Родительские посиделки 6 [часть 4]
#9804
Отправлено 11.12.2012, 22:08:40
Есть гель дентинокс - мазать десны. Я игрушку-прорезыватель с жидкостью внутри после морозилки выдавала, массировала десна и ...ждала...ДВ! девочки у нас кажется режутся первые зубки-подскажите как действовать? унас все впервые-спасибо заранее)))
ПЛОВ!!!Во читаю про баранину тут и не знаю верить или нет? Всегда думала, что мясо тяжелое, а тут девушка все расписала так, что я теперь жалею, что мы ее редко едим))))
Вчера купила молодую баранину, теперь думаю что приготовить.
Я ладно, но ты ... из-за океана)))А что, давайте))) Когда)))?
Галюни- а давай те ка вместе в Алмату? Ну грандиозный пати бы вышел)))
Ка только буду планировать хоть примерно - напишу. Авось, состыкуемся. Пельмешку захватим)))
Мира, тяжко с такой засадой. На барахолку если и приезжают - к Адему. На рынок пешком и обратно с сумками. Народ по несколько ходок делает.
#9806
Отправлено 11.12.2012, 22:09:11
бараньи ребрышки - это замечательно, потушить-пожарить, ням-ням)Жнуль, знаешь я взяла такую часть, которую он назвал "плечом", но там еще ребрышки, разрезал мне ее на 2 части. Я думала может что-нибудь с бульоном?
Жанна, твой рецепт утащила, никогда не делала котлет из баранины
#9807
Отправлено 11.12.2012, 22:09:21
Хани, антрекот бараний вне конкуренции , а еще коронный куардак , лучше печеньюЖнуль, знаешь я взяла такую часть, которую он назвал "плечом", но там еще ребрышки, разрезал мне ее на 2 части. Я думала может что-нибудь с бульоном?Хани, у меня влет уходят котлетки из баранины с фетой)) Состав: фарш, картофель, мускатный орех (чуток), лук зеленый, перец черный, соль, яйцо. В сухари и в духовку.
#9808
Отправлено 11.12.2012, 22:10:09
Галиюш, ты вначале на огне прокали кусочек, потому как если она со специфичным запахом, бульон будет нечто)Жнуль, знаешь я взяла такую часть, которую он назвал "плечом", но там еще ребрышки, разрезал мне ее на 2 части. Я думала может что-нибудь с бульоном?Хани, у меня влет уходят котлетки из баранины с фетой)) Состав: фарш, картофель, мускатный орех (чуток), лук зеленый, перец черный, соль, яйцо. В сухари и в духовку.
а если нормальная баранина, те мясо овечки, то я очень люблю овощной суп на прозрачном бульоне, с зеленью, нямка))
#9809
Отправлено 11.12.2012, 22:10:54
да уж(((((Ждать))))подскажите как действовать
спасибо отправила мужа в аптеку-у ре вялость-плохой сон-аппетит-ещё и чихает-сразу не додумались а тут в рот глянули))) спасибо!Запастись каместат гелем, силикон кусалками и делать массаж десен
ДВ! девочки у нас кажется режутся первые зубки-подскажите как действовать? унас все впервые-спасибо заранее)))
#9817
Отправлено 11.12.2012, 22:16:17
Жанна, а феты примерно сколько? пропорции примерные? тоже никогда из баранины котлет не ела....Хани, у меня влет уходят котлетки из баранины с фетой)) Состав: фарш, картофель, мускатный орех (чуток), лук зеленый, перец черный, соль, яйцо, фета. В сухари и в духовку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)