да просто его в кинотеатрах не показывали, а в нете качество гомно было, а ща и в кино и в нетеи часто тя боянами кормят?
Познакомлюсь. [часть 4]
Автор Администратор, 27.11.2012, 17:50
#33
Отправлено 27.11.2012, 18:38:17
да. Холодно. Кстати, мне сегодня вычислили, что первопричина травмы спины – поврежденная ключица. Т.е. перераспределение нагрузки на позвоночник, поехал позвоночник, ну и дальше.. Я думала, что раз боль справа, то и защемление нерва справа, а фиг вам.. Слева.. Но перебрали сегодня здорово.. Теперь там где болело не болит, но зато теперь пипец отваливается в другом месте.. Приехала мертвая с процедур, обессилевшая завалилась спать и мне снится эта злобная тетка доктор, искаженное такое лицо, как в Ералаше, которая грозит пальцем, надвигается и фальцетом орет ,,Постельный режим!!,, я аж подпрыгнула во сне))) ну и проснулась((
Че вы тут?
что бы вот! кста, Натах, как у вас там в сибири? очень холодно?
#37
Отправлено 27.11.2012, 19:24:11
Аха.. Надо перейти в полную версию, че попало( ладно..
Берем курицу, кладем в тазик, засыпаем ее китайскими специями в коих содержится имбирь, корица, анисовые звезды, клевер – нахрена клевер то?, белый перец и корень лакрицы.. Списываю состав с банки, офигеваю сама)) ну хоть прочитала и то ладно..
Далее поливаем это дело маслом, которое настояно на всякой траве и специях. Вот таким.
Че попало. Изначально вроде фота правильно показывает, а потом перевернута(( ну и ладно. Потом делаем курице массаж и ломаем ей все кости нафиг превращая в камбалу, т.е. плоскую)
Потом обжариваем на раскалееном воге. Быстро до корочки. Зачем обжарка– типа чтобы вся натертая спесфичная фигня проникла быстренько унутрь. Термомаринование. Запах офигенский кстати))
Потом перекидываем в посуду и засовываем в духовку на час. Через час покажу курицу готовую. Лейка, приезжай))
Берем курицу, кладем в тазик, засыпаем ее китайскими специями в коих содержится имбирь, корица, анисовые звезды, клевер – нахрена клевер то?, белый перец и корень лакрицы.. Списываю состав с банки, офигеваю сама)) ну хоть прочитала и то ладно..
Далее поливаем это дело маслом, которое настояно на всякой траве и специях. Вот таким.
Че попало. Изначально вроде фота правильно показывает, а потом перевернута(( ну и ладно. Потом делаем курице массаж и ломаем ей все кости нафиг превращая в камбалу, т.е. плоскую)
Потом обжариваем на раскалееном воге. Быстро до корочки. Зачем обжарка– типа чтобы вся натертая спесфичная фигня проникла быстренько унутрь. Термомаринование. Запах офигенский кстати))
Потом перекидываем в посуду и засовываем в духовку на час. Через час покажу курицу готовую. Лейка, приезжай))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)