И еще успевать второй этаж мыть

аспиратор есть, промываем носик, а пить не пьет ничего кроме смеси, я еще неделю назад приком начала, а вроде бы как если ребенок болеет прикорм нельзя давать.на улицу не выводила, у родствеников ребенок дня три назад заболел, сопли кашель, а они у нас, вот и нас наградилиЖеня, старайтесь промывать чаще( аквамарис для маленьких, прям каждые полчаса)чтобы не застаивались сопельки, увас есть аспиратор (соплеотсос)??? и пить побольше давайте. Это всё пока врача ждёте, надеюсь ничего серьёзного. На улице не гуляли вчера? может накричался?
да, обидно.... постарайтесь набирать в шприц от нурофена(ну или обыкновенный без иголки) и заливать, хоть по чуть-чуть....водичку тёплую, ромашкуаспиратор есть, промываем носик, а пить не пьет ничего кроме смеси, я еще неделю назад приком начала, а вроде бы как если ребенок болеет прикорм нельзя давать.на улицу не выводила, у родствеников ребенок дня три назад заболел, сопли кашель, а они у нас, вот и нас наградили
ну она вроде веселая, играет, смеется, но как спать ее уложила так кашель..сейчас чихает постоянно но это возможно от капель прочищается носикда, обидно.... постарайтесь набирать в шприц от нурофена(ну или обыкновенный без иголки) и заливать, хоть по чуть-чуть....водичку тёплую, ромашку
на мой взгляд - это классно. и прибыльнодевочки
если я стану мэйк ап делать или косметологом
это тупняк? имею ввиду после вуза и тыпы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.