Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Натуральные продукты для здорового питания в АстанеЦельнозерновая мука, льняная мука, овсяные отруби, талкан.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21
El Mario

El Mario
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Мука цельнозерновая (обойная) 1 кг - 280 тг.
Мука овсяная цельнозерновая 0,7 кг - 360 тг.
Отруби овсяные 0,4 кг - 450 тг.
Отруби ржаные хлебопекарные 0,35 кг - 300 тг.
Мука льняная 0,5 кг - 350 тг.
И многое другое

Тел. 78 15 52, моб, 87017057190


  • 0

#22
El Mario

El Mario
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Мука цельнозерновая (обойная) 1 кг - 280 тг.
Мука овсяная цельнозерновая 0,7 кг - 360 тг.
Отруби овсяные 0,4 кг - 450 тг.
Отруби ржаные хлебопекарные 0,35 кг - 300 тг.
Мука льняная 0,5 кг - 350 тг.
И многое другое

Тел. 78 15 52, моб, 87017057190

Скоро! Увеличение ассортимента! Пишите в теме пожелания по продуктам.
  • 0

#23
El Mario

El Mario
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Мука цельнозерновая (обойная) 1 кг - 280 тг. Мука овсяная цельнозерновая 0,7 кг - 360 тг. Отруби овсяные 0,4 кг - 450 тг. Отруби ржаные хлебопекарные 0,35 кг - 300 тг. Мука льняная 0,5 кг - 350 тг. И многое другое Тел. 78 15 52, моб, 87017057190


  • 0

#24
El Mario

El Mario
  • Постоялец
  • 339 сообщений
Смесь пшенично-отрубная хлебопекарная
Состав: мука пшеничная обойная (цельнозерновая), мука 1 сорт, отруби.
Крафт-пакет 700 гр.
Стоимость 300 тенге
1sm.jpg

Смесь пшенично-ржаная хлебопекарная
Состав: мука пшеничная обойная (цельнозерновая), мука 1 сорт, мука ржаная обдирная, отруби.
Крафт-пакет 700 гр.
Стоимость 300 тенге
2sm.jpg

Мука цельнозерновая для тортов, кексов, креккеров. Клейковина 22%
Специально подобранное зерно для воздушных и рассыпчатых коржей.
Крафт-пакет 700 гр.
Стоимость 300 тенге
tort.jpg

Мука цельнозерновая для блинов. Клейковина 26%
Специальный помол для тонких, кружевных блинов с хрустящими краешками.
Крафт-пакет 700 гр.
blin.jpg

78 15 52
8 701 705 71 90
  • 0

#25
El Mario

El Mario
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Смесь пшенично-отрубная хлебопекарная
Состав: мука пшеничная обойная (цельнозерновая), мука 1 сорт, отруби.
Крафт-пакет 700 гр.
Стоимость 300 тенге
1sm.jpg

Смесь пшенично-ржаная хлебопекарная
Состав: мука пшеничная обойная (цельнозерновая), мука 1 сорт, мука ржаная обдирная, отруби.
Крафт-пакет 700 гр.
Стоимость 300 тенге
2sm.jpg

Мука цельнозерновая для тортов, кексов, креккеров. Клейковина 22%
Специально подобранное зерно для воздушных и рассыпчатых коржей.
Крафт-пакет 700 гр.
Стоимость 300 тенге
tort.jpg

Мука цельнозерновая для блинов. Клейковина 26%
Специальный помол для тонких, кружевных блинов с хрустящими краешками.
Крафт-пакет 700 гр.
blin.jpg

78 15 52
8 701 705 71 90


  • 0

#26
El Mario

El Mario
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Мука цельнозерновая (обойная) 1 кг - 280 тг.
Мука овсяная цельнозерновая 0,7 кг - 360 тг.
Отруби овсяные 0,4 кг - 450 тг.
Отруби ржаные хлебопекарные 0,35 кг - 300 тг.
Мука льняная 0,5 кг - 350 тг.
Смесь пшенично-отрубная хлебопекарная
Состав: мука пшеничная обойная (цельнозерновая), мука 1 сорт, отруби.
Крафт-пакет 700 гр.
Стоимость 300 тенге
1sm.jpg

Смесь пшенично-ржаная хлебопекарная
Состав: мука пшеничная обойная (цельнозерновая), мука 1 сорт, мука ржаная обдирная, отруби.
Крафт-пакет 700 гр.
Стоимость 300 тенге
2sm.jpg

Мука цельнозерновая для тортов, кексов, креккеров. Клейковина 22%
Специально подобранное зерно для воздушных и рассыпчатых коржей.
Крафт-пакет 700 гр.
Стоимость 300 тенге
tort.jpg

Мука цельнозерновая для блинов. Клейковина 26%
Специальный помол для тонких, кружевных блинов с хрустящими краешками.
Крафт-пакет 700 гр.
blin.jpg

78 15 52
8 701 705 71 90




  • 0

#27
El Mario

El Mario
  • Постоялец
  • 339 сообщений
После праздников, самое время задуматься о здоровом образе жизни. Полезная продукция по адекватным ценам.
78 15 52
87017057190
  • 0

#28
El Mario

El Mario
  • Постоялец
  • 339 сообщений
1 февраля открытие торговой точки в ТЦ "Элем". Продовольственный зал, бутик 15.
  • 0

#29
El Mario

El Mario
  • Постоялец
  • 339 сообщений
Стевия - натуральный заменитель сахара.
Родина стевии - Южная Америка (Парагвай, Бразилия). “Стевия” переводится с языка майя как "медовая". Согласно легенде американских индейцев так звали девушку, для которой судьба её народа, её земли оказались дороже собственной. За мудрость, преданность, чистоту, любовь к людям боги подарили ей изумрудную траву на счастье, здоровье, вечную красоту, силу.
Испанские конкистадоры к 18 столетию обратили внимание, что аборигены применяют чай мате со стевией при любом недомогании.
Около 100 лет назад британский консул Асунсьона, писал: “Это растение, которое известно индейцам уже много лет, чей секрет, строго хранился ими, растет на высокогорье Амамбаи, возле истока реки Манди... Листья у нее маленькие, а цветок еще миниатюрнее, индейцы называют ее “ка-хе-хе”, что значит “сладкая трава”, из-за ее сладости, причем всего нескольких листьев бывает достаточно для подслащивания большой чашки чая, которые дают также приятный аромат”.
B 1931 г. французские химики Бридед, Лавель выделили экстракт листьев Stevia Rebaudiana. Это было чистое белое кристаллическое вещество, которое они назвали “стевиозид”, которое получалось с 6 %-м выходом. Оказалось, что это вещество в 300 раз слаще, чем сахар, не вызывает никаких явных токсических эффектов при экспериментах на животных.
К тому времени, в Советский Союз это растение завез академик Вавилов. Он указывал на свойства этой травы восстанавливать нарушенные обменные процессы у организма человека, повышать энергетический уровень, задерживать процессы старения, защищать от вредного воздействия окружающей среды, гармонизировать все системы организма, имея при этом интенсивно сладкий вкус, близкий по вкусу к сахару. В СССР стевию выращивали специально к столу членов политбюро.
1941 г. Из-за дефицита сахара, а также других подсластителей, возникшего в Англии, вследствие морской блокады учиненной немецкими подлодками, там искали альтернативный подсластитель, который можно было бы выращивать на Британских островах. Директор Королевского ботанического сада уполномочил Р. Мелвилла исследовать стевию как возможную альтернативу. Заключение Мелвилла в отношении Stevia Rebaudiana было положительным.
1954 г. Японцы начали серьезно изучать "природный сахарозаменитель" - её досконально протестировали на токсичность, полезность, целебность, начали культивировать растение в теплицах.
1971 г. Китайский ученый др. Тей-Фу-Чен посетил Парагвай, где он так заинтересовался этой травой, что обратился за видом на жительство к правительству Парагвая и Бразилии. Нехимический метод извлечения, записанный на манускриптах-травниках китайских Императоров, стал методом извлечения продукта стевиозида. Он удалял нежелательный цвет, горький привкус из листьев стевии Вскоре после того, как Чен начал свои исследования, японская пищевая промышленность начала широко использовать растение для подслащивания маринадов, высушенных продуктов, высушенных морских продуктов, рыбных, мясных продуктов, соевого соуса, фруктовых соков, безалкогольных напитков, мороженых десертов, жевательной резинки, низкокалорийных продуктов.
По некоторым источникам, к концу 70-х годов Советский Союз принял и профинансировал программу “Стевия”. Согласно этой программе новый продукт должен стать пищей для космонавтов, подводников, работников спецслужб, номенклатурной элиты. Эта программа была реализована исключительно для военно-промышленного комплекса, потому вся информация о ней оказалась секретной.
1984 г. Несколько растений "медовой травы" было завезено в Украину. 1985-1986 годах - во Всесоюзном научно-исследовательском институте сахарной свеклы (ВНИС, г. Киев) начата научная работа с этой культурой.
80-е года XX века. По результатам проведённых НИИ гигиены питания РНГЦ М3 Украины, пятилетних, медико-биологических, гигиенических, биохимических, морфологических и физико-химических исследований на живых организмах, было доказано, что продукция переработки стевии, при длительном её употреблении, абсолютно безвредна. Какие-либо отрицательные эффекты отсутствовали. Снижение веса за 31 день составило 5-7 кг. У животных с моделью сахарного диабета, а также ожирения, наблюдалось благоприятное действие на состояние углеводного, липидного обменов.
Заключением Института диабета ЭНЦ РАМН по результам полугодовых исследований было отмечено нормализующее влияние стевиозида на углеводный обмен у больных сахарным диабетом, положительное влияние на иммунный статус организма.
1990 г. IX Всемирный симпозиум по проблемам сахарного диабета и долголетия подтвердил, что стевия - одно из наиболее ценных растений, способствующее повышению уровня биоэнергетических возможностей организма человека, позволяющее вести активный образ жизни до глубокой старости.
1996 г. На всемирном Московском Форуме , проводимом при Информациологической Академии ООН продукты из стевиозида были признаны лучшими биокорректорами.
Стевия сегодня
Самым большим потребителем "медовой травы" на сегодня остается Япония. Популярности этого растения способствовала подозрительность японцев к сахару, который ассоциировался с кариесом, тучностью, диабетом. К 1987 г. был собран урожай общим количеством 1700 тонн листьев сладкой стравы, давших по оценке 190 тонн стевиозида. К 1988 г., экстракты стевии захватили 41% имеющего высокий потенциал японского рынка подсластителей.
Японская пищевая промышленность использует стевиозид в широком разнообразии. Главное применение, к удивлению, он находит в соленых продуктах, где стевиозид применяется, чтобы подавить жгучесть хлористого натрия. Эта комбинация обычна для японской еды и таких продуктов, как маринованные овощи, высушенные морские продукты, соевый соус, продукты мисо. Он также используется с напитками, включая японскую версию диетической Кока-Колы. При приготовлении леденцов, жевательных резинок, печеных продуктов, хлебных злаков, йогурта, мороженоого, сидра, чая, зубных паст, жидкостей для полоскания рта. Конечно, существенная часть "медовой травы" применяется непосредственно как столовый подсластитель.
Технологи пищевой промышленности Японии также обнаружили много важной информации относительно применения сладкой травы при переработке продуктов. Прежде всего, стевиозид относительно устойчив к тепловой обработке по сравнению с другими естественными и синтетическими суперподсластителями. Одно из исследований 1977 г. показало очень низкие уровни разложений при разнообразных условиях кислотности (pH), когда стевиозид нагревали до 100°С около двадцати четырех часов. Было также показано, что экстракты стевии не ферментируются, не вносят вклад в реакцию потемнения вареных или печеных продуктов, как многие иные естественные подсластители. Другое преимущество стевиозида - он не образует осадков в кислотном растворе, делая его подсластителем, совместимым с газированными безалкогольными напитками. Наконец, было разработано много составов, а также смесей экстрактов стевии, чтобы выдвинуть на первый план специфические вкусовые профили, такие как продукт, разработанный для замороженнх десертов, требующих легкой, но устойчивой сладости.
Стевиозид также одобрен Южной Кореей как пищевая добавка, широко доступен в Китае, Тайване, Малайзии. Из листьев "медовой травы" китайцы делают чаи, которые рекомендуются “для усиления аппетита, лучшего пищеварения, для похудения, для сохранения молодости”.
B Парагвае и Бразилии растение широко известно как средство от диабета, хотя современные научные сведения не подтверждают соответствующим образом это заявление. Она также широко используется в черных чаях и травяных чаях, а также других продуктах. Cущественная часть используется этими странами как столовый подсластитель.

Резюме

Стевиозид (экстракт листьев растения стевии) по сладости превосходит хорошо знакомый нам сахар в 300! раз. Несомненным преимуществом является минимальное содержание калорий. Сегодня продукты со стевиозидом входят во многие диеты для похудения. Употребляющие их люди отмечают снижение «влечения» к сладостям, жирной пище. А это, согласитесь, немаловажно для людей с избыточной массой тела.
Кроме природной сладости, трава обладает противовоспалительными, лечебными свойствами: уменьшает содержание сахара в крови, снижает холестерин, повышает обмен веществ, укрепляет иммунитет, замедляет процесс старения. Стевия богата множеством полезных веществ: витамины группы А, В, С, содержит 17 аминокислот, а также микроэлементы.
"Медовая трава" обладает также противомикробным действием. Рекомендуется употреблять чай со стевией для профилактики простудных заболеваний, гриппа.
Стевиозид не влияет на эмаль зубов, препятствует размножению бактерий в полости рта (по этой причине многие зубные пасты, продукты для гигиены посолости рта содержат стевиозид).
Он выдерживает температуры до 190-200 °С, поэтому незаменим при выпечке сладких некалорийных блюд.
Отсутствие противопоказаний позволяет включать стевиозид в рацион даже самых маленьких детей.

Таким образом, ведущие диетологи считают стевию наиболее полезным, перспективным подсластителем современности: она имеет высокий коэффициент сладости, низкую энергетическую ценность, устойчива при нагревании, легко растворяется, дозируется, не оказывает вредного воздействия на организм. Подсластители на основе стевиозида рекомендованы всем людям, которые следят за своим здоровьем в качестве безопасного подсластителя.
Стевиозиды в таблетках, гранулированные, пудра.

78 15 52
8 701 705 71 90
8 776 705 71 90

Сообщение отредактировал El Mario: 28.01.2013, 18:21:51

  • 0

#30
El Mario

El Mario
  • Постоялец
  • 339 сообщений
Мы открылись в ТЦ "Алем", бутик 15, "Лавка здоровья". Режим работы со вторника по воскресенье с 10:00 до 19:45, понедельник с 10:00 до 18:45.
  • 0

#31
Данчик

Данчик
  • Постоялец
  • 427 сообщений
а в алмате вас нету?интересует состав овсяных отрубей и цена на стевию
  • 0

#32
El Mario

El Mario
  • Постоялец
  • 339 сообщений
В Алматы нас нет. Состав овсяных отрубей: овсяные отруби 100%, без примесей. Стевия в таблетках в 20 раз слаще 50 гр. - 1050 тг, в гранулах в 20 раз слаще 100 гр. - 1500 тг, пудра в 200 раз слаще 50 гр. - 1500 тг, пудра в 450 раз слаще 50 гр. - 2 450 тг.
  • 0

#33
Карина_1905

Карина_1905
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Доставка платная? если платная можно ли самим забрать продукцию и как?
  • 0

#34
phprof

phprof
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

ЗДравствуйте, где вас найти?


  • 0

#35
Indira_kid

Indira_kid
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

 

Мука цельнозерновая (обойная) 1 кг - 280 тг.
Мука овсяная цельнозерновая 0,7 кг - 360 тг.
Отруби овсяные 0,4 кг - 450 тг.
Отруби ржаные хлебопекарные 0,35 кг - 300 тг.
Мука льняная 0,5 кг - 350 тг.
И многое другое

Тел. 78 15 52, моб, 87017057190

 

Здраствуйте! Меня интересуют отруби овсяные и пшеничные. Есть ли возможность доставки? Спасибо!


  • 0

#36
mahatulka

mahatulka
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Мы открылись в ТЦ "Алем", бутик 15, "Лавка здоровья". Режим работы со вторника по воскресенье с 10:00 до 19:45, понедельник с 10:00 до 18:45.


работаете сейчас ? или уже закрылись ?
есть в наличии цельнозерновая мука (желательно по 10-20 кг мешки) для выпекания хлеба дома
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.