улыбнуло время последнего сеанса
Сообщение отредактировал Garik.: 16.11.2012, 13:22:51
Сообщение отредактировал Garik.: 16.11.2012, 13:22:51
Сообщение отредактировал temny: 16.11.2012, 15:07:14
все, что написано - полный бред и незнание ситуации на рынке.Кинотеатр это беспроигрышний вид, главное чтобы он монозальным не был, даже кинотеатр повторного фильма приносит больие деньги.
и даже если есть уже Бекмамбетов Синема, откроется 10 зальный кинотеатр в Достык Плазе, у Номада будут свои клиенты.
Не говоря о Армане, у которого кстате залы полные даже днем, потомучто студенты, студенты очень любят Арман
Может на сегодняшний день так называемые Киноплексы и являются одним из лучших доходов, но я останусь на своем что современный кинотеатр, в любом случае будет приносить доход, это я говорю не с точки зрения кинокритика и киномана я в этом деле не совсем углублен, а как финансист говорювсе, что написано - полный бред и незнание ситуации на рынке.
Кинотеатр это беспроигрышний вид, главное чтобы он монозальным не был, даже кинотеатр повторного фильма приносит больие деньги.
и даже если есть уже Бекмамбетов Синема, откроется 10 зальный кинотеатр в Достык Плазе, у Номада будут свои клиенты.
Не говоря о Армане, у которого кстате залы полные даже днем, потомучто студенты, студенты очень любят Арман
единственный реально беспроигрышный вариант - кинотеатр в проходном торговом центре.
да вообщем-то доказывать нечего.пожалуйста, докажите это утверждение фактами.Кинотеатр это беспроигрышний вид, главное чтобы он монозальным не был, даже кинотеатр повторного фильма приносит больие деньги.
Сообщение отредактировал temny: 16.11.2012, 15:44:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.