да давайте может скинемся, скучаю по форуму
CellInKaz не работает уже которую неделю...Старейший GSM-форум в КЗ похоже, закрыт
Автор nVman, 25.04.2005, 09:19
Отправлено 01.05.2005, 12:33:42
Пришлось покопаться в архивах... Надеюсь, CipeR не достанет свою винтовку... За раскрытие, так сказать, прайвиси...
"Все адреса (пароли, явки) были взяты из открытых источников"
Попробуй вот этот: yvoinov(собака)arina-inc.com... Не знаю, правда, up ли он 2 date... Вот еще какой-то - lmd(собака)nightmail.com...
А вот этот lmd(собака)guns.kz скорее всего живой... Еще, я думаю, его можно найти на форуме guns.ru...
Это контакты CipeRa...
А вот этот адресок RAMa у меня еще с алтеловского форума: mac_er(собака)usa.net... Скорее всего, уже мертвый...
Book, хорошее дело предлагаете - хостинг для СеллИнКаза...
"Все адреса (пароли, явки) были взяты из открытых источников"
Попробуй вот этот: yvoinov(собака)arina-inc.com... Не знаю, правда, up ли он 2 date... Вот еще какой-то - lmd(собака)nightmail.com...
А вот этот lmd(собака)guns.kz скорее всего живой... Еще, я думаю, его можно найти на форуме guns.ru...
Это контакты CipeRa...
А вот этот адресок RAMa у меня еще с алтеловского форума: mac_er(собака)usa.net... Скорее всего, уже мертвый...
Book, хорошее дело предлагаете - хостинг для СеллИнКаза...
Отправлено 17.05.2005, 11:56:18
Нашел РАМа в Астане.Ну, господа-товарищи, кто-нить нашел админов СеллИнКаза?
А то так и умрет старейший форум по сотовой в КЗ...
Насколько понял - хостинг прежний закрыли. РАМ загнал форум в бэкап и запустить его негде.
Они с Сайфером ищут площадку .. но медленно все это. В работе оба и все такое.
Отправлено 28.05.2005, 09:39:39
И это не может не радовать!похоже cellinkaz потихоньку оживает.
А чего ему меняться-то? Хостинг на аудиторию имхо не влияет - кто знает старый добрый СВК, тот туда и будет ходить...останется ли он таким-же как был?
На мой взгляд, СВК, по сравнению с ЦТ, более специализирован что-ли - там меньше "случайных прохожих" и поболе народа, который отмечает 7 мая уже много лет...
Отправлено 10.06.2005, 14:35:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0