Отправлено 02.09.2013, 22:01:35
Ну, буду надеяться на вашу помощь по прибытии телефона
Ок, ждёмсс!
А imei тут был, что то я теперь не вижу
Это была пятерка от att, но я взял на verizon
Я его разлочил
Не понял?!
Это вы про iphone на verizon?
Да. Появилась временная возможность сделать анлок за 3000, и я сделал, потому что потом было бы 4000. Взял смелость сделать.
Отправлено 02.09.2013, 22:06:13
Ок, ждёмсс!
Я его разлочил
Не понял?!
Да. Появилась временная возможность сделать анлок за 3000, и я сделал, потому что потом было бы 4000. Взял смелость сделать.
Большое спасибо!
После получения телефона, мы встретимся с вами. Или скиньте варианты как оплатить.
Отправлено 03.09.2013, 17:35:14
Ок, ждёмсс!
Я его разлочил
Не понял?!
Большое спасибо!
После получения телефона, мы встретимся с вами. Или скиньте варианты как оплатить.
Скиньте варианты как оплатить
Отправлено 03.09.2013, 17:36:36
Ок, ждёмсс!
Я его разлочил
Не понял?!
Большое спасибо!
Извиняюсь, был занят на работе. Я думал, оплату сделаем по получению айфона, чтобы убедиться что всё работает.
Отправлено 03.09.2013, 17:39:54
Ок, ждёмсс!
Я его разлочил
Не понял?!
Большое спасибо!
Извиняюсь, был занят на работе. Я думал, оплату сделаем по получению айфона, чтобы убедиться что всё работает.
Так и сделаем.
Большое спасибо!
Отправлено 03.09.2013, 18:06:01
Еще хотел спросить-по прибытию телефона можно сразу вставлять нашу симку, или надо сделать что-то?
Если он не активирован - вставить симку и пройти активацию через вайфай, либо через айтюнс. Если уже активирован - перепрошить и пройти активацию.
Перепрошить через айтюнс файлом прошивки .ipsw и потом активировать?
Или как?
Извините за назойливость..
Отправлено 03.09.2013, 18:10:15
Еще хотел спросить-по прибытию телефона можно сразу вставлять нашу симку, или надо сделать что-то?
Если он не активирован - вставить симку и пройти активацию через вайфай, либо через айтюнс. Если уже активирован - перепрошить и пройти активацию.
Или как?
Да ничего .
Если будет такой экран, то значит он не активирован. Следуете инструкциям мастера на экране и активируетесь через вайфай. Либо шнурком подключаетесь к itunes и активация пройдёт сама.
Если на экране будут обычные иконки, значит айфон уже активирован. Если он при этом не ловит сеть, то прошиваемся в itunes - либо через ipsw, либо "обновить прошивку" (если есть новее), либо "восстановить прошивку".
Отправлено 03.09.2013, 18:12:41
Или как?
Да ничего .
Если будет такой экран, то значит он не активирован. Следуете инструкциям мастера на экране и активируетесь через вайфай. Либо шнурком подключаетесь к itunes и активация пройдёт сама.
Если на экране будут обычные иконки, значит айфон уже активирован. Если он при этом не ловит сеть, то прошиваемся в itunes - либо через ipsw, либо "обновить прошивку" (если есть новее), либо "восстановить прошивку".
Спасибо!
Жду телефон.
Темы с аналогичным тегами unlock, iphone
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 32gb Space Gray 10 марта 2018 годаВсе оригинальное и в рабочем состоянии Автор: Oneday, 10.02.2021, 13:59 iphone, продам, телефон, 2018 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Продам iPhone 11 pro 64Гб серый космос абсолютно новый. Не распакован, не активирован. На гарантииАвтор: S0ULFLY, 09.10.2020, 20:25 iphone, 11 pro |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8/11/11 Pro/11 Pro Max из Европы по низким ценамАвтор: applesell17, 23.05.2020, 15:59 apple, iphone, apple iphone и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0