моя старшая на НГ попросила....и почем у Лары эти птицы?
у ЛарыБ кстати, Злые птицы есть..Рената просит, наверное куплю на НГ...но как представлю, будут пуляться ими..
и что в них такого? у нас то ни у кого айфонов нет...пару раз увидела у кого-то и все
Родительские посиделки 6 [часть 4]
Отправлено 28.11.2012, 21:47:50
Я у нее хочу купить как раз. Жду, мне обещали в конце месяца поступление большой коробки. А то сейчас в продаже только маленькие версии - они без музыки, и там всего 2 птички.у ЛарыБ кстати, Злые птицы есть..Рената просит, наверное куплю на НГ...но как представлю, будут пуляться ими..
и что в них такого? у нас то ни у кого айфонов нет...пару раз увидела у кого-то и все
А нам надо 4 птички и побольше блоков.
Отправлено 28.11.2012, 21:48:57
Отправлено 28.11.2012, 21:49:14
и нам))))Я у нее хочу купить как раз. Жду, мне обещали в конце месяца поступление большой коробки. А то сейчас в продаже только маленькие версии - они без музыки, и там всего 2 птички. А нам надо 4 птички и побольше блоков.
и про посылку с джима расскажи!
я тут таобао никак не освою...вы уже джим вовсю....
Отправлено 28.11.2012, 21:49:47
Отправлено 28.11.2012, 21:51:52
в лет 12 Данеля должна будет уметь читать книги на языке оригинала. У меня на нее планы))
Я же хочу, чтобы они были в медицине - дочки мои. А практика будет скорее всего в США...
Галя - а почему должна???? а что хочет дочь??? а если она захочет быть просто женой и матерью - она будет неудачницей????
Отправлено 28.11.2012, 21:54:21
Да там все тоже, что все заказывают - маски, крема. Из нового - только масло для тела купила. Как опробую - напишу)ну ты сразу дразнись, показывай!
Его никто не пощипывал. А вот он на полном серьезе бьет! Причем бьет специально и довольно сильно.может Ромку тоже кто-то пощипывал?
Сучков тоже сказал, что это возрастное.
Дык в телефоне это одно, а в реале совсем по другому играть надо.ясно,на зеленом по 5500 тг.видела ну не знаю качество...
Тань, 3500, 4000, по-моему так...вроде она еще большие ждет, почем они будут не знаю
а мой тоже зачем-то просил,при чем они есть в ноуте,в телефонах,еще и так...
К тому же, настольная игра хоть ненадолго отвлечет от этих самых планшетов и телефонов)
Отправлено 28.11.2012, 21:55:41
сказала что это конкретное кровотечение, причина полипоз в полости матки, 2 штуки((( отправила в эко цент на гистероскапию матки, завтра подружка которая роды у меня принимала , свяжется с тем дохтором и решат что со мной делать, точнее когдаИра,что сказала то?
Пойду почитаю про это
Отправлено 28.11.2012, 22:03:30
Луиза, принцип рогатки, я так поняла...этими птицами стреляют по кому-то...я не совсем в теме, видела пару раз, это игра в айфонах, ну может и в других есть телефонах, я не знаю
у меня телефон древний, когда-нибудь придется на сенсор перейти, пока он меня страшно нервирует, не могу пользоваться
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)