СП в магазинах США напрямую и через склад в СШАСовместная Покупка! Экономим на доставке!!
Отправлено 21.02.2013, 18:18:00
Девочки, дв! завтра заберу на почте две посылки, остатки сп6 и сп5, если хотите, то можете забрать с 11 до 13.00, или в понедельник, потому что после обеда уеду, буду только в воскресенье наверное.
ДВ! Это уже вес пришло, правильно? Завтра подъеду к 11. Скинете потом оплату за вес. Спасибо!
Отправлено 21.02.2013, 19:32:49
ДВ! Это уже вес пришло, правильно? Завтра подъеду к 11. Скинете потом оплату за вес. Спасибо!
Извиняюсь, просто переживаю, чтоб зря не ездили, Назигуль выше писала, что сегодня уедет до воскресенья (может позвонить ей сначала?)
Ой, спасибо!))) А я подумала, что она завтра только заберет!))) Спасибо!
Отправлено 24.02.2013, 22:07:51
Не очень порадовало качество спортивного костюмчика для дочи с олд нави (для тех кто собирается заказывать с этого сайта), к тому же почему то штанишки пришли не того размера, заказывала 18-24 мес., пришли 12-18 мес. , впритык, а кофточка большая, вот вам и костюм
Остальным заказом довольна.
Спасибо, Назигуль, за ваш труд!
И уточните, плиз сп 6 остатки пришли, я не получила сводную?
Отправлено 25.02.2013, 20:16:52
Не очень порадовало качество спортивного костюмчика для дочи с олд нави (для тех кто собирается заказывать с этого сайта), к тому же почему то штанишки пришли не того размера, заказывала 18-24 мес., пришли 12-18 мес. , впритык, а кофточка большая, вот вам и костюм
У меня тоже не складывается с ОлдНави - взрослые размеры, купальник закрытый взяла - в бюсте маловато, в бедрах и животе большевато еще и длинный (выше не оденешь, т.к. на линии груди завязки), при том что у меня и так размер низа больше, чем верха(груша немножко я ), а рост средний 165 см. На какую фому нормально будет ?
Сообщение отредактировал Salut-mir: 25.02.2013, 20:17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0