КрисТёма, Очи))Кто у нас ракини???

Астанинские посиделки 5 [часть 6]
Отправлено 08.11.2012, 00:49:08

Отправлено 08.11.2012, 00:52:37

ну не знаю.. муж мой про меня обычно говорит- за все хватаемся, все пробуем- и как ток становится чкучно - бросаем.. так и было... и, наверное, есть.. в итоге везде по чуть чуть могу- и нигде по нормальномуСиная, я в шоке )) молодец!

и вот не могу щас вспомнить - зачем я работала вообще.. у меня родители достаточно зарабатывали, чтобы я покупала все что надо... и на вещи давали деньги, итак просто мама всегда давала приличные суммы на просто так и все время повторяла- вот зачем ты на эту работу пошла?? учись пока.. успеешь наработаться еще.. а я зачем то хотела иметь именно свои деньги...
Сообщение отредактировал Sinaya: 08.11.2012, 00:58:15
Отправлено 08.11.2012, 00:54:34

Галина...!!!я с первого курса где только не работала.. и в магазине продавцом, и репетиторство, и переводы, и в школе, и гид, и переводчик английского, начальник высокогорного лагеря, переводчик испанского, инженер лаборатории криофизики, преподаватель мл.классов в школе при посольстве для детей иностранцев. капец. это все в универе в бакалавриате. в магистратуре уже устроилась на свою первую хорошую офисную работу в хорошую компанию.. 3 года там отработала..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0