Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 4]

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10028

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений
Наташа, сын красавчик,тьфу три раза, мне прям захотелось руку пожать ему и на тренировке побывать! Дай Бог, будет сын- отдам на хоккей...
Гульфира, какой сынка ваш молодец! :)
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений

Наташ, я много слышала конечно от тебя уже до этого, но после фоток прям горжусь так, будто это мой сын на них ))))

И хочется и колется, нам сучков рекомендовал командные виды спорта, но я даже начинать не берусь, потому что просто физически не вытяну (( а так вот прям бы хоть сейчас отвела. Но не искушаю себя

я поначалу тебя звала... потом вникнув в ситуацию перестала. но ты все-таки подумай ))) всех будешь водить - и девчонок тоже. с экипировкой опять же экономия - будете передавать по наследству младшим детям. наймете водителя-тренера ))) зато все в одном месте и в одно время - красссотааа!
девочка которая у нас в команде - ну она старше всех, но стояла-стояла у борта да вдруг стала ходить. а сама - тихоня-тихоня, слова не вытянешь, стеснительная такая. а на льду дерется с мальчишками. моему вон шлем сломала клюшкой - ну крепление отвалилось пластиковое - так она его шарахнула. травмы нет, не пугайтесь, это у них игры такие

пыс - не дописала - в конце концов сдашь их всех в спортинтернат и вообще супер все будет - все в одном! красота! шучу я так :D

Сообщение отредактировал Таллия: 29.11.2012, 15:23:47

• 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений
Алия, Лариса, выздоравливайте скорее!!!
Ирина кз, пусть всё пройдет быстро, гладко и безболезненно!!!
  • 1

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений
ух ты, девочка в команде! А со скольки лет можно начинать ходить учиться? А в команде девочку как воспринимают?
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Я тоже 2 кэгэ сбросила как помощницу убрала:lol:

Анжи, вот я и думаю, то ли рожать еще, то ди просто все имеющиеся силы бросать на имеющихся детей. Хорошо еще, что дом мы взяли вблизи всех доступных кружков, секций.
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Не, девчонок зачем, у меня ж пацаны старшие, третья вон всю душу танцами вынимает ((( но все так далеко, мы теперь вообще не знаю как всю зиму выезжать будем. Сегодня утром уже постояли, снега намело, тупо на свою улицу не смогли заехать и к дому подняться.
Машина одним колесом в арык ушла , я предложила мужу сходить за лопатой домой, но он пошел нашел соседей кто углем топит, взял ведро золы и так и выехал на ней. Под колеса насыпал.
Смотрю в окно а снег и не собирается останавливаться, как он вечером детей привезет переживаю очень.
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
Ой, я что-то не хочу отдавать детей в контактные виды спорта.
Сама не люблю все эти игры с мячом. Муж теперь тоже не особо рвется. Он год назад активно в футбол играл. Получил несколько травм серьезных. Теперь уже не хочет детей в футбол. Заранее соглашается с плаванием :D
  • 0

Позитиффчик

Позитиффчик
  • Свой человек
  • 676 сообщений

В смеси не только витамины там сбалансированный состав необходимых веществ, никакой кефир рядом не стоял.

Купила кефир Фудмастеровский, но все пока не буду давать!!! у меня старший сын с молочки кефир пил, так у него в 1 год и 2 мес зубы передние удалили и до 7 лет без зубов ходил.
Лена, посмотрела Комаровского про диатез...
У меня ре очень мало воды пьет, даю в бутылке, выплевывает....может еще изза этого диатез...
  • 0

Позитиффчик

Позитиффчик
  • Свой человек
  • 676 сообщений

Ой, я что-то не хочу отдавать детей в контактные виды спорта.
Сама не люблю все эти игры с мячом. Муж теперь тоже не особо рвется. Он год назад активно в футбол играл. Получил несколько травм серьезных. Теперь уже не хочет детей в футбол. Заранее соглашается с плаванием :D

Юля, может на айкидо? мой тоже 3,5 года энергию всю на меня...хочу занять, правда, думаю маленький...
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Алия , главное - здоровье, сейчас в первую очередь твое причем. Если знаешь что выносишь и родишь, то рожай , ну трое это хорошо, я считаю очень красивая цифра. В меня когда было трое, ведь совсем недавно, я считала вот прям красота, то что нужно.
Но конечно младшая для меня лично мой ангел и моя отрада , она мне очень нужна была )))

Сообщение отредактировал Ortus: 29.11.2012, 15:33:55

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Да, Анжи, я очень хорршо помню как ты говорила, что прям ее вам не хватало, что гармонию в дом принесла.
  • 0

lubluchka

lubluchka

как сказка, как чудо, как песня

• В доску свой
  • 5 278 сообщений
Наташ, присоединюсь к восхищению сыном!!!! Ну и конечно же родителями, которые поддерживают и направляют сына по верному руслу.
Тоже Мадияра очень хотели на хоккей (особенно папа).Таню (Киску) в прошлом году всё пытала по этому поводу. Но сейчас реально понимаю, что пока не могу разорваться. И так мотыляюсь с работы в обед забирать в школу, вечером с плавания, пока больше одна ничего по временному интервалу не потяну. Вот с папой все рядом будем, потом посмотрим.
В Атырау папа наш уже сыну плавание нашёл, нам фитнесс-клуб, теперь ещё Дамирку пристроим: и прям "папа, мама, я - спортивная семья" там будем :)
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Юля, а вот с вашей энергией таки и надо в спорт. Плаванье все равно расслабляет, а нужен выброс энергии. Хотя у нас друг МС по водному поло. Тоже фигурка то ниче)))
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Так, Олеся, видимо это будущее уже близится. После НГ собираетесь что ли? Про школу читала что я писала?
  • 0

Позитиффчик

Позитиффчик
  • Свой человек
  • 676 сообщений
Я вот восхищаюсь девушками у которых четверо и более детей. Какой менеджмент!!! У меня 3 пацана...по календарю выходили деффки))) не успеваю ничего...еще на работу хочу..и деффку хочу))) но хватит наверное.Когда нет помощницы сложно....
Алия, сколько лет твоим детям?)
  • 0

lubluchka

lubluchka

• В доску свой
  • 5 278 сообщений

Так, Олеся, видимо это будущее уже близится. После НГ собираетесь что ли? Про школу читала что я писала?

нет, 1-ый класс однозначно здесь будем заканчивать - двойной адаптации не хочу для Мадияра.
Про школу читала (это же то, что ты про тех.лицей в Жилгородке говорила, да?), спасибо большое.
Потихоньку буду всю собирать инфо, до лета как раз определимся.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Я вот восхищаюсь девушками у которых четверо и более детей. Какой менеджмент!!! У меня 3 пацана...по календарю выходили деффки))) не успеваю ничего...еще на работу хочу..и деффку хочу))) но хватит наверное.Когда нет помощницы сложно....
Алия, сколько лет твоим детям?)

Дочке 4.6, а сыну 1.11.

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Олеся, если что нужно узнать, спрашивай в личку, у меня ж теперь сноха атырауская, да и там они сейчас.
  • 0

lubluchka

lubluchka

• В доску свой
  • 5 278 сообщений

Олеся, если что нужно узнать, спрашивай в личку, у меня ж теперь сноха атырауская, да и там они сейчас.

ок, спасибо.
Поближе думаю, что обязательно начну спрашивать
  • 0

Позитиффчик

Позитиффчик
  • Свой человек
  • 676 сообщений

Дочке 4.6, а сыну 1.11.

Если есть кто поможет, надо рожать)))
у меня соседка старшей 7 лет и вот рожает четвертого пацана. 3 девочки и мальчик)))
млин поссорилась со свекрой и так неприятно. живем то вместе. не разговариваем...придется первой идти на примирение..не могу так...хотя она тоже хороша, низя во все лезть!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.