Перейти к содержимому

Фотография

Главное вовремя смыться? Или.......как девушки защищают себя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

gledia

gledia

Читатель

• Постоялец
  • 327 сообщений
Только ради бога не бейте по голове сналету :(

В жизни почти каждой девушки, женщины бывали случаи, когда приходилось защищать свою честь, собственность, а порой даже жизнь.

У меня самой таких случаев была целая куча. Где-то давала неплохой отпор, а где-то нехило попадала :) , а где-то просто вовремя рвала когти :Dче тут скрывать.

Мне стало интересно как другие девушки ведут себя в той или иной экстремальной ситуации, как нашли выход из положения, как обезопасили себя, не задумываясь ринулись в атаку или вовремя унесли ноги, как реагируют на откровенную грубость и тэдэ.

Давайте поделимся реальными историями в виде коротких расказчиков (конечно, если это не очень личное). можно давать дельные советы по самообороне.

П.С. с парнями, например, более или менее понятно, в 9ти из 10ти случаев они не раздумывая идут в контратаку. а вот как мы себя защищаем?
  • 0

gledia

gledia

Читатель

• Постоялец
  • 327 сообщений
Раз уж создала тему, начну с себя.
"Как меня ограбили". Однажды в 90м я возвращалась домой ночным рейсом Усть-Каман - Алма-ата. Регистрация почти закончилась, у стойки всего 2 чела: старик и парень лет 16. Я встаю за парнем, он галантно пропускает меня перед собой, я еще подумала "какой молодой, а уже джентельмен". Кидаю спортивную сумку на пол между ног, протягиваю паспорт для регистрации. Попросили взвесить ручную кладь, кинулась, а сумки нема :( и парня тоже. Я даже не задумываясь кидаюсь следом, выбегаю на улицу и вижу как этот нахал спокойно идет в сторону парчка, уверенный, что нормальная девушка не побежит за грабителем в тьму пустого парка. Я подбегаю, вырываю одну ручку сумки, он держится за другую и сходу кааак даст мне в глаз. Короче, мы долгую минуту колошматили друг друга одной рукой, я удачно 2 раза пребольно пнула его по берцовой кости и чуть не оторвала ему ухо, но сумку отобрала. Его испугала хлынувшая кровь из уха. Самолет меня ждал, у самого трапа у меня подкосились ноги и я упала. Весь салон дружно мне аплодировал. Уже в полете я обнаружила кусочки нежной юношеской кожи у себя под ногтями и мне стало жалко парня. Как говорится "истерика будет потом". меня начало трясти, началась банальная истерика при мысли, что у него мог быть нож, и что какая я дура рисковала жизнью из-за 3х сотен рублей и шмоток! Встречая меня в А-те, мой бойфренд тогда меня не понял, увидев меня с ободранными коленками, с фингалом под глазом, растрепанную и со счастливой улыбкой во весь рот :) Во второй раз я врядли рискнула бы пойти на такое. Я вообще по натуре жуткая трусишка.
Сорри, немного длинный разказ получился.
  • 0

sword

sword
  • Свой человек
  • 845 сообщений
А мне приходилось за сестру с парнем драться. Она была беззащитнее и мягче меня и некоторые уроды считали, что её можно безнаказанно оскорблять в присутствии всех. Мне пришлось выходить на бой. Это было зрелище.
Благо, он был меньше меня ростом и физически слабее. Уже после махача (а это происходило прямо во дворе школы) меня одна из преподавателей спросила: "А что бы ты делала, если бы он смог тебе достойно ответить и по голове настучать?" Я сказала, что парень не может достойно бить девушку! Таким гадам всегда надо по башке давать!!! :(
  • 0

ЧУХ

ЧУХ
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений
Была одна история!
Дело было поздним вечером время клонилось к полуночи!
Возвращался я пешим ходом двигался в направления дома. Услыхал крик "мол помогите, убивают".Приближаюсь к крику, и наблюдаю интересную картину, девушка лет 25-35 и мужлан таких-же лет. Ну думаю скажу пару слов парнишке глядишь успокоиться. Начал разговор, слово за слово,(мужичек то под шаве был,уровня выше среднего) дело свелось к драке. Когда силы начали переваливать в мою сторону, эта особа,женского пола, начинает блаженно орать "люди помогите моего супруга бьют".
Вот такая забавная история.... и лезь после этого на защиту слабого пола.!
  • 0

gledia

gledia

Читатель

• Постоялец
  • 327 сообщений

Таким гадам всегда надо по башке давать!!! mad.gif

точно! У меня 2 старших брата и в детстве у меня не было проблем, никто и близко не лез. Когда мы стали жить в разных городах, я четко поняла, что меня больше некому защищать и надо как-то научиться за себя постоять. Звучит легче, чем на самом деле. Меня старший брат учил "если чувствуешь, что драка неизбежна, не жди и бей первой, но только точно и сильно, чтобы сбить с ног...а потом беги что есть силы" :( главное выиграть пару минут, а там уже ноги сделают свое дело. Мне этот прием дважды спасал жизнь.
  • 0

gledia

gledia

Читатель

• Постоялец
  • 327 сообщений

Вот такая забавная история.... и лезь после этого на защиту слабого пола.!

и такое бывает :(
  • 0

Ловец Солнца

Ловец Солнца
  • В доску свой
  • 2 037 сообщений
Нет, ну если дело идёт о конкретной физической угрозе для жизни, здоровья (и чести), то стесняться нечего и некого -- руки в ноги, и ВПЕРЁД!!! Ещё орать при этом можно: "Помогите! Спасите!"
  • 0

LeRed

LeRed

safety first!

• В доску свой
  • 5 414 сообщений
девушки, женский пол...

эх... аж противно, что такое может с вами случаться...

но... как правильно сказала Гледия, сначала противника надо ошеломить... а потом или бежать, или же добивать его...

здесь же можно дать пару уроков самообороны???

ну, удар в пах вы знаете все,

а вот еще можно обеими ладонями хлопнуть человека по ушам... шок гарантируется...

или же основанием ладони по кончику носа... или же костяшками пальцев по кадыку...

можно еще ткнуть пальцем в глаз или стукнуть больно больно каблуком по голени, по колену, по ступне...

короче, ИМХО надо всегда сохранять трезвый рассудок... какой бы страшной ситуация не казалась...

понервничать можно будет потом...

Сообщение отредактировал Redrum: 08.05.2005, 14:24:01

• 0

kokosya

kokosya
  • Свой человек
  • 628 сообщений
не люблю вспоминать этот случай, мне тогда было 18 лет,я приехала домой на каникулы....
какие то отморозки хотели увезти меня с клуба и затащили в машину, если чессно то не помню, как вырвалась и выскочила из машины, но отбивалась всем чем можно.....
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
В газетенке какой-то читал вроде или рассказала кто то...
Девушка вечером домой возвращалась и кушала мороженное. А тут внезапно из темноты эксгибиционист какой-то выскакивает раскрывает плащ, демонстрирует свое оружие в полной боевой готовности и прозносит: "Пасматри, ну развэ нэ красавэц?"
Девчонка с перепугу мороженное ему на член нанизывает и убегает...:(

А у самого случай недавно был. У меня сестренки с Актау две здесь учатся. И в подьезде у них какой-то аль кохолик зачастил обитать. Они с университета приходят, а он там начал вести себя неприлично. Домой заходить они боятся, позвонили мне и зашли в Сити Центр, ждать меня. Ну мы с братишкой собрались (а он еще здоровее, чем я ростом поменьше, но поплотнее) и отмудохали этого мужика бесплатно. Даже интересно было:)
  • 0

Капрал Гаг

Капрал Гаг

Читатель

• В доску свой
  • 1 886 сообщений
Синьорины, носите с собой баллончик с перцовой смесью - в отличие от газового действует как на пьяных, так и на собак, не говоря уже про всех остальных. Продается в магазинах - "Скорпион" называется, имеет разные модификации. Легко поместится в сумочку.
"Осу" только не берите, а то случайно завалите мэна, нехорошо получится. Если и возьмете такой "ствол" - цельтесь в туловище, ни в коем случае не в голову.
  • 0

kokosya

kokosya
  • Свой человек
  • 628 сообщений
я сейчас вообще поздно вечером одна никуда не хожу..... боюсь все таки...
если на работе задерживаюсь, то прошу водителя проводить до двери квартиры...
то же самое если с какой то вечеринки, то доплачиваю таксисту, чтоб проводил :(
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений

то же самое если с какой то вечеринки, то доплачиваю таксисту, чтоб проводил  :(

А таксистов не боитесь? :)
  • 0

kokosya

kokosya
  • Свой человек
  • 628 сообщений

то же самое если с какой то вечеринки, то доплачиваю таксисту, чтоб проводил  :(

А таксистов не боитесь? :)

я тока знакомых таксистов по сотке вызываю :D
  • 0

Chatora

Chatora
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений
в школе приходилось частенько драться. пацаны были не такие умные как сейчас, на любое мое язвитеольное замечание реагировали кулаками.
сейчас просто стоит на противника посмотреть проникновенно наивным взглядом, и все)
  • 0

Ловец Солнца

Ловец Солнца
  • В доску свой
  • 2 037 сообщений

Синьорины, носите с собой баллончик с перцовой смесью - в отличие от газового действует как на пьяных, так и на собак, не говоря уже про всех остальных. Продается в магазинах - "Скорпион" называется, имеет разные модификации. Легко поместится в сумочку.
"Осу" только не берите, а то случайно завалите мэна, нехорошо получится. Если и возьмете такой "ствол" - цельтесь в туловище, ни в коем случае не в голову.

У меня есть "Скорпион", но у него срок годности 5 лет разад истёк. К счастью, ни разу не пригодился. Как вы думаете, он ещё "рабочий", или выкидывать можно?
  • 0

gledia

gledia

Читатель

• Постоялец
  • 327 сообщений

я сейчас вообще поздно вечером одна никуда не хожу..... боюсь все таки...
если на работе задерживаюсь, то прошу водителя проводить до двери квартиры...

Сейчас и я не пошла бы одна поздно вечером. А было ведь время, когда и в 3 часа ночи, и под утро с дискотеки домой возвращалась. Эх, времена были... Помню в конце 80х я почти каждый вечер проходила одна по Казгуграду вверх на Аль-Фараби, и главное не боялась совсем, а потом оказалось, что именно в этих местах и в это время всем ныне известный маньяк выслеживал свои жертвы, душил, насиловал, расчленял и прятал трупы там же недалеко. Еще потом долго в газетах писали и по телеку показывали. Жуть. Я как вспомню, так вздрогну от мысли...нет, мне даже думать об этом страшно.
  • 0

gledia

gledia

Читатель

• Постоялец
  • 327 сообщений
2 Redrum
2 Fargo

Спасибо за дельные советы. Особенно про приемы понравилось. Некоторые из них очень практичны, пробовали, знаем :(
  • 0

Капрал Гаг

Капрал Гаг

Читатель

• В доску свой
  • 1 886 сообщений

У меня есть "Скорпион", но у него срок годности 5 лет разад истёк. К счастью, ни разу не пригодился. Как вы думаете, он ещё "рабочий", или выкидывать можно?

Сомневаюсь, что рабочий. Попробуйте испытать на какой-нибудь кошке/собаке, если живтоное не жалко. А лучше всего выкинуть его и новый баллон купить.

2 Gledia
Not at all - Не за что
  • 0

Glyukoza

Glyukoza
  • Постоялец
  • 447 сообщений
вспомнился один случай, возвращалась я из универа домой, шел дождь, сумрак, а я шла по аллейке от КазГу в сторону ботанического сада. и неожиданно ко мне подскакивает уррод и хватает у меня сумку. от шока я вцепилас в нее и давай бить его зонтиком по голове...
до сих пор удивляюсь как он меня тогда не побил... :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.