Перейти к содержимому

Фотография

Интернет и Бизнессоздание и развитие бизнеса в онлайн и оффлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Fanstein вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Ерканат97 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Davai-Davai вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

татьянишна

татьянишна
  • Постоялец
  • 306 сообщений
имея крохотный опыт продаж в интернете могу уверить вас, что деньги действительно можно сделать из воздуха представляя в качестве продажи интеллектуальную собственность..самое главное чтобы она была предложена в нужном месте и ее увидело как можно больше заинтересованных пользователей...велосипед изобрела :faceoff: :lol:
  • 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
татьянишна!

Какой Вы молодец, что уже делаете деньги, о которых некоторые не то что не могут, а не имеют и представления, что так можно и нужно.. :)

Как решаете вопрос с техмоментами, не могли бы поделиться?

Сообщение отредактировал Davai-Davai: 04.04.2013, 10:27:20

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
С недавнего времени узнал, т.к. хотелось и продолжаю узнавать, что бизнес в Интернете построить можно. Есть уже реальные примеры людей, которые достигли успеха и больших денег (до 150 тыс. долларов и более в месяц) даже в зоне Рунет. Большинству им до 25 лет, не более. Но дело здесь определенно не в возрасте, а в мышлении, подходах и методах построения бизнеса в сети.

Основной продукт - это информационный продукт (книги, видео, аудио, вебинары, блоги и т.д.), который может каждый человек сделать и поставить систему продавать в открытом пространстве для неограниченного количества людей.

Наряду с вышеуказанным, есть более-менее понятный метод для многих людей метод продажи товаров через интернет-магазины. Но и здесь имеются свои тонкости в плане продвижения товара для получения результата. Те, кто узнают эти способы (есть даже готовые системы), освоив за короткое время их, конечно только при большом желании, начинают получать хорошие деньги (скажем, от 500-1000 долларов) в первые месяцы и далее неограниченно.

Я сам купил несколько обучающих курсов у нескольких инфобизнесменов для продвижения своих проектов в онлайн. Я посчитал, что проще и быстрее перенять успешный опыт и внедрить уже эти знания и навыки в свои проекты, чем идти долгим и трудным путем собственных поисков решений.

Ранее, я обещал, что буду информировать о двух проектах моих знакомых. У одного интернет-магазин у другого венчурный проект - прикладная программа с "облачными вычислениями".

Первый - на сегодня репозиционировался с учетом высокой конкуренции, причем выбрал очень оригинальный маркетинговый ход через вовлечение потенциальных клиентов в творческий проект с целью привлечения дополнительного трафика в свой ИМ.

Второй - все еще в поисках потенциальных инвесторов для своего проекта... На мой взгляд, его проблема в слабых методах продвижения своего проекта для целевой аудитории - инвесторов. Кстати, финансовую модель для его проекта я сделал ему, абсолютно бесплатно. Года 3 назад. Хотелось помочь ему, но вот методы продвижения проекта... оставляют желать лучшего.

Сообщение отредактировал Davai-Davai: 16.04.2013, 12:24:36

• -2

Dogovor

Dogovor
  • Читатель
  • 38 сообщений

Не имеешь бизнеса  в сети, потеряешь бизнес совсем (с)

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю Andrey Frag вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

• 0

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений
Бизнес в сети сейчас быстро развивается. А наши программеры за ним не успевают. Вот сейчас есть идея. А исполнителя найти нн могу. Всем сразу фейсбук подавай
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

тоже есть идея.. но главный конкурент Крыша- с их финансами они задавят быстрее чем я  успею развернуть проект.может продать им идею? :D

• 0

andreywlad

andreywlad
  • Гость
  • 9 сообщений

У меня есть опыт, в основном конечно, это развод, либо малооплачиваемая работа. Если есть хоть какие-то навыки программирования или языки разметки html или css, то можно получить более-менее оплачиваемую работу - контент менеджером или заполнение интернет-магазина.

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Ранее, я обещал, что буду информировать о двух проектах моих знакомых. У одного интернет-магазин у другого венчурный проект - прикладная программа с "облачными вычислениями".

К сожалению, знакомый с Интернет-магазином так и не раскрутился.. А второй с проектом в "облаке" тоже не смог.. Один из участников проекта скоропостижно скончался.. и проект завис. Вот такие истории. :(

• 0

Azamat1000000

Azamat1000000
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Меня интересует вопрос как раскрутить проект "Стартап" если есть хорошая идея, бизнес план, презентация, выкуплены домены в зонах .com .biz. .net, определен дизайн и структура будущего сайта и мобильных приложений, зарегистрирована ТОО, подана заявка на международный патент, ну и огромное желание воплотить этот проект, но нет денег. Из команды только я и мой друг, по сути нет профессиональных программистов способных сделать подобный проект. Сайт на начальной стадии разработки (1%). Об офисе и серверах даже пока не мечтаем. Опыт тоже нулевой. Рассматривается вариант привлечения инвесторов, но не знаю какую долю могу предложить инвестору. Требуются инвестиции в размере 3,2 млн.долл. И вообще, можно ли на этом этапе выходить на инвестора и претендовать на долю больше 50%?

Об идее могу сказать только, что это большой коммерческий проект, есть немного похожие проекты, где-то на 20%, но такого я еще не видел.

• -3

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Меня интересует вопрос как раскрутить проект "Стартап" если есть хорошая идея, бизнес план, презентация, выкуплены домены в зонах .com .biz. .net, определен дизайн и структура будущего сайта и мобильных приложений, зарегистрирована ТОО, подана заявка на международный патент, ну и огромное желание воплотить этот проект, но нет денег. Из команды только я и мой друг, по сути нет профессиональных программистов способных сделать подобный проект. Сайт на начальной стадии разработки (1%). Об офисе и серверах даже пока не мечтаем. Опыт тоже нулевой. Рассматривается вариант привлечения инвесторов, но не знаю какую долю могу предложить инвестору. Требуются инвестиции в размере 3,2 млн.долл. И вообще, можно ли на этом этапе выходить на инвестора и претендовать на долю больше 50%?

Об идее могу сказать только, что это большой коммерческий проект, есть немного похожие проекты, где-то на 20%, но такого я еще не видел.

Вам бы для начала набраться немного практического опыта в бизнесе. А так у вас почти нет шансов.
  • 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Сделать сайт нужно 1000 долл.
  • 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Или найти наставника кто уже преуспел в деле, которым интересно заниматься вам.

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Пришло время поделиться собственным опытом по теме. Постоянные поиски и обучение, а также время и терпение дают свои плоды. Уверен, так может каждый при сильном желании. Такой мини-репорт (отчёт).

1) Запустил проект интернет-магазинов сфере международной электронной торговли, купив франшизу white label. Втянувшись осознал, что это реальный глобальный тренд, так сказать "золотая жила" или "клондайк" Интернета.
2) Внутри своего большого другого проекта заказал сайт для продажи физического товара. Закончили ребята делать на днях. Теперь запускаю продвижение.
3) Другой большой проект - это группа сайтов, в т.ч. мой личный блог, для продвижения бизнеса. Я долго не мог понять как там все увязать в единое целое, т.е. системно. Но все же дотукал. Теперь спланировал и осталось сделать все технически.
4) И главные вещи для меня лично, это навыки, видение и мышление, которые я приобрёл и они останутся у меня навсегда. Это как один раз построить дом или собрать самому машину. В плане техники я освоил многие технические инструменты продвижения практически любого бизнеса в Интернет. Интересно, что показатель преуспевания - мне заказали на днях платно оказать эту услугу. Это конечно не системный доход, т.к. я не планировал и непланирую дальше на этом зарабатывать. Но кто откажется помочь другому и если при этом тебе готовы заплатить. :)

В общем, вот такие промежуточные результаты по теме Интернета и бизнеса.

При всем этом, мой бизнес офлайн двигал параллельно. Но теперь и в его продвижение буду включать инструментарии Интернета.

Кому интересна тема, могу ответить на конкретные вопросы через личку. А общие вопросы можно здесь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.