Перейти к содержимому

Фотография

Перевезти автомобиль из AST в ATY

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

RemaxRelaxovich

RemaxRelaxovich
  • Постоялец
  • 318 сообщений

а я вообще не вижу проблем нанять эвакуатор и за тыщ 20 перевезти из астаны в алмату машинку )))

за 20 штук эвакуатор?! За такие деньги эвакуатор и за 200 км не поедет

он нолик наверное забыл дописать :faceoff:

В прошлом году сломался в Капчагае.Капчагайский эвакуатор до Алматы зарядил 15 000 тенге.

я уже как-то ехал на эвакуаторе с Алматы обратно в Алмату :D Не доехали до Астаны, двигатель стуканул, так вот этот самый эвакуатор заряжает 1 км - 1 $ В общем отдали баксов 300, хорошо именно на столько км уехали, а не больше :faceoff:
  • 0

Евгений+

Евгений+
  • Постоялец
  • 317 сообщений

а я вообще не вижу проблем нанять эвакуатор и за тыщ 20 перевезти из астаны в алмату машинку )))

за 20 штук эвакуатор?! За такие деньги эвакуатор и за 200 км не поедет

он нолик наверное забыл дописать :faceoff:

В прошлом году сломался в Капчагае.Капчагайский эвакуатор до Алматы зарядил 15 000 тенге.

я уже как-то ехал на эвакуаторе с Алматы обратно в Алмату :D Не доехали до Астаны, двигатель стуканул, так вот этот самый эвакуатор заряжает 1 км - 1 $ В общем отдали баксов 300, хорошо именно на столько км уехали, а не больше :faceoff:

ну вот как раз примерно 200 штук и выходит, если считать 1 км - 1 $.
  • 0

Sosipatych

Sosipatych
  • Свой человек
  • 833 сообщений
привезу дешевле на много
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.