Мой сладкий рыцарь )) Шапочка из итальянского мериноса ,демисезонная .
Валянные банные шапки из шерсти, украшения из войлока, может быть сумки :)изделия из шерсти ,шапки для бани и не только .
Отправлено 13.11.2014, 21:31:11
"Тапочки " 46 размера ,латвийский кардочес ,подошва проклеена и подшита.Нос и пятка затонированы краской для обуви с водооталкивающими свойствами.
прелесть! хочу для мамы заказать . на 39 размер какова цена и срок изготовления? можно ли поиграть со цветом? спс.
Отправлено 13.11.2014, 21:40:02
"Тапочки " 46 размера ,латвийский кардочес ,подошва проклеена и подшита.Нос и пятка затонированы краской для обуви с водооталкивающими свойствами.
прелесть! хочу для мамы заказать . на 39 размер какова цена и срок изготовления? можно ли поиграть со цветом? спс.
добрый вечер ,если у вас даже на примете модель -вышлите мне ее и напишите ваше предпочтения в цвете ,я как раз заказываю шерсть.
Отправлено 18.11.2014, 16:43:15
Попросили у меня юбочку с принтом и сказала я запросто ,но слишком опрометчиво. Запросто ,это не обо мне .Люблю придумывать сложности.И вот три световых дня и картина из шерсти на юбке готова.Болит спина ,почему то почки ))),но я почти рада,главное бы понравилось хозяйке.Немного фотографировала для себя ,как зарождался рисунок. Начало ,но это уже второй день выкладки не разгибаясь.
Темы с аналогичным тегами банные из шерсти, войлочные
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
КАЗАХСКИЙ ВОЙЛОЧНЫЙ КОВЕР "СЫРМАК"национальный казахский войлочный ковер ручной работы Автор: ArmanTO, 27.08.2017, 14:09 казахский ковер, сырмак и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
мастерская войлочных изделийАвтор: Daulsa, 24.12.2012, 17:03 войлочные изделия и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
одеяла, подушки из шерсти ручной работыАвтор: Daulsa, 21.12.2012, 15:31 натуральная шерсть и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0