давайтеЛеди я готов с вами зазнакомиться
Познакомлюсь. [часть 4]
Отправлено 30.04.2013, 11:46:08
Всем привет!ооо, это совсем не сложно, особенно когда одно сильно смахивает на другое
у вас удивительные способности определять лицо по жопе
Заметила здешнюю тенденцию: кто вместо фото лица выкладывает стыренную с нет фото *опы, тот успешнее всех знакомиццо
Так что, дамы, поменьше сюрреализма и абстракционизма... и будет Вам щастье!
Отправлено 30.04.2013, 11:51:26
Блиин, а я все думаю, что все ходила и ходила на встречи, а на меня вообще никто внимания не обратил оказывается это потому что изображения природы на аве (сюрреализм и абстракционизм???? ), ко мне никого не привлекаютЗаметила здешнюю тенденцию: кто вместо фото лица выкладывает стыренную с нет фото *опы, тот успешнее всех знакомиццо
Срочно ставлю жопу на аву. Может и мне повезет и хоть кто то обратит на меня внимание
Отправлено 30.04.2013, 11:54:43
Вот и я о чём ))) Не в том направлении мыслим...Блиин, а я все думаю, что все ходила и ходила на встречи, а на меня вообще никто внимания не обратил оказывается это потому что изображения природы на аве (сюрреализм и абстракционизм???? ), ко мне никого не привлекают
Заметила здешнюю тенденцию: кто вместо фото лица выкладывает стыренную с нет фото *опы, тот успешнее всех знакомиццо
Срочно ставлю жопу на аву. Может и мне повезет и хоть кто то обратит на меня внимание
Отправлено 30.04.2013, 12:26:18
А я чё? Я ничё ))) Выводы были сделаны не эмпирическим путём, т.е., не из собственного опыта... Так что имеется отличная возможность проверить сию гипотезу на себе... может и я подключусь.. потом.. когда-нибудьне, я так не играю поделитесь вначале вашей статистикой, правда у вас на аве не жопа, следует признать, но все таки телеса сколько мужчин у ваших ног, благодаря аве уже накопилось?
Ждём-с
Сообщение отредактировал Sehr gut: 30.04.2013, 12:26:45
Отправлено 30.04.2013, 15:48:46
а что страшнее пистолет или сам дядька ?)) и что он за диваном потерял ?я тебе не советую, там за диваном страшный дядька стоит, с писталетом, между прочим так что лучше с этой не связываться
а очередь большая ? ))
кто в котики записывается?
а то в нескольких местах, стою, вот думаю . где быстрее дойдет )))
Да и связываться же не собирался, там ток на сиськах посидеть немножко ))
Не вижу... кроме сюююррррееалистичекой природы ничего... где обещанная попа.. внимание привлекать мимоходов хотите ? ))
Отправлено 30.04.2013, 15:53:10
вы знаете, у дяденек с писталетами, я как то, предпочитаю не выяснять, что из них страшнее, они сами или их писталетикиа что страшнее пистолет или сам дядька ?)) и что он за диваном потерял ?
Да и связываться же не собирался, там ток на сиськах посидеть немножко ))
Не вижу... кроме сюююррррееалистичекой природы ничего... где обещанная попа.. внимание привлекать мимоходов хотите ? ))
но знаю точно, что просто за слово сиськи у вас появится новая аккуратная дырочка
я о вас забочусь, понимаете? разве это не важнее чужой жопы там, куда люди обычно смотрят, обращаясь к персонажу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0