Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 4]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10028

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Тань, спасибо. Записала себе теточку, надо разузнать про нее

я вот не помню, писала ли я что-нибудь сегодня...
выпила полбутылки пиво и усё, раскумарило...эххх, а в прежние времена ведь четверть могла выкушать (с) :)

:lol: :lol: :lol:
Я бы тоже накатила бы чего нибудь)) Но низззяя

у меня сегодня спрашивают - у вас с этим то проблеммы? а с этим? а с тем. На все вопросы у меня мычание мммм не знаю :D
уже на меня смотрят как на дуру
я говорю им - понимаете, я в последние годы обращаюсь в больницу только с детьми, я забыла когда меня что то беспокоило в последний раз
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Ира,на меня вчера тоже так посмотрели,когда в карточку записывали,че им надо...
но была еще одна Б.,на КТГ,спрашивают,фамилия-называет,срок Б-н езнаю,как не знаете?сколько недель?не знаю,ну вас сейчас врач смотрел,сколько сказала? не знаю,я не спросила :faceoff:

Сообщение отредактировал *Киска*: 30.11.2012, 21:18:29

• 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Анжи, забыла, сестренку с днем рожденья!! Мужа ей зачётного!!!)))

А у меня в 23 было 2е детей ;) , младшей было тогда 2 недели
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Еще меня что вырубает,у акушеров гинекологов мода такая спрашивать когда больно какие то особо важные вопросы. Лежу на кресле, камерой спмотрят меня - ощущение - одна сплошная схватка, а он мне - а когда у вас были м, когда закончились, а что на днях произошло. Блиинн, как мне его заслать хотелось.
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
Ир, а как еще отвлечь? когда больно?))) Меня в приемном покое когда с почечной схваткой коликой осматривали, у меня глаза на лоб лезут а мне- ой! а паспорт у вас такой красивый, нарядный!! Это чо герб? а что на нем? а в центре что такое??)))

Анжи, хорошо что все хорошо!

Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 30.11.2012, 21:32:14

• 0

mira742008

mira742008
  • Свой человек
  • 988 сообщений
Вот почему каждый день с утра даю слово себе что не буду ужинать, а вечером натрескаюсь и еле сижу ?(((

Сообщение отредактировал mira742008: 30.11.2012, 21:31:20

• 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

а я с жаркой почему- то не очень дружу, вернее мне лень жарить на сковородке - запах, брызги меня выводят из себя

а что говорит вытяжка?

Она у меня есть, но будете смеяться, мы ее так и не подключии, потому что когда два года назад перезжали муж был далеко все делала сама и некогда было ей заняться мастера которые кухню устанавливали шнур обрезали, вот так и живем, сколько мужа прошу, как вернулся ( уже 3 месяца) каждый день завтра, а у меня руки все не доходят мастера вызвать, да и поскольку не жарю почти надобности нет, но надо таки подключить, спасибо, что напомнили)))
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

сладкие мальчики у Вас!!!

Спасибо и можно на "ты")))

ОК меня тоже )))
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
Ир, слава Богу, что ничего нет... :)
а эндометриоз есть таки?

Анж, напугала как первым сообщением, как хорошо, что все хорошо :kiss:

Сообщение отредактировал Irisochka: 30.11.2012, 21:35:29

• 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

я, кажется, поняла, от чего я вся к пятнах и чешусь - шымкентский мукалкин :faceoff: мама говорит, что уже не один раз слышала, что шымкентские лекарства бесполезные и это как минимум

Наш педиатр, всегда, когда лекарства выписывает напоминает мне, чтобы ни в коем случае не брала шымкентские )))
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений
У мамы завтра ДР, дала мне задание сделать ей салат. Сидя резать неудобно, приходится стоя, теперь спина отваливается. У меня вообще после беременности и КС это довольно частое явление. Не знаю на что грешить на эпидуралку или на возраст. Иногда себя совершенной развалиной ощущаю, не разогнуться нормально.... Не, на возраст неохото... :D
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

ага и в барах и на дискотеках могли до 6 утра тусить,а в 10 быть в офисе как-будто всю ночь дома проспали...

это даааа )))
я вот как-то с Пионерской правды пришла на рассвете, девчонки еще ржали, как муж креслом в комнату дверь подпер, но это ладно, выходной был на следующий день, а так бы фиг встала :faceoff:
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

Танюш, ЕР проще, свято в это верю, Анжи подтвердит :D и это в рп же все быстро рожают, вспомните наши онлайн трансляции))

это точно, вторых, третьих и четвертых все-все легко родили и быстро! :)
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

выпила полбутылки пиво и усё, раскумарило...эххх, а в прежние времена ведь четверть могла выкушать (с) :)

Налила бокал вина, еще не допила, а уже накрывает. Еще столько дел, а у меня уже глаза закрываются. :faceoff: Сын в зале что-то поёт, не в рифму, но с душой.
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

Я не знаю как ее приглашают, причем в самые не дешевые медцентры.

Анжелика очень рада за Вас,что все хорошо, а то Вы всегда так классно про своих деток пишите, мне прям сразу еще хочется родить ))) Ну как же меня всегда бесят такие горя врачи. Была у Жуусовой в самом начале беременности с дочей так она меня тоже жуть напугала, типа нет околоплодного яйца а уже срок и еще что-то в общем не ждите особо, потом побежала к Голентовскому и все нормально все видно и уже сердцебиение было, может конечно наговариваю на нее и не было там чего-то видно, но само ее отношение меня убило, больше ни ногой к ней.
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
я не знаю как все, но я неслась просто сломя голову к телевизору когда показывали этот клип и танцевалаааааааааааааааа

• 2

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
и ща, с Манюней зажигаем учу ламбаду танцевать.

АА, были при школе танцы, школа, и вот там тетенька учитель танцев учила танцевать ламбаду следующим образом- представте что у вас в попе карандаш, и вот этим карандашом надо на стене чертить знак бесконечность :D

Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 30.11.2012, 21:49:54

• 2

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

А, были при школе танцы, школа, и вот там тетенька учитель танцев учила танцевать ламбаду следующим образом- представте что у вас в попе карандаш, и вот этим карандашом надо на стене чертить знак бесконечность

ага, это видимо, общая методика была :D
  • 0

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений
Аня - у меня с ламбадой свои воспоминания. мы как-то были у подруги на свадьбе в Капчагае. ну все из себя алма-атинки. молодые были. самоуверенные. короче. танцевали мы там ламбаду. причем я чувствовала себя звездой. когда я это увидела на видео - рыдала в голос. подруги-гадюки ржали до слез и катались по полу. Если бы рядом был дрессировщик медведей. он бы сразу пригласил меня в свою труппу......
  • 3

Laska

Laska

Ангел во плоти!

• В доску свой
  • 12 226 сообщений

представте что у вас в попе карандаш...

в свете того, что большая часть РП прочитали 50 оттенков...фраза звучит очень даже........ :D
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.