CellInKaz не работает уже которую неделю...Старейший GSM-форум в КЗ похоже, закрыт
Отправлено 27.04.2005, 08:24:00
История СеллИнКаза начинается с конца 90-ых, тогда еще продвинутые юзеры мобильной связи тусовались на Алтеловском форуме... Потом у форума был еще какой-то хостинг и уже позже, кажется, в 2001 был зарегистрирован домен СеллИнКаз и все мы туда переехали...имхо, просто темы на этих форумах дублировались, а народ как тот который тусовался на селинказе, тусуется и на ЦТ ...
Поэтому, как старожил СеллИнКаза, могу сказать, что о существовании ЦТ я еще пару лет назад и не подозревал - все продвинутые ГСМ-юзеры "жили" на СеллИнКазе... Так что, скорее, ЦТ дублировал темы СеллИнКаза...
Отправлено 27.04.2005, 09:45:11
Потом у форума был еще какой-то хостинг
Был он тут http://cellinkaz.newmail.ru Впишем в историю
И темы надо сказать, не дублируются. Аудитория несколько разнится.
По теме - спокойствие, скоро всё будет нормально.
Отправлено 27.04.2005, 09:47:06
теперь все на время (неопределенное!) переехали на ЦТИстория СеллИнКаза начинается с конца 90-ых, тогда еще продвинутые юзеры мобильной связи тусовались на Алтеловском форуме... Потом у форума был еще какой-то хостинг и уже позже, кажется, в 2001 был зарегистрирован домен СеллИнКаз и все мы туда переехали...
Отправлено 27.04.2005, 10:17:13
Угу, как-то я не подумал, что СеллИнКаза может и не быть и не внес контактов CipheRa и RAMa в супернавороченный коммуникатор...
Artem Dorokhov
Точно! Там он и жил... А я эту ссылочку уже давно грохнул...
Артем, а откуда инфа, что "скоро всё будет нормально"? От RAMa? Вы нам тогда здесь маякните - что, мол, жив, курилка, вертайтесь обратно!
maxis
Да, все, видимо, здесь... Только ники на ЦТ не все те же самые...
Отправлено 28.04.2005, 08:20:49
да ладно. мне например хватает того что знаю что "местный" ник г-на Lover'a - Кайзер СузаДа, все, видимо, здесь... Только ники на ЦТ не все те же самые...
зы.
http://geocities.com/real_cipher/Уважаемые посетители и участники форума ?Сотовая в Казахстане?!
Ввиду возникших сложностей с хостингом работа Форума временно прекращена.
Все данные Форума зарезервированы и сохранены по состоянию на начало апреля 2005 года.
Работа Форума будет восстановлена после решения вопросов с хостингом.
С уважением, Администрация Форума.
25 апреля 2005 года
Отправлено 28.04.2005, 08:59:34
Неро, не угадал.да ладно. мне например хватает того что знаю что "местный" ник г-на Lover'a - Кайзер СузаДа, все, видимо, здесь... Только ники на ЦТ не все те же самые...
З.Ы. 2 all
ФИО Сайфера и Рама кто нибудь помнит? А то у меня есть визитки с мылами и телефонами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0