Ну Догада© *applause*Скрытый текст
Чушь.
Скрытый текст
Нет. Их ведь(кратеры) можно и в телескоп разглядеть. Не пробовал? Явно нет, иначе не задавал бы таких нехарактерных для Пеле вопросов.
Всё понятно...не была и не видела. Жертва пропаганды
Скрытый текст
А ты там была сама, видела? У нас, если послушать Хабар - тоже самое происходило во время последних снегопадов: никакой паники, куча снегоуборочной техники на дорогах, а терминаторы с лопатами...денно и нощно. В итоге - снег не успел как следует выпасть - как был убран...на лету прям.
Нашла в новостях про Израиль, что их тоже снег посетил, но больше всего меня поразило вот это:Число аварий в первые часы снегопада выросло в разы, прежде чем автотрассы окончательно опустели. Чтобы люди не садились за руль, в Иерусалиме городские власти сделали бесплатным проезд на всех видах общественного транспорта. А на улицы израильской столицы вышла сотня машин снегоуборочной техники, 5 лет пылившаяся в гаражах.
В стране где снег - как манна небесная, существует и пылится на случай надобности снегоуборочная техника!!!!! А еще и проезд бесплатный сделали! И не растерялись как наши, и не кричали что очередной катаклизм настал, что делать???? Никакой паники и отговорок, а только грамотные действия!
А видео посмотреть, не?Послушать что там говорят? Или так...зайти в тему носом тыкнуть....
Сабж. Гена-то где? Тут уже не письмо, а переписка Ленина с Каутским образовалась.
В школе учитель говорил, что на Луне кратеры есть. Но сам он там не был. Как по вашему, 3.14здел учитель?
Сабж. Обязательно указать в письме пункт о скорейшем запрете въезда иногородних машин в центр Аты.
Так и об уборке снега в Израиле можно видео найти кучу (и не на официальных сайтах) Не пробовал? Явно нет.
Это и есть пропаганда - в отличие от телескопа. В который смотришь - и всё видишь сам. Прочти, что я про Хабар и снегопады писАл. Поэтому я дамочку и спросил: видела ли она своими глазами(пусть и в телескоп)?
Короче, я Вас понял. По-вашему врут все евреи. Также как и наш Хабар.
Сообщение отредактировал Lessbiyan: 15.01.2013, 19:25:49