а 5-ку от крикет? не появилась еще такая возможность? на 99 начинается имей
Нет, от Cricket нет разлочки.
добрый
ответите?
Инструкции в личке, спасибо за терпение
Добрый день думаю приобрести 5тый AT&T сколько будет стоить разлочить
С АТ&T сейчас очень неясная ситуация, я бы не советовал спешить, если у вас нет альтернативных способов заставить телефон работать у нас.
Инструкции в личке, спасибо за терпениеЗдравствуйте! Можно мне тоже инструкцию по доунгрейду c 7 на 6,тело также 4S, Спасибо!!!
Здравствуйте. Если бы всё было так просто. Нужны сертификаты SHSH для прежних прошивок чтобы откатиться. Если они не были сохранены изначально, то придётся Вам смириться с iOS7.
Здравствуйте. Если бы всё было так просто. Нужны сертификаты SHSH для прежних прошивок чтобы откатиться. Если они не были сохранены изначально, то придётся Вам смириться с iOS7
Спасибо! Это я знал, просто увидев ваше сообщение подумал вдруг ЧУДО и все таки есть возможность по даунгрейду
И еще вопрос сколько стоит разлочить UK Vodafone?
Здравствуйте. Если бы всё было так просто. Нужны сертификаты SHSH для прежних прошивок чтобы откатиться. Если они не были сохранены изначально, то придётся Вам смириться с iOS7Спасибо! Это я знал, просто увидев ваше сообщение подумал вдруг ЧУДО и все таки есть возможность по даунгрейду
И еще вопрос сколько стоит разлочить UK Vodafone?
Если IMEI не в чёрном списке, то 8500, 10-15 дней на разлочку.
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 32gb Space Gray 10 марта 2018 годаВсе оригинальное и в рабочем состоянии Автор: Oneday, 10.02.2021, 13:59 iphone, продам, телефон, 2018 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Продам iPhone 11 pro 64Гб серый космос абсолютно новый. Не распакован, не активирован. На гарантииАвтор: S0ULFLY, 09.10.2020, 20:25 iphone, 11 pro |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8/11/11 Pro/11 Pro Max из Европы по низким ценамАвтор: applesell17, 23.05.2020, 15:59 apple, iphone, apple iphone и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.