Разрешите выразить Вам благодарность за проводимую Вами работу по благоустройству города. Именно благодаря Вашему участию был завершен долгострой века - первая линия алматинского метро. Построены развязки по улице им. Саина, что значительно облегчило жизнь граждан. Строятся новые больницы и школы. Создан муниципальный автобусный парк, работающий на экологически чистом природном газе. Алматы стал победителем в борьбе за право проведения 28 зимней Универсиады 2017 года. Бюджет города достиг рекордной величины 277 млр. тенге.
Но, у нас, у простых граждан, далеких от жизни политического бомонда складывается впечатление что Ваши прямые подчиненные вводят Вас в заблуждение когда рапортуют о проделанной работе. Дороги города после снегопада прошедшего три дня назад находятся в ужасающем состоянии. Везде лед, ледяные надолбы и переметы.
Возможно это забота городских коммунальщиков о безопасности дорожного движения: пешеходы не выходят на проезжую часть, двойная сплошная превращена в бруствер для предотвращения выезда на полосу встречного движения, средняя скорость движения автотранспорта, в связи с сужением проезжей части, снизилась до 20 км/час.
Горожане резко оздоровились. Ведь всем известно что легкая трусца это бег от инфаркта. Чем и были вынуждены на морозе заниматься многие не дождавшись трамваев и троллейбусов.
Существенно сэкономлен бюджет Горзеленстроя, ведь теперь не нужно спиливать аварийные деревья, а достаточно убрать их с проезжей части на тротуары, правда не сразу, но к майским праздник наверняка уберут.
Опять же аварийные службы электросети города четко выполняют поручение Лидера нации о исправлении демографической ситуации в стране. Ничем иным я не могу объяснить отсутствие уличного освещения и освещения в некоторых жилых домах пару дней после внезапного™ снегопада.
Кстати об освещении. Знают ли руководители служб города о том что наступил декабрь. А что у нас 31 декабря кроме понедельника? Правильно - Новый Год. однако по городскому оформлению об этом можно только догадываться. А между тем Астана давным давно сверкает, звенит и поет. Мне, как коренному алматинцу обидно что мой город превращается в тихий провинциальный поселок.
с уважением и надеждой что Ваша карающая десница не обойдет ни одного завравшегося подчиненного
PS фото прикреплю чуть позже
PPS уважаемые ввшники предлагаю в теме не флудить дабы, за мусором не затерялось главное. а главное фактаж, это вам любой следак скажет. а фото-видео фактаж это уже документ
Сообщение отредактировал Остин Пауэрс: 04.12.2012, 14:20:31