на спинку и подлокотники?
ДД! да конечно можно заказать только на сиденье, на стандартный размер (диван буквой Г) от 7 000 тг.
целый комплект от 18 000 тг, зависит от размеров запрашиваемых.
Темы с аналогичным тегами спальные принадлежности, покрывало, дивандеки
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Покрывала PaviaРоскошные покрывала высочайшего качества от известного турецкого бренда бренда Pavia. Автор: GeTex, 20.01.2020, 15:43 покрывало, плед и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Домашний текстильпледы, покрывала, полотенца, подушки и наволочки, постельное белье, скатерти, коврики Автор: GeTex, 19.03.2019, 10:05 пледы, покрывало и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
В связи с переездом большая р а с п р о д а ж а всегопосуда, книги, постельное белье, мебель, гаджеты и др. Автор: lenochka117, 03.02.2017, 17:07 посуда, книги и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Постельное белье хорошего качестваАвтор: Saule Sagimova, 12.10.2016, 11:57 одеяла зимние, одеяла летние и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Постельное белье, покрывало, полотенцеПостельные принадлежности) Автор: Плюшкин, 23.02.2016, 07:20 постельное, покрывало, полотенце и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0