дааа, симпотичные парни, но мне одна девушка показалось для одного из них очень старой)))....а кстати это же вообще индийская песня, точнее саундтрек к одному инд.фильму, не могу вспомнить название...мелодия такая приятнаяа мне понравился клип группы Арай Умыттын ба сен? клип простой, но очень хорошо снят.
отечественные клипы
Отправлено 23.09.2011, 02:02:12
Отправлено 24.09.2011, 04:26:02
Что-то давно не видно её, она сейчас не выступает что ли?
что вы скажете про видео Беркута и Лашен?
О, вот хороший и серьезный вопрос
Беркут поет хорошо, я пишу что, только хорошо и не больше, ему бы поработать над своим акцентом и слова произносить внятно.
Лашен, она же Шугыла Сапаргалиева - профессиональная танцовщица приехавшая из Китая. Странно, что она начала петь, с чего вдруг? Вот мне интересно об этом знать. Нет, петь ей все же не надо, пусть только танцует, у неё это лучше получается. Хотя, она старается...
А клип хороший, веет романтикой, и песня неплохая, но вот актеры, которые снялись в этом клипе мне не понравились. Для клипа с красивым сюжетом и с красивой песней можно было бы пригласить людей с яркой внешностью и более молодых.
Кто подскажет ее контакты?
Отправлено 24.10.2011, 14:26:01
работа отличная, но мне лично оригинал песни нравится больше.Круто. Мне вообще очень нравится стиль и подход к работе этой группы )))
Саундтрек к арт-фильму "Xenia 1.5" от группы "Орда" (фильм только готовится к прокату)
http://www.youtube.com/watch?v=5I4g_7qj7J8
Отправлено 07.11.2011, 01:25:50
Боже, сегодня увидела этот клип - была в шоке Не понравилось - не в стиле Батыра, для него слишком разнузданно. И девушки - ИМХО, слишком дешево смотрятся, особенно брюнетка Хоть Батыра люблю, но после просиотра этого клипа неприятный осадок какой-то. Видимо он хотел внести что-то новое, но мне кажется неудачно. песня - пока не поняла, но кажись средняя.Вчера по хит тв, была премьера клиппа Батыра ," Письма" честно скажу не понравилось От батыра такого не ожидала слишком пошло и ему не идет такой стиль поведения гляньте может мне одной не очень это видео http://www.youtube.com/watch?v=xell3EIB2u4
Отправлено 09.11.2011, 17:08:28
А вы видели возвращение Армана-Шармани?)))) таким макаром боюсь предположить кто еще камбэк устроит
Господи, это лучше бы он не возвращался Эта его супермодель уже достала, каждое утро по радио ставят, еще и с приставкой - "АБСОЛЮТНЫЙ ХИТ!!!", это же надо было так обкуриться, чтобы такую идиотскую песню сочинить, еще и таким уродским голосом спеть, убейте его кто нибудь Клип смотреть даже боюсь.
А Батыра песня что-то не очень, не цепляет, а клип, мне аж неудобно стало, когда смотрела клип по телику, переключила
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0