Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Рыба, икра, морепродукты.Доставка - рыба(семга,форель и другая), икра, морепродукты.

рыба. икра. семга. доставка.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#121
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений
картошка.jpeg Вес 1кг. Цена 560тг.

#122
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений
Семга целиком - Цена – 1500тенге за кг.
Forel-norvezhskih-f-ordov-vernaya-lyubov_large.jpg
Порционная нарезка на стейки – 500тенге
images.jpeg
Стейки 2000тг за 1кг.
16174443_w640_h640_semga.jpg

#123
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений
20.jpeg 1279976146_1336821799_b.jpg pp.jpeg пр.jpeg

Семга пдкопченная 2900тг.
Эскалар (балык) 3200тг.
Теша семги соленая 2200тг.
Теша форели соленая 2400тг.
Селедка соленая 450тг.
Скумбрия 1100тг.

#124
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений

Красная Икра Горбуши - 11000тг.



#125
Egesihora

Egesihora
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, контакты в личку, я хотела бы уточнить кое-что...
  • 0

#126
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений

Форель Норвежская Свежемороженая.

Без головы вес 4-6кг цена 1900тг.
Порционная нарезка на стейки – 500тенге



#127
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений
images.jpeg

#128
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений
обком вес.jpeg

#129
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений

Изображение Семга 16-18кг. Изображение



#130
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений

ягоды.png



#131
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений

Семга подкопчённая

g;.jpeg


Сообщение отредактировал AUDISTR: 26.12.2012, 20:32:31


#132
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений

Стейки семги - 2000тг.

стейки.jpeg



#133
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений
Как запечь стейк семги в духовке

main-97787-4b3f68b3addab9bf8b1fd6764f319fbc.jpg

Вам понадобится
  • фольга;
  • стейк из семги;
  • соль;
  • помидоры;
  • один лимон;
  • сливки (от 10 до 20% жирности);
  • смесь из четырех видов перца.
Инструкция

1. Подготовьте стейк для приготовления. Промойте его обычной водой (желательно охлажденной и прокипяченой).


2. Разрежьте стейк на порционные куски. Куски должны быть среднего размера. Порции определите сами.


3. Замаринуйте нарезанные куски. Для этого положите их в стеклянную банку или эмалированную посуду, посолите, добавьте перца крупного помола и все это полейте соком половинки лимона. Накройте все крышкой и оставьте на пятнадцать-двадцать минут в прохладном месте. После маринования стейк будет более сочным, нежным и ароматным.


4. Нарежьте половинку лимона и один помидор кружочками. Кружочки не должны быть слишком толстыми. Чем тоньше, тем лучше.


5. Возьмите фольгу и сделайте несколько «лодочек». Они должны подходить под размер одного кусочка стейка. Для этого возьмите кусок фольги и, взяв за края, защипните их с каждой стороны. У вас должна получиться форма «лодочки».


6. Разложите полученные «лодочки» на противне и в каждую положите по кусочку стейка. По необходимости добавьте соли и перца. Сверху на кусочки положите ломтики лимона и помидора.


7. Залейте каждую лодочку со стейком сливками. Заливать следует так, чтобы сливки покрывали только половину куска рыбы.


8. Поставьте противень в духовую камеру, выставьте температуру 200 градусов и запекайте стейки до полной готовности. Обычно это занимает примерно 15-20 минут. После чего противень можно достать из духовки и подать блюда на стол, разложив порции по тарелкам. Ставить и доставать противень следует аккуратно, чтобы «лодочки» не перевернулись.

#134
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений
calmar.jpg Кальмары. Цена 800тг за 1кг.
Как очистить кальмары?
  • Тушки кальмаров предварительно разморозить.
  • Затем хорошо промыть (внутри и снаружи) под проточной водой и удалить хитиновый стержень (он легко прощупывается и вынимается — важно вынуть весь, он проходит почти через всю тушку).
  • Подготовить крутой кипяток и ошпарить тушки — верхний слой или так называемая плёнка будет «скручиваться» и затем легко сниматься.
  • Затем кальмары опять хорошо промыть под холодной проточной водой, тушки должны стать гладкими. Если видите остатки плёнки, то её нужно уже дочистить рукам (она удаляется очень легко).
Как отварить кальмары?

В большой глубокой кастрюле довести до кипения хорошо подсоленную воду и добавить любые приправы на Ваш вкус. Опустить очищенные тушки кальмаров в кипящую воду что бы все тушки были полностью покрыты водой. Затем снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут, после кальмары вынуть, остудить.
В результате у вас получится нежное мясо кальмаров которое можно легко использовать в блюдах и салатах.

#135
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений
www.jpeg 11 000тенге за кг.
фасовка
- 100гр. - 1100тенге.
- 200гр. - 2200тенге.
- 500гр. - 5500тенге.

#136
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений

Новинка!!!
Новинка!!! Икра Щуки!!! Новинка!!!
икра щуки.jpeg
Новинка!!! Цена: 1200тнг. Новинка!!!
Новинка!!!



#137
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений
апл.jpeg

#138
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений
бельгийская.png 300тг. итальянская.png 365тг.
канадская.png 250тг. карибская.png 275тг.
сингапурская.png 320тг.сицилийская.png 295тг.
французкая.png 290тг.

#139
AUDISTR

AUDISTR
  • Читатель
  • 32 сообщений

С Наступающим Новым Годом!!!



елка суши.jpg



#140
gulnara-6767@mail.ru

gulnara-6767@mail.ru
  • Гость
  • 9 сообщений

Семга целиком - Цена – 1500тенге за кг.



Порционная нарезка на стейки – 500тенге

Семга стейки – 2000тенге за кг.



Икра Красная - 10 000тенге за кг.


фасовка
- 100гр. - 1000тенге.
- 200гр. - 2000тенге.
- 500гр. - 5000тенге.
Икра красная обкомовская.
140гр цена 1700тг.
220гр цена 3200тг.

Доставка по Алматы, от 5000тенге
В наличии есть "море" разной продукции(рыба, море продукты, заморозка грибы - ягода).

ДД, меня интересует семга соленая, сколько кг рыба, или можно взять сколько мне надо,
На 30 декабря хотела сделать заказ на икру 1 кг, семга 1 кг, икра щуки 1 банка, кальмары 0,5 кг, селедка 2 шт, как с вами связаться?
gulnara-6767@mail.ru
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.