Родительские посиделки 6 [часть 4]
Отправлено 29.11.2012, 15:19:51
я поначалу тебя звала... потом вникнув в ситуацию перестала. но ты все-таки подумай ))) всех будешь водить - и девчонок тоже. с экипировкой опять же экономия - будете передавать по наследству младшим детям. наймете водителя-тренера ))) зато все в одном месте и в одно время - красссотааа!Наташ, я много слышала конечно от тебя уже до этого, но после фоток прям горжусь так, будто это мой сын на них ))))
И хочется и колется, нам сучков рекомендовал командные виды спорта, но я даже начинать не берусь, потому что просто физически не вытяну (( а так вот прям бы хоть сейчас отвела. Но не искушаю себя
девочка которая у нас в команде - ну она старше всех, но стояла-стояла у борта да вдруг стала ходить. а сама - тихоня-тихоня, слова не вытянешь, стеснительная такая. а на льду дерется с мальчишками. моему вон шлем сломала клюшкой - ну крепление отвалилось пластиковое - так она его шарахнула. травмы нет, не пугайтесь, это у них игры такие
пыс - не дописала - в конце концов сдашь их всех в спортинтернат и вообще супер все будет - все в одном! красота! шучу я так
Сообщение отредактировал Таллия: 29.11.2012, 15:23:47
Отправлено 29.11.2012, 15:29:18
Машина одним колесом в арык ушла , я предложила мужу сходить за лопатой домой, но он пошел нашел соседей кто углем топит, взял ведро золы и так и выехал на ней. Под колеса насыпал.
Смотрю в окно а снег и не собирается останавливаться, как он вечером детей привезет переживаю очень.
Отправлено 29.11.2012, 15:29:48
Сама не люблю все эти игры с мячом. Муж теперь тоже не особо рвется. Он год назад активно в футбол играл. Получил несколько травм серьезных. Теперь уже не хочет детей в футбол. Заранее соглашается с плаванием
Отправлено 29.11.2012, 15:30:53
Купила кефир Фудмастеровский, но все пока не буду давать!!! у меня старший сын с молочки кефир пил, так у него в 1 год и 2 мес зубы передние удалили и до 7 лет без зубов ходил.В смеси не только витамины там сбалансированный состав необходимых веществ, никакой кефир рядом не стоял.
Лена, посмотрела Комаровского про диатез...
У меня ре очень мало воды пьет, даю в бутылке, выплевывает....может еще изза этого диатез...
Отправлено 29.11.2012, 15:32:09
Юля, может на айкидо? мой тоже 3,5 года энергию всю на меня...хочу занять, правда, думаю маленький...Ой, я что-то не хочу отдавать детей в контактные виды спорта.
Сама не люблю все эти игры с мячом. Муж теперь тоже не особо рвется. Он год назад активно в футбол играл. Получил несколько травм серьезных. Теперь уже не хочет детей в футбол. Заранее соглашается с плаванием
Отправлено 29.11.2012, 15:32:48
Но конечно младшая для меня лично мой ангел и моя отрада , она мне очень нужна была )))
Сообщение отредактировал Ortus: 29.11.2012, 15:33:55
Отправлено 29.11.2012, 15:36:07
Тоже Мадияра очень хотели на хоккей (особенно папа).Таню (Киску) в прошлом году всё пытала по этому поводу. Но сейчас реально понимаю, что пока не могу разорваться. И так мотыляюсь с работы в обед забирать в школу, вечером с плавания, пока больше одна ничего по временному интервалу не потяну. Вот с папой все рядом будем, потом посмотрим.
В Атырау папа наш уже сыну плавание нашёл, нам фитнесс-клуб, теперь ещё Дамирку пристроим: и прям "папа, мама, я - спортивная семья" там будем
Отправлено 29.11.2012, 15:41:29
Алия, сколько лет твоим детям?)
Отправлено 29.11.2012, 15:42:47
нет, 1-ый класс однозначно здесь будем заканчивать - двойной адаптации не хочу для Мадияра.Так, Олеся, видимо это будущее уже близится. После НГ собираетесь что ли? Про школу читала что я писала?
Про школу читала (это же то, что ты про тех.лицей в Жилгородке говорила, да?), спасибо большое.
Потихоньку буду всю собирать инфо, до лета как раз определимся.
Отправлено 29.11.2012, 15:44:19
Дочке 4.6, а сыну 1.11.Я вот восхищаюсь девушками у которых четверо и более детей. Какой менеджмент!!! У меня 3 пацана...по календарю выходили деффки))) не успеваю ничего...еще на работу хочу..и деффку хочу))) но хватит наверное.Когда нет помощницы сложно....
Алия, сколько лет твоим детям?)
Отправлено 29.11.2012, 15:51:00
Если есть кто поможет, надо рожать)))Дочке 4.6, а сыну 1.11.
у меня соседка старшей 7 лет и вот рожает четвертого пацана. 3 девочки и мальчик)))
млин поссорилась со свекрой и так неприятно. живем то вместе. не разговариваем...придется первой идти на примирение..не могу так...хотя она тоже хороша, низя во все лезть!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0