![картошка.jpeg](https://vse.kz/uploads/monthly_12_2012/post-166660-0-20563200-1356362203.jpeg)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-166660.gif?_r=1355578628)
Рыба, икра, морепродукты.Доставка - рыба(семга,форель и другая), икра, морепродукты.
Автор AUDISTR, 21.11.2012, 22:57
рыба. икра. семга. доставка.
#133
Отправлено 26.12.2012, 22:01:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Как запечь стейк семги в духовке
Вам понадобится
1. Подготовьте стейк для приготовления. Промойте его обычной водой (желательно охлажденной и прокипяченой).
2. Разрежьте стейк на порционные куски. Куски должны быть среднего размера. Порции определите сами.
3. Замаринуйте нарезанные куски. Для этого положите их в стеклянную банку или эмалированную посуду, посолите, добавьте перца крупного помола и все это полейте соком половинки лимона. Накройте все крышкой и оставьте на пятнадцать-двадцать минут в прохладном месте. После маринования стейк будет более сочным, нежным и ароматным.
4. Нарежьте половинку лимона и один помидор кружочками. Кружочки не должны быть слишком толстыми. Чем тоньше, тем лучше.
5. Возьмите фольгу и сделайте несколько «лодочек». Они должны подходить под размер одного кусочка стейка. Для этого возьмите кусок фольги и, взяв за края, защипните их с каждой стороны. У вас должна получиться форма «лодочки».
6. Разложите полученные «лодочки» на противне и в каждую положите по кусочку стейка. По необходимости добавьте соли и перца. Сверху на кусочки положите ломтики лимона и помидора.
7. Залейте каждую лодочку со стейком сливками. Заливать следует так, чтобы сливки покрывали только половину куска рыбы.
8. Поставьте противень в духовую камеру, выставьте температуру 200 градусов и запекайте стейки до полной готовности. Обычно это занимает примерно 15-20 минут. После чего противень можно достать из духовки и подать блюда на стол, разложив порции по тарелкам. Ставить и доставать противень следует аккуратно, чтобы «лодочки» не перевернулись.
![main-97787-4b3f68b3addab9bf8b1fd6764f319fbc.jpg](https://vse.kz/uploads/monthly_12_2012/post-166660-0-81829100-1356537463.jpg)
Вам понадобится
- фольга;
- стейк из семги;
- соль;
- помидоры;
- один лимон;
- сливки (от 10 до 20% жирности);
- смесь из четырех видов перца.
1. Подготовьте стейк для приготовления. Промойте его обычной водой (желательно охлажденной и прокипяченой).
2. Разрежьте стейк на порционные куски. Куски должны быть среднего размера. Порции определите сами.
3. Замаринуйте нарезанные куски. Для этого положите их в стеклянную банку или эмалированную посуду, посолите, добавьте перца крупного помола и все это полейте соком половинки лимона. Накройте все крышкой и оставьте на пятнадцать-двадцать минут в прохладном месте. После маринования стейк будет более сочным, нежным и ароматным.
4. Нарежьте половинку лимона и один помидор кружочками. Кружочки не должны быть слишком толстыми. Чем тоньше, тем лучше.
5. Возьмите фольгу и сделайте несколько «лодочек». Они должны подходить под размер одного кусочка стейка. Для этого возьмите кусок фольги и, взяв за края, защипните их с каждой стороны. У вас должна получиться форма «лодочки».
6. Разложите полученные «лодочки» на противне и в каждую положите по кусочку стейка. По необходимости добавьте соли и перца. Сверху на кусочки положите ломтики лимона и помидора.
7. Залейте каждую лодочку со стейком сливками. Заливать следует так, чтобы сливки покрывали только половину куска рыбы.
8. Поставьте противень в духовую камеру, выставьте температуру 200 градусов и запекайте стейки до полной готовности. Обычно это занимает примерно 15-20 минут. После чего противень можно достать из духовки и подать блюда на стол, разложив порции по тарелкам. Ставить и доставать противень следует аккуратно, чтобы «лодочки» не перевернулись.
#134
Отправлено 26.12.2012, 23:17:52
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![calmar.jpg](https://vse.kz/uploads/monthly_12_2012/post-166660-0-03053300-1356542217_thumb.jpg)
Как очистить кальмары?
- Тушки кальмаров предварительно разморозить.
- Затем хорошо промыть (внутри и снаружи) под проточной водой и удалить хитиновый стержень (он легко прощупывается и вынимается — важно вынуть весь, он проходит почти через всю тушку).
- Подготовить крутой кипяток и ошпарить тушки — верхний слой или так называемая плёнка будет «скручиваться» и затем легко сниматься.
- Затем кальмары опять хорошо промыть под холодной проточной водой, тушки должны стать гладкими. Если видите остатки плёнки, то её нужно уже дочистить рукам (она удаляется очень легко).
В большой глубокой кастрюле довести до кипения хорошо подсоленную воду и добавить любые приправы на Ваш вкус. Опустить очищенные тушки кальмаров в кипящую воду что бы все тушки были полностью покрыты водой. Затем снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут, после кальмары вынуть, остудить.
В результате у вас получится нежное мясо кальмаров которое можно легко использовать в блюдах и салатах.
#140
Отправлено 27.12.2012, 17:37:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ДД, меня интересует семга соленая, сколько кг рыба, или можно взять сколько мне надо,Семга целиком - Цена – 1500тенге за кг.
Порционная нарезка на стейки – 500тенге
Семга стейки – 2000тенге за кг.
Икра Красная - 10 000тенге за кг.
фасовка
- 100гр. - 1000тенге.
- 200гр. - 2000тенге.
- 500гр. - 5000тенге.
Икра красная обкомовская.
140гр цена 1700тг.
220гр цена 3200тг.
Доставка по Алматы, от 5000тенге
В наличии есть "море" разной продукции(рыба, море продукты, заморозка грибы - ягода).
На 30 декабря хотела сделать заказ на икру 1 кг, семга 1 кг, икра щуки 1 банка, кальмары 0,5 кг, селедка 2 шт, как с вами связаться?
gulnara-6767@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0