судя по ответам на сайте акима, копипастить он точно умеетАким города умеет пользоваться интернетом? А то подчиненные наверняка его не курсанут. Не будут же они сами себя подставлять.
Письмо акиму Алматыпредлагается выкладывать в теме фото-видео материалы фиксирующие халатность городских служб
Отправлено 04.12.2012, 15:38:33
на сайте акима отвечает на вопросы специально обученный человек.А может все же лучше сразу на сайт акима и писать, а не здесь комменты оставлять? А то как всегда плюсов понаставят мнение выскажут и все на этом. А если все комментаторы напишут акиму на сайте, плюс продкблируют в жолпол эффекта больше будет!Даже если ОНИ здесь и мониторят происходящее, но это же не официальный гос.источник и здесь давать ответ не надо, а вот ТАМ надо, обязаны ! Из недавнего, так сказать, достижения: написала вот сюда http://mvd.gov.kz/po...DPregion_almaty по поводу отсутствия нормальных съездов\сходов на пешеходных переходах вверх по Правде от Шаляпина, особой надежды на ответ не было. И что вы думаете? В теч. наверное месяца там сделали нормальные съезды!!!! Так что официальные сайты гос.органов надежнее чем стеб здесь!
ок, давайте тогда напишем на бумажном носителе, с адресатами:
Акимат, Маслихат, прокуратура Алматы, УДП Алматы, АФ НПД "Нур Отан"
ну и письмо подкорректировать надо. все таки официальный коллективный запрос должен быть написан языком официальным.
вы готовы взяться за исполнительскую работу?
Отправлено 04.12.2012, 15:45:41
Отправлено 04.12.2012, 15:49:00
Странный юзер ничего кроме компа да магазинных туалетов не знает, а советы дает. Ну как так!!!!!!!!Я так понимаю в штате машин по уборке снега нет подобного венца творения нанотехники?
Скрытый текст
Хотя работая по ночам она способна отлично очистить наши дороги вкупе с парочкой другой грузовых машин, но это не для нас, это для той "заграницы" которая всё таки борется с пробками. Нам в свою очередь достаточно лишь рапортовать о проделанной работе.
Отправлено 04.12.2012, 15:50:35
А зачем бумажный носитель? Я Вам говорю про электронное обрашение граждан. И не важно какой там человек сидит - обученный или нет, главное что этот вопрос не должен остаться без ответа, и чем больше таких "неудобных" вопросов будет, тем быстрей начнут шевелится! А на счет исполнительской работы я уже тут один раз хотела проявить инициативу когда все ныли что нет отопления, да чтож это такое, давайте составим письмо, я подпишусь и как всегда очередное бла бла , которое народ наш любит! В итоге нашелся человек с телекомпании, который хотел сделать сюжет и запустить по новостям, его условие было - собрать 10 человек чтоб поучаствовали в этом репортаже и высказали свое мнение.Ну думаю, народ злой, сейчас и 100 человек соберем!!!Как Вы думаете из всех тех нытиков хоть один согласился? Неа, ни один!!!!!! Сразу высказались что толку от этого не будет и продолжали дальше ныть, мотать зеленые сопли на кулак и грызть от злости холодные батареи! Так что и это Ваше начинание скорей всего только здесь и засветится!на сайте акима отвечает на вопросы специально обученный человек.
А может все же лучше сразу на сайт акима и писать, а не здесь комменты оставлять? А то как всегда плюсов понаставят мнение выскажут и все на этом. А если все комментаторы напишут акиму на сайте, плюс продкблируют в жолпол эффекта больше будет!Даже если ОНИ здесь и мониторят происходящее, но это же не официальный гос.источник и здесь давать ответ не надо, а вот ТАМ надо, обязаны ! Из недавнего, так сказать, достижения: написала вот сюда http://mvd.gov.kz/po...DPregion_almaty по поводу отсутствия нормальных съездов\сходов на пешеходных переходах вверх по Правде от Шаляпина, особой надежды на ответ не было. И что вы думаете? В теч. наверное месяца там сделали нормальные съезды!!!! Так что официальные сайты гос.органов надежнее чем стеб здесь!
ок, давайте тогда напишем на бумажном носителе, с адресатами:
Акимат, Маслихат, прокуратура Алматы, УДП Алматы, АФ НПД "Нур Отан"
ну и письмо подкорректировать надо. все таки официальный коллективный запрос должен быть написан языком официальным.
вы готовы взяться за исполнительскую работу?
Отправлено 04.12.2012, 15:56:32
читаем тему http://vse.kz/topic/...alektroudochki/ первые пять-шесть страниц и последние пару страниц.Так что и это Ваше начинание скорей всего только здесь и засветится!
Отправлено 04.12.2012, 16:00:42
Я такую сегодня видел, на Ташкентской, только она не работала.Я так понимаю в штате машин по уборке снега нет подобного венца творения нанотехники?
Скрытый текст
Хотя работая по ночам она способна отлично очистить наши дороги вкупе с парочкой другой грузовых машин, но это не для нас, это для той "заграницы" которая всё таки борется с пробками. Нам в свою очередь достаточно лишь рапортовать о проделанной работе.
Отправлено 04.12.2012, 16:06:20
Может Вы и правы, но я чет после того случая разочаровалась в наших "активистах" форумских! Но если надо, то подпишусь!читаем тему http://vse.kz/topic/...alektroudochki/ первые пять-шесть страниц и последние пару страниц.Так что и это Ваше начинание скорей всего только здесь и засветится!
Отправлено 04.12.2012, 16:09:04
Отправлено 04.12.2012, 16:09:39
На бумажное обращение, с проставленным входящим номером, гос. орган ОБЯЗАН ответить в течении 10 (поправьте ,если я не прав) дней.А зачем бумажный носитель? Я Вам говорю про электронное обрашение граждан.
Сообщение на сайте или в блоге может быть проигнорировано (как показывает личный опыт), либо снебжено стандартной отпиской (вопрос принят к рассмотрению... обязуемся принять меры к следующему пришествию Христа... и т.д.)
Инициативу топикстартера целиком и полностью поддерживаю, готов поставить подпись на бумажном носителе.
Отправлено 04.12.2012, 16:14:18
Отправлено 04.12.2012, 16:20:39
Я же сказала что инициатором больше не хочу быть, если интересно то в теме про отопление со 138 страницы почитайте как я там пыталась инициатором стать и что из этого вышло. Так что я пасс, и если мне надо то сама теперь добиваюсь всего!А так подпишусь без проблем, если из друзей\соседей еще кто согласится, то тоже придут, куда подойти скажите потом.вы готовы сами быть инициатором официального запроса?Но если надо, то подпишусь
поставить живую подпись. собрать еще живые подписи?
Вот ОН, кто может стать инициатором официального запросаЧелобитную лучше не акиму, а выше писать, ибо наказывать помимо коммунальщиков и управленцев профильных департаментов надо и самого акима, гнать обратно в сельское хозяйство. При таком раскладе подпишусь, а самому акиму писать толку нет, это ж его работа такая паршивая, сам себя же не будет наказывать.
Сообщение отредактировал lin_k: 04.12.2012, 16:21:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0