Спасибо за похвалу ))Очуметь можно, как это... красиво! Креативно! Офигенно!!!
Валянные банные шапки из шерсти, украшения из войлока, может быть сумки :)изделия из шерсти ,шапки для бани и не только .
Автор irinazdes, 12.11.2012, 18:35
банные из шерсти войлочные
Отправлено 07.02.2013, 15:12:46
ой какие у Вас прелестные модели )
можно спросить сколько примерно по времени занимает изготовление банной шапочки для взрослого
меня конкретно интересует, которая на последней фотографии самого первого поста (бело-серая, с крылышками по бокам =)
можно Ваши контакты в ЛС
спасибо!
можно спросить сколько примерно по времени занимает изготовление банной шапочки для взрослого
меня конкретно интересует, которая на последней фотографии самого первого поста (бело-серая, с крылышками по бокам =)
можно Ваши контакты в ЛС
спасибо!
Отправлено 28.02.2013, 17:08:15
С большим удовольствием посмотрела Ваши изделия. Очень понравилось! Я только попробовала свалять несколько небольших вещиц для кукол, и хотя валяние меня увлекло,но я поняла,что это сложно и трудоёмко.
Ваши работы очень креативны , интересны и профессиональны.
Ещё раз спасибо за полученное удовольстие,удачи Вам в творчестве !
Отправлено 28.02.2013, 18:59:55
Спасибо большое,очень приятно.С большим удовольствием посмотрела Ваши изделия. Очень понравилось! Я только попробовала свалять несколько небольших вещиц для кукол, и хотя валяние меня увлекло,но я поняла,что это сложно и трудоёмко.
Темы с аналогичным тегами банные из шерсти, войлочные
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
КАЗАХСКИЙ ВОЙЛОЧНЫЙ КОВЕР "СЫРМАК"национальный казахский войлочный ковер ручной работы Автор: ArmanTO, 27.08.2017, 14:09 казахский ковер, сырмак и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
мастерская войлочных изделийАвтор: Daulsa, 24.12.2012, 17:03 войлочные изделия и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
одеяла, подушки из шерсти ручной работыАвтор: Daulsa, 21.12.2012, 15:31 натуральная шерсть и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0