MODERATORIAL
В ЭТОЙ теме обсуждаем только рецептуру приготовления шашлыка.
Нарушители получат болт по п. 2.2.7 и п. 2.2.4
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 12.09.2010, 20:14:19
А некторые льют помоешное вино в мясо для шашлыка якобы для вкуса.... ха-ха. А насчет коктала я за! нужно уметь готовить, тут вы правы Ma4o даешь в студию рецепт лучшего своего коктала!некоторые делают рис с морковью и курицей и называют это пловом. еще некоторые гонят брагу и называют это вином. ха-ха.
1. насчет вина - мимо кассы. я его не пью, я им мариную. вот щас кушают мой шашлык, забацанный на семиреченском.. хвалят.. врут, наверна..А некторые льют помоешное вино в мясо для шашлыка якобы для вкуса.... ха-ха. А насчет коктала я за! нужно уметь готовить, тут вы правы Ma4o даешь в студию рецепт лучшего своего коктала!
Вобщем сделала я шашлык из рыбы, в воскресенье...
Купили филе судака кусочками в Универсаме,по 1кг пакеты запакованные.
Маринад: Лимон кусочками порезала, выжала на рыбу и корки туда жеть бросила, соль, оливковое масло, сухая приправа для рыбы, петрушка резанная... Лук не ложила...
Вобщем перемешала всё это и через часик мы его пожарили.
Мне понравилось! рыбка вкусная мягкая, жариться минут 7-10 когда будет готова, рекомендую сверху выжать сок лимончика )
Рекомендую попробовать
2 Юзер
Шашлык у тебя по вкусу получается отменный!
А кто подскажет, как бы шашлык сделать мягким?=)
Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 11.05.2005, 01:06:10
Народ!
Хотела спросить можно ли сделать шашлык из рыбы?
вы не представляете какой шашлык получается из красной рыбы, рецепта не знаю и сам в основном едок, но бляха-муха шашлык из осетры - ето тема.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.