отдам черную кошечку (помесь с мей хуном)в хорошие руки годовалую кошку
Отправлено 19.11.2012, 15:35:28
Я тоже желаю этой киске поскорее обрести новый дом и надежные ручки!
Ржач ржачем, но мне как породнику абсолютно не безразлично происхождение данного эксклюзива.
Хотя...о чем это я? У меня же Мейн куны, а тут совсем новенькое что-то....
там было написано ПОМЕСЬ
и свечку ниХто не держал.
собственно сабж был про ОТДАМ
Отправлено 19.11.2012, 15:35:40
Майра,с нами-то в сравнении -ребенок!
девочки,ну чтож вы издеваетесь-ребенок же писал!
Вы в профиль загляните. Автору уже 24 годика вообще-то
и потом,хорошо помню себя-взрослую "девушку" (не буду писать-тетку ) пришедшую 3 года назад на портал,не знающую о породистых кошках совершенно ничего и вывесившую фото своего серебристого спасенышика рядом с фото серебристого бобтейла(я даже не подозревала о такой породе).как меня поставили на место! типа-вы о чем -ваш дворокот и наш породистый !никогда этого не забуду.
понимаю,Майра ,ваш интерес,как породника,но надо дать скидку человеку ,возможно ничего не знающему о настоящем мейн-куне.
Отправлено 19.11.2012, 16:01:36
Санечка,какие скидки и на что? На чел. лень и не уважение к оппонентам?Не пишу слова- грамотность и глупость-все таки- кошачье-собачьи темы-это довольно специфические вещи и большинство людей не имеет ни малейшего понятия о породах и прочих тонкостях Я понимаю.что" ребенку" слово Мейн-кун так же знакомо -.как к примеру-Дэн Сяо Пин....Но!!!! -ЗАЧЕМ.тогда вставлять его в объявление?ну..или даже.если где-то что-то слышал-но не уверен в произношении-можно в 6сек. посмотреть как это правильно называется-вот...тут же...темой ниже.....,а не вставлять, безапелляционно, в текст и рассуждать .-о вещах .заведомо тебе не известных..Вот и все.. .
Сообщение отредактировал Грета Гарбо: 19.11.2012, 18:17:56
Отправлено 19.11.2012, 23:26:47
мне еще не хватало запоминать все породы собак и кошекМей хун - это что-то новое!)))
если надо, найдема чистокровного мей хуна у вас нет?
угу, лестно то какдевочки,ну чтож вы издеваетесь-ребенок же писал!
есть такое понятие как спам...знаете?будет писать до старости...-собачка точка ком
есть такая букваВы в профиль загляните. Автору уже 24 годика вообще-то
Отправлено 19.11.2012, 23:36:37
вы правы, не спорюА если серьезно-и ребенку-24года-то кошечку надо как можно быстрее пристраивать...и это уже не шутки..
Санечка,какие скидки и на что? На чел. лень и не уважение к оппонентам?Не пишу слова- грамотность и глупость-все таки- кошачье-собачьи темы-это довольно специфические вещи и большинство людей не имеет ни малейшего понятия о породах и прочих тонкостях Я понимаю.что" ребенку" слово Мейн-кун так же знакомо -.как к примеру-Дэн Сяо Пин....Но!!!! -ЗАЧЕМ.тогда вставлять его в объявление?ну..или даже.если где-то что-то слышал-но не уверен в произношении-можно в 6сек. посмотреть как это правильно называется-вот...тут же...темой ниже.....,а не вставлять, безапелляционно, в текст и рассуждать .-о вещах .заведомо тебе не известных..Вот и все.. .
Наверное эта ошибка (мей хуном - мейн кун, а так хотелось "н" заменить на "й" в конце) в самом названии темы и вызвала такой фурор
с грамматикой и со временем туго
главное, заберите кошку, а?
время жаль на споры и дискуссиюВот видишь Сань как "ребенок" выражовывается! Им образование нонче не к чему.
И с юмором туго туго, несчастное поколение.
сабж в другом
спасибо за внимание.
прощу прощение, кого обидела словами или мей хуном
Отправлено 20.11.2012, 04:27:15
Отдают кису--надо помочь с хозяином.
В чем проблема?? Лично я не пойму.
А, вы в написании--ни когда ошибок, блин не делали??
Лучше, бы помогли в пристройстве, чем здесь базар устраивать.
Киса--очень красивая, очень хочется, что бы нашлись любящие ручки.
Отправлено 20.11.2012, 09:20:06
И, что здесь смешного?? Ну ошиблись в написании--одной буквы, а вы как базарные бабы--базар устроили.
Отдают кису--надо помочь с хозяином.
В чем проблема?? Лично я не пойму.
А, вы в написании--ни когда ошибок, блин не делали??
Лучше, бы помогли в пристройстве, чем здесь базар устраивать.
Киса--очень красивая, очень хочется, что бы нашлись любящие ручки.
Галя, ну почему мы с тобой частенько так одинаково думаем?
проблема в понтах)))
Отправлено 20.11.2012, 14:23:58
И, что здесь смешного?? Ну ошиблись в написании--одной буквы, а вы как базарные бабы--базар устроили.
не смешно, но за породу мейн-кун обидно. тоже самое, если невскую маскарадную обозвать невской карнавальной, а шотландских вислоухих - вЕслоухими, а что? - разница-то в одной букве....
Отправлено 20.11.2012, 14:29:59
А кошечке быстрее найти любящих ответственных хозяев.
Сообщение отредактировал TIN@: 20.11.2012, 14:42:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0