Я в шоке. Народ, вы реально до сих пор ездите на барахолку и что то там покупаете??? Торчите часами в пробках, продираетесь сквозь толпу с риском, что ваши карманы в любой момент обчистят в этой толпе???!!! В холод и жару, как паломники! Попробуйте скатать в Мега Центр в магазины LC Waikiki, New Yorker, Bershka и т.п. Богатый ассортимент, контролируемое, гарантируемое качество, оригинальные модели и, ведь при том цены ниже чем на барахолке... И никто там не обчистит ваши карманы, да и наличку с собой не надо брать -можете расплачиваться карточкой -риск ноль! При этом зимой там тепло, летом прохладно, проголодался -огромный выбор где можно поесть, детям полно развлекухи. Шоппинг превращается в праздник, вместо тяжелой пытки... Эти магазины есть и в других торгово-развлекательных центрах, потому, как сетевые они. Например в АДК, Апорте.... Ну может эта тусовка в пробках и толпе -элемент какой-то субкультуры, которую я не понимаю и я сейчас затронул святое -тогда извините... Вот про посуду и игрушки сказать ничего не могу. Возможно на барахле цены и ниже. Но вопрос качества и вреда для здоровья остаётся открытым. Ещё раз прошу простить, если задел чьи то религиозные чувства. Просто не смог смолчать, читая ЭТО! Думал, что барахло уже давно закрылась.