Вижу, мозговые глисты вам знакомы. Сочувствую, и радуюсь, что меня они в ж***пе.Видимо, вам так и не удалось от них избавиться. Фигово. На мозг влияют.
Глистов нашли. Херовый год.
Делимся своими достижениями за 2012 годв предверии завершения старого и начала нового года
Автор MRT, 19.11.2012, 11:52
Отправлено 28.11.2012, 21:41:26
На Партнерском Форуме Майкрософт я опять корчил рожи и всячески позировал на фото - на 70% из них я точно есть, в том же костюме что и в 2008-м Раз в 4 года выпадает возможность на таких эвентах побеспредельничать - и этот год я не прожил зря
Ну а к мировому господству приходить ли все сомневаюсь - надо ли оно...
И так и не женился - а столько приключений было весь год на эту тему...
Наверное это потому что ТА САМАЯ ВЫСОКАЯ БРЮНЕТКА с Пл.Республики 13 так и не объявилась... Точнее все время пробегала мимо...
Ну а к мировому господству приходить ли все сомневаюсь - надо ли оно...
И так и не женился - а столько приключений было весь год на эту тему...
Наверное это потому что ТА САМАЯ ВЫСОКАЯ БРЮНЕТКА с Пл.Республики 13 так и не объявилась... Точнее все время пробегала мимо...
Сообщение отредактировал DaReelBlakMan: 28.11.2012, 21:43:11
Отправлено 29.11.2012, 19:07:33
Ушла с работы, но оказалось не такой уж и нелюбимой, нет проблем, но чувствуешь себя где-то на обочине. Почему те кто не работает, так рекомендовали уйти с работы, говорили, зачем на чужого дядьку работать. Обещались, что-то вместе делать. Никого нет.
Находилась в поиске, в сомнениях.
Научилась экономить - не так трудно, как неприятно.
Это достижения?
Чуть не забыла пересмотрела ценности, во всем был прав муж. Полюбила мужа снова.
Находилась в поиске, в сомнениях.
Научилась экономить - не так трудно, как неприятно.
Это достижения?
Чуть не забыла пересмотрела ценности, во всем был прав муж. Полюбила мужа снова.
Отправлено 30.11.2012, 14:48:41
да что вы. нет трагедии никакой. просто устала. на фоне того, что творится вокруг - моя усталость, что капля в море.
втрой раз за год жить не хочется. это достижение? раньше всегда хотелось.
у вас какая-то трагедия? почему такой негатив?
просто у меня такое вот достижение. отличное от других.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0