Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Наушники самых популярных брендовMonster, Sony, Skullcandy, JBL, Beats By Dr. Dre, Sennheiser и другие

headphones monster beats sony skullcandy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Edigrex

Edigrex
  • Гость
  • 9 сообщений

Здравствуйте, у меня есть Monster Beats Pro OVO edition Бело-Красные, новые в коробке! Хотел бы узнать, можете ли вы мне их поменять на Студио?

Добрый вечер! Я занимаюсь только продажей, к сожалению, ничем помочь Вам не могу!
  • 0

Edigrex

Edigrex
  • Гость
  • 9 сообщений

Skullcandy - Ink'd

Skullcandy Ink'd - стильные наушники-вкладыши будут оригинальным аксессуаром и всегда будут привлекать к себе внимание.

Изображение

Цена: 3 500 тг.

Skullcandy - Titan

Skullcandy Titan — металлический корпус и поражающий сверхчистый звук! Почувствуй настоящий мощный взрыв музыки в твоей голове благодаря этим маленьким металлическим монстрам! Поднимись на новый уровень восприятия звука.

Изображение

Цена: 6 000 тг.

Skullcandy - FMJ

Skullcandy FMJ, как и в случае с одноименной маркировкой боеприпасов, обозначает Full Metal Jacket — «цельнометаллическая оболочка». В данном случае это корпус.

Корпус наушников изготовлен из металла, алюминия.

Присутствует регулятор громкости и разговорный динамик.

Цена: 7 000 тг.

Skullcandy - 2XL Shakedown

Удобные стильные наушники для тех кто любит ощущать звук вокруг себя)

Изображение
Цена: 4 000 тг.

Sony - EX MDR-EX58V/WHI

Ну и немного классики!
Наушники с регулятором громкости и великолепным звуком!
Изображение
Цена: 4 500 тг.

• 0

Edigrex

Edigrex
  • Гость
  • 9 сообщений
Цены становятся ниже!
Звоните +7 707 1122375
  • 0

Tagahasi

Tagahasi
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Sennheiser HD 598 во сколько обойдутся?
  • 0

Темы с аналогичным тегами headphones, monster, beats, sony, skullcandy

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.