Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Корейская косметика BB shop в Астане.в наличии, низкие цены.

корейская косметика bb cream

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

Шокк

Шокк
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
ДД. Только распробовала свои обновки. Спасибо что под заказ я получить свою долгожданную маску.Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask 110 ml.На просторах интернета очень много хороших отзывов об этой маске. Уже 2 день я просыпаюсь с хорошим настроением, смотрю в зеркало и не нарадуюсь. Кожа свежее тон кожи выравнивается. По рекомендациям производителя некоторое время буду использовать каждый день потом 1-2 раз в неделю.
На этом приятное не заканчивается пенка для умывания превращается в нежное пенное облако с помощью мордосетки MISSHA Bubble maker . Никогда не думала что пеной умываться будет по другому, лучше, аж до скрипа в хорошем смысле этого слова до этого метода умывания пенка немного сушило лицо, Тинт Holika-Holika Holy Berry нежный пигмент губы естественно ярче смотрится очень натурально эффект зацелованных губ:)
А вот вв крема еще не распробовала надо было мне побольше заказать пробников, дурная моя голова...
Улиточный от НР очень плотный, кроющие способности очень высокие. (только вот у меня крем уход и ночной уход улиточный если вв улиточный будет не будет ли это перебор )
Коллагеновый от НР не такой плотный как улиточный.Хорошо выравнивает тон, и ухаживает, лицо увлажненное. Пока наблюдаю.
Доктор Джарт черный который мне Нургуля отливала не подошел совсем, он для жирной кожи больше подойдет а у меня все таки больше сухое.
Спасибо девочки за вашу работу которая позволяет девушкам преображаться и быть ухоженными. Буду следить за новинками. Удачи.
  • 2

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Спасибо девочки за вашу работу которая позволяет девушкам преображаться и быть ухоженными. Буду следить за новинками. Удачи.

И вам спасибо за такой подробный отзыв! Я тоже очень радуюсь, когда клиенты довольны покупкой! :)
  • 0

kisa220783

kisa220783
  • Гость
  • 14 сообщений
дд, Инна! не успела при встрече с Нургуль обсудить все,что хотела, взяла крем и убежала) спасибо за бибишку Миша сигнэйче, терь нужно масло гидрофильное ( тут нужен ваш совет), может еще какой нить ББ, у меня оччччень сухая кожа( Шокк писала о НР креме улиточном, не могу понять какой это? хочу попробовать вот это MISSHA M Vita BB Cream SPF 20 PA +++ Matte 50мл и вот это Mizon Watermax Moisture BB-cream SPF25/PA++, есть ли пробники? и Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam № 4 нет еще в наличии?

• 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений

дд, Инна! не успела при встрече с Нургуль обсудить все,что хотела, взяла крем и убежала) спасибо за бибишку Миша сигнэйче, терь нужно масло гидрофильное ( тут нужен ваш совет), может еще какой нить ББ, у меня оччччень сухая кожа( Шокк писала о НР креме улиточном, не могу понять какой это? хочу попробовать вот это MISSHA M Vita BB Cream SPF 20 PA +++ Matte 50мл и вот это Mizon Watermax Moisture BB-cream SPF25/PA++, есть ли пробники? и Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam № 4 нет еще в наличии?

ответила в лс
  • 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений
[attachment=761538:shiseido.jpg
Shiseido Fitit Perfect Oil 150ml

Известная японская фирма SHISEIDO предлагает самое эффективное средство для снятия макияжа, в том числе бб кремов - так называемое гидрофильное масло (при соприкосновении с водой превращается в молочко)
Масло подходит для снятия стойкого макияжа и водостойкой туши для ресниц. Оно прекрасно очищает кожу и поры, препятствуя их закупорке. Масло не сушит кожу лица, сохраняя гидролипидный баланс, оно не содержит красителей, гипоаллергенно.
Для всех типов кожи.

Способ применения: выдавить на ладонь количество масла размером с монету. Нанести на все лицо массирующими круговыми движениями. Тщательно смыть водой и затем средством для умывания. Можно наносить влажными руками, при контакте с водой превращается в белесую пенку.
Объем: 150 мл. Сделано в Японии.

Прикреплённые изображения:

• shiseido.jpg

Сообщение отредактировал Malinna: 11.02.2013, 22:33:02

• 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений
1306476461_l1-250x250.jpg

Holika Holika Soda Pore Cleansing Cleansing Soda Water 150мл

Очищающая «вода», которая лечит причину дерматита изнутри пор. Очищает локально макияж и удаляет омертвевшие клетки, оставляя кожу свежей и здоровой. Набор комплектуется порошком с активными веществами, который необходимо добавить в средство перед первым применением.
Пищевая сода
Сода абсорбирует избытки кожного сала и помогает бороться с черными точками.
Минеральная вода из королевского источника «Harrogate»
Эта вода богата минералами и полезными элементами. Обладает тонизирующими и успокаивающими свойствами.
Использование: перед первым применением, раскройте прилагающийся пакетик и добавьте содержимое к основному средству. Плотно закройте флакон и подождите 18-20 минут, пока активные вещества полностью не растворятся. После этого, используйте средство, как тоник 2 раза в день. Нанесите необходимое количество вещества на ватный диск и тщательно протрите кожу лица и шеи.
Объем: 150мл
  • 0

Шокк

Шокк
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
1. Инна скажите пожалуйста можно ли заказать пробники этих вв кремов
Ad1. Аdvanced Cell Boosting EX BB cream #2 от Nature Republic -2/The history of Whoo Brihtening Sun B.B SPF 45спасибо
  • 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений

1. Инна скажите пожалуйста можно ли заказать пробники этих вв кремов
Ad1. Аdvanced Cell Boosting EX BB cream #2 от Nature Republic -2/The history of Whoo Brihtening Sun B.B SPF 45спасибо

Ответила в лс
  • 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Дорогие девушки!!!

У нас новое поступление!!!

• 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений
spf bb.jpg

Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream SPF20

Преимущества:
- увлажняющий бб-крем против акне и несовершентсв с салицилловой кислотой
- отлично помогает регенерации кожи
- spf 20+
- В составе также цветочная вода гамамелиса, оказывающая стягивающее действие на поры и смягчающая кожу, экстракт клеточных культур центеллы азиатской, улучшающий синтез коллагена и ускоряющий регенерацию кожи, салициловая кислота, оксид цинка, токоферол ацетат (витамин Е), масло абрикосовых косточек, масло семян бораго.

- Увлажняющий бб-крем, созданный специально для подростковой кожи и жирной кожи с угревой сыпью. Надежно маскирует недостатки, оказывает лечебное действие, защищает от солнечных лучей и улучшает состояние кожи. Содержит изопропил метилфенол - компонент, оказывающий сильное бактерицидное и антибактериальное действие на кожу.
  • 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Милые девушки! Поздравляем Вас с праздником Весны!

Мы объвляем бесплатную доставку по городу с 22 по 24 марта!!!!
Спешите сделать заказ ;)

http://bbshop.kz/

Сообщение отредактировал Malinna: 21.03.2013, 23:35:43

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Дв! Когда у вас планируется открытие магазина на лб? Вроде было такое...
И ввшки все также можно посмотреть в керуене или Азия парке?
  • 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Дв! Когда у вас планируется открытие магазина на лб? Вроде было такое...
И ввшки все также можно посмотреть в керуене или Азия парке?

Здравствуйте, бутик в планах открыть к лету.

Да, место встречи там же. Практически на все бб есть открытые тестеры, так что можно посмотреть, попробовать. В любой день, пишите, договоримся о времени, ;)
  • 0

астана2012

астана2012
  • Свой человек
  • 769 сообщений
дд, напишите свои контакты в личку, можно и городской)
  • 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений

дд, напишите свои контакты в личку, можно и городской)

Написала вам номер в лс
  • 0

Dana K

Dana K
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Здравствуйте! The Skin House Anti-wrinkle Eye Cream 30ml подойдет ли если мне 24, но имеются мимические морщинки. Кто нибудь пользовался, какой эффект? Спасибо
  • 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Спешим сообщить радостную новость - открылся наш бутик, в котором представлен весь ассортимент продукции! ТД Евразия-1, 2 этаж, бутик 10. Всегда рады видеть Вас!

Сайт и доставка по городу - работаем без изменений ;)

• 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений

мы находимся тут:

• W2BPxFVpCH0.jpg

• 0

астана2012

астана2012
  • Свой человек
  • 769 сообщений
ДД!
вчера была у вас впервые в Евразии, и совершила первую покупку.
в итоге выбрала крем черную улитку от Мизон, ВВ от Миши, и еще гидрофильное масло от Мизон.
крем понравился, не жирный и быстро впитывается, такое ощущение будто надо наносить толстым слоем или же 2-3 раза тонким слоем)
ВВ-шка плотненькая и хорошо ложится, 2 половина дня, ни грамму не потекла и не блестит.
а гидрофильное масло (с мордашкой обезъянки, что на фото))) буду сегодня тестировать
спс Вам и вашей девочке, что помогла мне выбрать)

• 2065.jpg
  • MISSHA M Signature Real Complete BB Cream SPF25 PA++ 45g, Korean Cosmetics.jpg
  • 99fbff9bbc882f6bc46ce0e7100c0299.jpg

Сообщение отредактировал астана2012: 08.05.2013, 16:56:11

• 0

Malinna

Malinna
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Спасибо за покупку!

вчера была у вас впервые в Евразии

Спасибо за покупку!
Рады видеть Вас снова!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.