Мария, доброе утро, спасибо большое за пакет. Замоталась с утренниками, забыла написать Вам. Скоро наверно опять с Вами свяжусь, уже после НГ... Успехов в продажах!Спасибо за удачу!!! И Вам всего наилучшего! Ответ у Вас в ЛС!
Добрый день! Удачи Вам! На мальчика 5-6 лет сможете собрать пакет? буду рада забрать...
М о р е брендовых б/у и новых вещей на мальчика и девочку от 0-5 летФранция, Германия, США около 500 единиц, не дорого
Автор romka pomka, 27.11.2012, 15:57
Отправлено 30.12.2012, 10:24:42
Отправлено 30.12.2012, 11:24:21
Спасибо Вам за покупку и пожелания!!! И Вам всего наилучшего!!Мария, доброе утро, спасибо большое за пакет. Замоталась с утренниками, забыла написать Вам. Скоро наверно опять с Вами свяжусь, уже после НГ... Успехов в продажах!
Спасибо за удачу!!! И Вам всего наилучшего! Ответ у Вас в ЛС!
Добрый день! Удачи Вам! На мальчика 5-6 лет сможете собрать пакет? буду рада забрать...
Отправлено 31.01.2013, 10:12:17
ДУ! К сожалению на мальчика ничего в наличии не осталось, есть немного но только до 6 месяцев и от 8 лет) как будут вещички я Вам сообщу, что нибудь подберем для Вашего мальчикаДН! На мальчика на 2-3 года что-нибудь осталось? В частности интересует сезон лето-осень
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0