Перейти к содержимому

Фотография

Кинотеатр БекмамбетоваНовый уровень?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Короче, это такой кинотеатр с хорошим туалетом! :rotate:

Насколько я понял из сообщений это хороший туалет, с кинотеатром :p

Ну так щас актуально стало на уборные внимание обращать.
Кстате к данному кинотеатру негатива больше не потому что он открылсся и он Бекмамбетова, а потому что цены кусаются, было бы дешево все бы хвалили

Так может кто по теме что либо откомментить??? Кто нить БЫЛ там?...... Действительно ли там можно заказывать с баров "не отходя от кассы"

И эта услуга уже есть, так что САБж не является тут первообладателем, Кинопарк давно уже это практикует

Сообщение отредактировал temny: 18.11.2012, 11:11:00

• 1

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

...Кстате к данному кинотеатру негатива больше не потому что он открылсся и он Бекмамбетова, а потому что цены кусаются, было бы дешево все бы хвалили...

Вы так говорите, как будто это что-то плохое... :cry:
  • 0

Княжна Ольга

Княжна Ольга
  • Читатель
  • 1 172 сообщений

Я не отрицаю что киноплексы в Торговых центрах одни из самых хороших кусков, но и кинотеатр находящийся в центре города, будет принимать достаточное колличество народу

Лет 10-15 назад может быть.
Рассмотрим теже яйца, но только в профиль:
"Знаменитый" перекресток Гоголя/Желтоксан это ведь типа центр да? (Сорри я то вообще с окраин)) Так вот если человеку понадобилось скходить купить обувь там или что то из вещей. Куда он пойдет? В Ваш "центр" города где невозможно запарковать машину или еще и получить штраф, либо поедет в ТРЦ где бутиков одежды минимум -15-20, паркинг есть и мейби даже бесплатный (как в апорте) где есть выбор чем перекусить, а не шаурмой из Юбилейки по ценам среднего ужина на двоих в Китае?
По сабжу:
Понял что надо развивать бизнес дальше и зарабатывать больше, а то как лох хожу в обычные кинотеатры и летаю эконом классом.
А вот еще: Получается что там ничего такого, просто цены выше и все?

Сообщение отредактировал Княжна Ольга: 18.11.2012, 11:34:38

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

...Кстате к данному кинотеатру негатива больше не потому что он открылсся и он Бекмамбетова, а потому что цены кусаются, было бы дешево все бы хвалили...

Вы так говорите, как будто это что-то плохое... :cry:

Смотря как посмотреть, впринцепи ВИП зал по цене как и везде, но зато, цены на каждый сеанс разные, а не фиксированые, и вот что впервые для студентов, скидка на ВИП, это же ведь не плохо?
А Супер Вип зал, ну 7000 дорого я не спорю, но ведь это только для того кто пожелает.
Откроется три зала обычных, посмотрим какие цены будут, а так я считаю, что данный кинотеатр, со своими ценами на ВИП и скидками, очень даже не плох
  • 2

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

Так может кто по теме что либо откомментить??? Кто нить БЫЛ там?...... Действительно ли там можно заказывать с баров "не отходя от кассы", скока стоит к примеру снять весь VIP зал коль они так заявляют, сервис действительно стоит этих денег? Вчера ещё интересовался по этому вопросу в другой теме - сейчас вижу как обычно извиняюсь за выражение сплошную демагогию и "обсуждения профессоров и академиков" :D - конечно в нашей стране научились тока бабло рубить, что же касается сервиса так это канеш полный атас (таков он наш менталитет :)) - собственно поэтому и поинтересовался стоит ли этот кинотеатр того что они просят. Если люди приведут плюсы/минусы данного заведения, то уже можно задуматься за что отдавать деньги....

внимательнее читайте, я вам еще раз русским по белому повторяю - ДА. БЫЛА.
далее
ДА. можно
ДА, обойдется в 182000
Еще вопросы?
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

ДА, обойдется в 182000

ох не хилая цена, мне кажется или она получается даже дороже, чем купить все места?
  • 2

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений

Откроется три зала обычных, посмотрим какие цены будут

А когда откроются?
  • 0

Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений
зашла посмотрела на цены. обещали 15-го открыть обычные залы, не вкурю почему начали с ВИПов открытие... хотя с нашей системой открывать заведение, когда еще фундамент не заложен...:D

я на стейк-то жмусь бывает тратить такие деньги, погнали они штоле :D тем более что стейк я не смогу скачать по интернету, а вот фильмы скачать смогу :)
  • 1

Silver Silver

Silver Silver
  • Свой человек
  • 930 сообщений
цитата с кино.кз

и один Супер VIP-зал на 26 персон

смеялась.
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений
Интересно будет сравнить с двумя ВИП залами, которые пока еще не открыты в Есентае.
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Интересно будет сравнить с двумя ВИП залами, которые пока еще не открыты в Есентае.

Будем сравнивать, тем более что и тут есть Супервип, и в Кинопарке тоже Супервип
  • 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений
Я так понял из прочитанного.
В СуперВипЗал только по большим праздникам, по очень.Т.к посещение 2х лиц одновременно, оставит вас, почти на 100 вечно зеленых.
Простые залы, это простые залы, и ехать из Айнабулаков туда смыла нет. Соответственно продолжаем ходить в Чаплин. на Шолохова.
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

...Т.к посещение 2х лиц одновременно, оставит вас, почти на 100 вечно зеленых...

и это еще без Перье )
  • 0

brown cow

brown cow
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Так что в супер випе-то? Экран как в аймаксе или массаж делают во время сеанса?
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Так что в супер випе-то? Экран как в аймаксе или массаж делают во время сеанса?

А разве таблички Супер-вип на входе не достаточно? Там еще внутри что-то делать нужно что-ле? о_0
  • 1

_nona_

_nona_
  • Свой человек
  • 736 сообщений

Я не отрицаю что киноплексы в Торговых центрах одни из самых хороших кусков, но и кинотеатр находящийся в центре города, будет принимать достаточное колличество народу

Лет 10-15 назад может быть.
Рассмотрим теже яйца, но только в профиль:
"Знаменитый" перекресток Гоголя/Желтоксан это ведь типа центр да? (Сорри я то вообще с окраин)) Так вот если человеку понадобилось скходить купить обувь там или что то из вещей. Куда он пойдет? В Ваш "центр" города где невозможно запарковать машину или еще и получить штраф, либо поедет в ТРЦ где бутиков одежды минимум -15-20, паркинг есть и мейби даже бесплатный (как в апорте) где есть выбор чем перекусить, а не шаурмой из Юбилейки по ценам среднего ужина на двоих в Китае?
По сабжу:
Понял что надо развивать бизнес дальше и зарабатывать больше, а то как лох хожу в обычные кинотеатры и летаю эконом классом.
А вот еще: Получается что там ничего такого, просто цены выше и все?

Что-то я не поняла, причем здесь перекресток Мира - Гоголя? :dandy:
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Что-то я не поняла, причем здесь перекресток Мира - Гоголя? :dandy:

Насколько я понял имеется в виду, что даже козырная локация (пресловутое Мира/Гоголя) не поможет отдельно стоящему кинотеатру, против кинотеатра в ТРЦ где есть и куча магазинов, и фуд-корты, и паркинг.
  • 0

Торвин

Торвин
  • Свой человек
  • 779 сообщений
Возьму на себя смелость предположить, что имелось ввиду пересечение Фурманова-Гоголя, где расположен кинотеатр "Цезарь".
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Возьму на себя смелость предположить, что имелось ввиду пересечение Фурманова-Гоголя, где расположен кинотеатр "Цезарь".

Почитайте тему с начала и поймете всю суть дисскуссии, речь шла о заполняемости кинотеатров и актуальности их строительства
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

лучший за такие деньги в аймакс схожу.

...дважды :D
ибо аймакс - 3000
вип - 7000
останется на попкорн еще

Есть мнение, что к билету за 7К должен прилагаться бесплатный импичмент во время сеанса... :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.