Имеется доставка в черте города!!! Стоимость доставки 500 тенге!!!
Доставка без покупки стоит 500 тенге!!!
ДД! На сегодняшний день с наволочками есть только это......Дд. Какие покрывала 220 на 240 сейчас есть в наличии. В светло-коричневой,бежевой гамме. Есть чтото с наволочками? В лс,пож-та.
ДД! Выбрать можно на сайте, можете приехать сами, так же можете заказать с доставкой, Мы находимся в р-не рощи Баума или это еще р-н 4-й Гор. Больницы, пожарки вниз по пр. Суюнбая, ниже пр. Рыскулова. Если точнее, то ул. Папанина уг. ул. Кожедуба. Подробнее по тел. так запутаетесь.ДД!
Куда можно подъехать и выбрать или у вас только доставка?
ДД! Выбрать можно на сайте, можете приехать сами, так же можете заказать с доставкой, Мы находимся в р-не рощи Баума или это еще р-н 4-й Гор. Больницы, пожарки вниз по пр. Суюнбая, ниже пр. Рыскулова. Если точнее, то ул. Папанина уг. ул. Кожедуба. Подробнее по тел. так запутаетесь.
ДД!
Куда можно подъехать и выбрать или у вас только доставка?
На счет доставки: доставляю только после 20:00 и не поднимаясь в квартиры, со всеми желающими всегда встречаемся на ближайшем для клиентов перекрестке. Днем не могу.....увы, Блимарин есть еще расцветки, в теме их нет, я Вам вечером давайте точно скажу по расцветкам.Ой-ой-ой уже запутали)))) Если я сегодня определюсь с выбором, сможете завтра привезти в р-н Рыскулова-Белинского, на работу? Интересуют комплекты Bluemarine, если есть больше наборов, чем на форуме скиньте на почту Aleksa20.04.84@mail.ru
Сообщение отредактировал Маришка1941: 28.12.2012, 14:23:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.