Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 4]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10028

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
сегодня чистила пространство между шкафом и стеной. изза передней пррегородки снаружи ничего не видно. а полезла, Боже мой, сего только не нашла! все что безуспешно пыталась найти последние два месяца оказалось там))))))
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
О Свинка Пеппа! Вы теперь тоже здесь? Я вас знаю по мультам)) Только я не покажу младшей, что вы теперь тоже сюда ходите, а то она заберет мой комп и будет тут с вами общаться))))
  • 5

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

62 человека в теме

Галя- ты неотразима!
днем увидела, и сейчас тоже плюсанула- энергетика хорошая
а еще мне фотки почему то алтайские напоминают
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

ДВ! девочки у нас кажется режутся первые зубки-подскажите как действовать? унас все впервые-спасибо заранее)))

Есть гель дентинокс - мазать десны. Я игрушку-прорезыватель с жидкостью внутри после морозилки выдавала, массировала десна и ...ждала...

Во читаю про баранину тут и не знаю верить или нет? Всегда думала, что мясо тяжелое, а тут девушка все расписала так, что я теперь жалею, что мы ее редко едим))))
Вчера купила молодую баранину, теперь думаю что приготовить.

ПЛОВ!!!

Галюни- а давай те ка вместе в Алмату? Ну грандиозный пати бы вышел)))

А что, давайте))) Когда)))?

Я ладно, но ты ... из-за океана)))
Ка только буду планировать хоть примерно - напишу. Авось, состыкуемся. Пельмешку захватим)))

Мира, тяжко с такой засадой. На барахолку если и приезжают - к Адему. На рынок пешком и обратно с сумками. Народ по несколько ходок делает.
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

Хани- я опять вернулась в свои 48 кг :hi: и 24 размер джинсиков :lol:

О Боже, 48 кг!!! Я такого веса даже понаслышке не слышала))))) Хотя я же видела твои фотки, ты девочка девочкой!!!! Вот где точно не скажешь, что ты мамаша ЧЕТВЕРЫХ детей!!!!
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

Жнуль, знаешь я взяла такую часть, которую он назвал "плечом", но там еще ребрышки, разрезал мне ее на 2 части. Я думала может что-нибудь с бульоном?

бараньи ребрышки - это замечательно, потушить-пожарить, ням-ням)

Жанна, твой рецепт утащила, никогда не делала котлет из баранины
  • 0

mira742008

mira742008
  • Свой человек
  • 988 сообщений

Хани, у меня влет уходят котлетки из баранины с фетой)) Состав: фарш, картофель, мускатный орех (чуток), лук зеленый, перец черный, соль, яйцо. В сухари и в духовку.

Жнуль, знаешь я взяла такую часть, которую он назвал "плечом", но там еще ребрышки, разрезал мне ее на 2 части. Я думала может что-нибудь с бульоном?

Хани, антрекот бараний вне конкуренции , а еще коронный куардак , лучше печенью
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Хани, у меня влет уходят котлетки из баранины с фетой)) Состав: фарш, картофель, мускатный орех (чуток), лук зеленый, перец черный, соль, яйцо. В сухари и в духовку.

Галиюш, ты вначале на огне прокали кусочек, потому как если она со специфичным запахом, бульон будет нечто)
а если нормальная баранина, те мясо овечки, то я очень люблю овощной суп на прозрачном бульоне, с зеленью, нямка))
  • 1

Свинка Пэппа

Свинка Пэппа
  • Частый гость
  • 87 сообщений

подскажите как действовать

Ждать))))

да уж(((((

ДВ! девочки у нас кажется режутся первые зубки-подскажите как действовать? унас все впервые-спасибо заранее)))

Запастись каместат гелем, силикон кусалками и делать массаж десен

спасибо отправила мужа в аптеку-у ре вялость-плохой сон-аппетит-ещё и чихает-сразу не додумались а тут в рот глянули))) спасибо! :)
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

ты мамаша ЧЕТВЕРЫХ детей!!!!

я смотрю ты сегодня дооообрая)))
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Жибек, я там чуток исправила- фету забыла))) только ее не надо через мясорубку, кусочками маленькими))
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Галя какая улыбка на миллион)))!!! И доча прелесть!!! А как сей вид транспорта зовется???
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

-у ре вялость-плохой сон-аппетит-ещё и чихает-сразу не додумались

а с такими симптомами я бы врача бы позвала
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
А я люблю баранину тушеную в мульте с картошечкой и побольш зелени, муж часто просит готовить.
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Там же за шкафом нашла диск Улица Сезам. поэтому и сижу кайфую, пишу тут, а они там)))))
  • 0

mira742008

mira742008
  • Свой человек
  • 988 сообщений

Хани- я опять вернулась в свои 48 кг :hi: и 24 размер джинсиков :lol:

У меня такой вес был в 10 клас)))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Хани, у меня влет уходят котлетки из баранины с фетой)) Состав: фарш, картофель, мускатный орех (чуток), лук зеленый, перец черный, соль, яйцо, фета. В сухари и в духовку.

Жанна, а феты примерно сколько? пропорции примерные? тоже никогда из баранины котлет не ела....
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
девочки, а что такого случилось, что вы с вечера (а если быть точнее - с часу ночи) накатали аж 40 (!!!) страниц???? :faceoff:
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

девочки, а что такого случилось, что вы с вечера (а если быть точнее - с часу ночи) накатали аж 40 (!!!) страниц???? :faceoff:

а ты где была? :D
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
фоты жеж показывали)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.