С недавнего времени узнал, т.к. хотелось и продолжаю узнавать, что бизнес в Интернете построить можно. Есть уже реальные примеры людей, которые достигли успеха и больших денег (до 150 тыс. долларов и более в месяц) даже в зоне Рунет. Большинству им до 25 лет, не более. Но дело здесь определенно не в возрасте, а в мышлении, подходах и методах построения бизнеса в сети.
Основной продукт - это информационный продукт (книги, видео, аудио, вебинары, блоги и т.д.), который может каждый человек сделать и поставить систему продавать в открытом пространстве для неограниченного количества людей.
Наряду с вышеуказанным, есть более-менее понятный метод для многих людей метод продажи товаров через интернет-магазины. Но и здесь имеются свои тонкости в плане продвижения товара для получения результата. Те, кто узнают эти способы (есть даже готовые системы), освоив за короткое время их, конечно только при большом желании, начинают получать хорошие деньги (скажем, от 500-1000 долларов) в первые месяцы и далее неограниченно.
Я сам купил несколько обучающих курсов у нескольких инфобизнесменов для продвижения своих проектов в онлайн. Я посчитал, что проще и быстрее перенять успешный опыт и внедрить уже эти знания и навыки в свои проекты, чем идти долгим и трудным путем собственных поисков решений.
Ранее, я обещал, что буду информировать о двух проектах моих знакомых. У одного интернет-магазин у другого венчурный проект - прикладная программа с "облачными вычислениями".
Первый - на сегодня репозиционировался с учетом высокой конкуренции, причем выбрал очень оригинальный маркетинговый ход через вовлечение потенциальных клиентов в творческий проект с целью привлечения дополнительного трафика в свой ИМ.
Второй - все еще в поисках потенциальных инвесторов для своего проекта... На мой взгляд, его проблема в слабых методах продвижения своего проекта для целевой аудитории - инвесторов. Кстати, финансовую модель для его проекта я сделал ему, абсолютно бесплатно. Года 3 назад. Хотелось помочь ему, но вот методы продвижения проекта... оставляют желать лучшего.
Сообщение отредактировал Davai-Davai: 16.04.2013, 12:24:36