Только хотела новую тему создать!Возле Адема запускают дельфинарий
я сегодня увидела, думала показалось. Неужели правда? Обязательно надо будет попасть.
ну что ж, несмотря на "снос", народу завались, а по новому переходу поднимаются пешеходы, хотя строительство еще не закончено, ну наши люди бесстрашные, кто ж спорит - все пуганые уже эмигрировали)))
а это к слову о "нехватке парковки". Время примерно час, выходной, мест много
Возле Адема запускают дельфинарийА это к чему? Завлекать народ в дельфинарий, а заодно в Адем? Чтоб народ точно до барахолки не доехал!?
Опять же дельфинарий разве не строят в центральном парке?
Не знаю к чему, сама обалдела когда увидела, еще и надувной вариант!
По ТВ начали крутить рекламу рынка Кенжехан. Что типа всё супер-пупер. Гостиницы, товара завались, цены супер, стоянка и прочее.
А как на самом деле? Всё ли там есть? Всё ли можно найти?
Не знаю к чему, сама обалдела когда увидела, еще и надувной вариант!
не в тему конечно, но помнится когда Арзан надувал свои павильоны, народ выпучивал глаза, удивлялся, приходил, еще больше удивлялся, видимо ценам ..... и потом бах, лопнул пузырь!
Как же дельфины будут под колпаком жить? Ведь сколько туда надо накачивать тепла, как будет организована вентиляция, подогрев, чистка воды в этом надувном павильоне???!!!
PS. может у кого фото есть этого чуда?
Сообщение отредактировал Dix2d: 17.12.2014, 20:39:37
Возле Адема запускают дельфинарийА это к чему? Завлекать народ в дельфинарий, а заодно в Адем? Чтоб народ точно до барахолки не доехал!?
Опять же дельфинарий разве не строят в центральном парке?
сегодня был на барахолке, народ уже не доезжает до нее. пробка до адема, потом пусто если ехать сверху. все хотят в адем.
заехал в игрушечный, поставил около бывшей европейки, парковочных мест валом. пешеходный тротуар удивил, настолько широкий ) походу для машин в будущем )) туда бы столбики что бы тачки не гоняли и машины ))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где на барахолке можно купить люстры?
А это к чему? Завлекать народ в дельфинарий
В общем проехал сегодня мимо Адема, чтобы посмотреть что же это такое!
Вот фото сделал, проехал помедленнее:
Действительно надувной!
Увидел телефоны и позвонил. И много чего почерпнул для себя. Думаю, будет полезно и другим!
Открытие к концу года, пока 26 декабря в планах. С 21 декабря открыты кассы, можно купить заранее билеты.
Билеты от 1500 до 5000 тг. Шоу дельфинов и морских котиков.
Дельфинарий передвижной, работать будет до марта месяца.
По ТВ начали крутить рекламу рынка Кенжехан. Что типа всё супер-пупер. Гостиницы, товара завались, цены супер, стоянка и прочее. А как на самом деле? Всё ли там есть? Всё ли можно найти?
я была там летом: стоянка есть, между контейнерами широкие проходы, свободно и ходить удобно, на счет все ли там есть - не знаю, я была на вещевых рядах, цены были нормальные (барахольные)
Сообщение отредактировал medici: 19.12.2014, 01:02:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.