На праздники новогодние красота!!! не как у всех!
Обувь пр. Италия весна-лето-осень-зима, размеры 37-39
Автор Мадишок, 28.10.2012, 15:44
Отправлено 29.11.2012, 01:43:52
Продаю вот такие вот дутики Glamour зимние 2 пары 38 и 39, очень теплые, заказанные с интернет сайта по своей цене без учета доставки за 8000 тнг, может кому нужны такие, если не продам отправлю назад.... мне размер не подашел, 38 маленькие а 39 большие так как у меня ноги 38,5 размер, они уже в аут оф стоке.
Дутики Glamour- для современной девушки с творческим подходом к собственному имиджу, предпочитающей активный динамичный стиль жизни. Дутики созданы из влагонепроницаемого текстиля. Подкладка из густого меха поддерживает оптимальную температуру и влажность. Суперлегкая подошва из вулканизированного полимера обеспечивает мягкую амортизацию. Яркий стиль, смелый дизайн, экстравагантная женственность – те бесценные качества, без которых не создаётся ни одна модель обуви Glamour. Glamour - обувь для молодых и энергичных!
Дутики Glamour- для современной девушки с творческим подходом к собственному имиджу, предпочитающей активный динамичный стиль жизни. Дутики созданы из влагонепроницаемого текстиля. Подкладка из густого меха поддерживает оптимальную температуру и влажность. Суперлегкая подошва из вулканизированного полимера обеспечивает мягкую амортизацию. Яркий стиль, смелый дизайн, экстравагантная женственность – те бесценные качества, без которых не создаётся ни одна модель обуви Glamour. Glamour - обувь для молодых и энергичных!
Отправлено 12.01.2013, 04:27:32
И еще вот такие ботильены, очень удобные на скрытой платформе, замша натуральная р. ЮК 7, на наш 39-40, тоже промахнулась с размером, они класные, буду себе перезаказывать такие на размер меньше, цвет красивый. первоначальная цена 75 ф., брала тоже со скидкой, отдам за 9000.
Отправлено 12.01.2013, 04:27:59
Вот такие сапожки классные, выловила еле еле последние , и размер не подашел , р. ЮК 7, на наш пример 39-40, первоначальная цена 115 ф. брала со скидкой, отдам за 18000 тгн., цвет суперский темно бардовый.....замок сзади, кожаные.
Сообщение отредактировал Мадишок: 12.01.2013, 04:40:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0