нееее. фото не будет. а-то сглазите меня или порчу наведете))))ну тык фото еще раз если было то не помню склероз
Познакомлюсь. [часть 4]
Отправлено 02.05.2013, 20:04:29
хитрость в значении, не нае....шь- не проживешь. такая хитрость присуща восновном женщинам. не основана на наличии ума. основана на доверчивости и вере в порядочность окружающих. вы можете верить в изворотливость своего ума, но со стороны это выглядит, как глупость.А вот и не заблуждается! Хитрость - это изворотливость ума, умения его использовать в свою пользу. А если есть, что использовать, то есть и ум!
P.S. даже на опыте криминальных кругов. женщины способны найо....вать большей частью пенсионеров, потому-что они все еще продолжают верить "в светлое будующее".
с точки зрения ума... много вы знаете известных ученых женщин? а лауреатов нобелевской премии Ж? а в %ном соотношении с мужчинами?
если учесть что после родов 75% интеллекта перепрыгивает ребенку, так вообще туши свет
женщины которые с маленькими детьми, еще успевают диссертацию писать это исключение из правил, over 9000 нет
Сообщение отредактировал ашока: 02.05.2013, 20:13:59
Отправлено 02.05.2013, 20:19:42
ну вот и пошли отмазки. для справки: считается, что "мышление полушарием" влияет, только на способности к гуманитарным или точным наукам(в зависимоти от полушария). хотя, в общих чертах все равно в процессах мышления, как правило задействован весь мозг( в зависимости от вида деятельности, конечно возможны вариации). про гендерные отличия в этом вопросе первый раз слышу . или вы имеет сказать про нижние полушария? тогда про женщин это может и верно.Ашока, нельзя сравнивать мужской и женский ум. Мы мыслим разными полушариями. У мужчин и женщин разные жизненные ценности.
Сообщение отредактировал ашока: 02.05.2013, 20:23:13
Отправлено 02.05.2013, 20:35:30
К слову о своем мнение!пора бы обзавестись своим
Я вам его тактично пыталась показать, но вы не поняли. Не обижайтесь мальчики, вы все равно самые любимые и необходимые!
Тогда просто и конкретно, женщина по-любому умнее мужчины. Почему?
Может вам знакомо понятие "ночная кукушка"
, если да, то перестаньте спорить с очевидным.
Если нет, то поинтересуйтесь, что это значит.
И вообще, большинство всего, что делают в мире мужчины, делается либо ради женщин, либо для женщин.
Слушайте, если я дальше буду объяснять вам очевидные вещи, о наличие и отсутствие ума, многие решат, что я феминистка или мужененавистница. Такой не являюсь! Так, что хотите спорить приводите факты)))
Сообщение отредактировал nastiazima: 02.05.2013, 20:39:41
Отправлено 02.05.2013, 23:18:42
1. т.е. ради йе...ли, вы имели ввиду? вы заблуждаетесь!!!И вообще, большинство всего, что делают в мире мужчины, делается либо ради женщин, либо для женщин.
Так, что хотите спорить приводите факты)))
2.вам уже здесь миллион фактов приведено .
p.s. управление некоторыми мужиками через 3,14зду, это называется наличием ума у теток?
Сообщение отредактировал ашока: 02.05.2013, 23:26:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0