Перейти к содержимому

Фотография

Главное вовремя смыться? Или.......как девушки защищают себя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

ЧУХ

ЧУХ
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

А надо в кармане носить или, накрайняк в руке зажимать, когда в опасном месте ходишь.

Главное, в темноте с перепугу не перепутать, что сжимаешь в руках :D

Да даже если и перепутаешь. Просто посильнее сжать надо :smoke: и всех делов. :D

Ну да...сжать и таких деловать понаделать...мокруха!
  • 0

sword

sword
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Не дай Бог, тьфу,тьфу,тьфу. :smoke:
Надо бить сильно, но аккуратно. :D
  • 0

ЧУХ

ЧУХ
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Не дай Бог, тьфу,тьфу,тьфу. :D
Надо бить сильно, но аккуратно. :D

;)
Вообще кто на кого напасть хочет...
И кому оборонятся придется... :smoke:
  • 0

gledia

gledia

Читатель

• Постоялец
  • 327 сообщений

Вообще кто на кого напасть хочет...
И кому оборонятся придется... lol.gif

:smoke: точно.
а если серьезно, то чем больше мужчин будет знать, что каждая девушка сможет за себя постоять, тем меньше будет у них желания получить острым предметом по "колоколам" в самый неожиданный момент, а еще хуже получить по шее от миниатюрной дамочки, владеющей парой крутых приемов. так что деуки, всем вооружаться! и отточить парочку другую полезных сногсшибающих, парализующих и очень болезненных (для негодяев) приемов. ведь в 99 процентах нападающий больше, чем уверен в беззащитности своей жертвы.

будучи миниатюрной нежной девушкой с эдаким налетом наивности и беззащитности, я в юности была просто находкой для всякого рода негодяев. но я никогда не сдавалась, не раскисала, дралась не на шутку, врала как черт, часто удивляя их своей изворотливостью. но чаще всего я избегала накала ситуации и ужасных последствий благодаря своему "криминальному таланту" (у меня даже прозвище такое ;))...еще задолго до возможной нежелательной ситуации срабатывает моя женская интуиция, т.е. я "одним местом" чувствую возможную опасность, и в ход идет весь мой арсенал, чтобы усыпить бдительнось и унести ноги. правды ради скажу, не всегда это срабатывало :) но чаще, чем реже. невозможно все предугадать и поэтому-то нам и нужно научиться постоять за себя. все в ваших нежных руках!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.