Санки
Отправлено 11.12.2012, 12:53:53
Отправлено 11.12.2012, 13:02:13
ДД!можно мне сайт.Спасибо!Добрый день мамачки. Нашла санки по оочень выгодной цене))) правда они в Костанае. вот собираюсь заказать,может есть еще желающие? всем кто заинтересовался пишите в личку скину ссылку на сайт! Только желательно побыстрей,они вроде сегодня машину к нам в Алмату отправляют!
Отправлено 11.12.2012, 13:12:07
Ответила вам в лк.ДД!можно мне сайт.Спасибо!
Добрый день мамачки. Нашла санки по оочень выгодной цене))) правда они в Костанае. вот собираюсь заказать,может есть еще желающие? всем кто заинтересовался пишите в личку скину ссылку на сайт! Только желательно побыстрей,они вроде сегодня машину к нам в Алмату отправляют!
Девочки я себе ничего за это не беру,просто решила поделиться с вами,может кто еще захочет взять)) да и может доставка при большом количестве дешевле будет,хотя она и так не дорогая)))
Отправлено 11.12.2012, 13:15:29
Мне можно ссылочку спасибоДобрый день мамачки. Нашла санки по оочень выгодной цене))) правда они в Костанае. вот собираюсь заказать,может есть еще желающие? всем кто заинтересовался пишите в личку скину ссылку на сайт! Только желательно побыстрей,они вроде сегодня машину к нам в Алмату отправляют!
Отправлено 11.12.2012, 13:18:31
напишите плиз мне в личку,ато не могу отправлять сообщение!Мне можно ссылочку спасибо
Добрый день мамачки. Нашла санки по оочень выгодной цене))) правда они в Костанае. вот собираюсь заказать,может есть еще желающие? всем кто заинтересовался пишите в личку скину ссылку на сайт! Только желательно побыстрей,они вроде сегодня машину к нам в Алмату отправляют!
Отправлено 11.12.2012, 13:19:12
ок уже написала
Мне можно ссылочку спасибо
напишите плиз мне в личку,ато не могу отправлять сообщение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0