ок, сделаем ))Юля, Еву я возьму. нравится мне твой отливант Евы в пробирке спреевой
как и обещала, фото Гуччи ОДП, 50 мл, ПВ, 15 000 тг
не пугайтесь по фото, крыша не родная, родную Масяня заныкала и не сознается, партизанка маленькая ))))
45. Азури Эсти Лаудер, ПВ, винтаж - 2000 тг - только 10 мл
http://www.fragranti...e-Pure-554.html
прекрасный полынно-кожаный шипр, родственник Арамиса и Кабошара
ДН! Оставьте ,пжл, в резерв за мной. Спасибо.
45. Азури Эсти Лаудер, ПВ, винтаж - 2000 тг - только 10 мл
http://www.fragranti...e-Pure-554.html
прекрасный полынно-кожаный шипр, родственник Арамиса и КабошараДН! Оставьте ,пжл, в резерв за мной. Спасибо.
ок, когда будете забирать? напишите в ЛС
срочное предложение!!!!
предлагаю распить 2 редких парфюма
1. Шандаром Герлен, туалетка, прим сер. 80х гг, такой сохранности и комплектации встречаются редко - 3500 тг за 10 мл (с учетом атома)
2. Первая лимитка Агент Провокатор Стрип эдишн (красное яйцо!!! большая редкость) - 2000 за 10 мл (с учетом атома)
предложение крайне ограничено по времени - до 18:00 среды. и крайне ограничено по объему распиваемых миликов.
условие - завезти денюжку до указанного времени. после 18:00 я найду нужную сумму сама, займу, кредит возьму, ограблю банк )))))))) и распивать есс-но уже не буду
резервов нет, кто первый встал, того и тапки.
срочное предложение!!!!
1. Шандаром Герлен, туалетка, прим сер. 80х гг, такой сохранности и комплектации встречаются редко - 3500 тг за 10 мл (с учетом атома)
2. Первая лимитка Агент Провокатор Стрип эдишн (красное яйцо!!! большая редкость) - 2000 за 10 мл (с учетом атома)
предложение крайне ограничено по времени - до 18:00 среды. и крайне ограничено по объему распиваемых миликов.
условие - завезти денюжку до указанного времени. после 18:00 я найду нужную сумму сама, займу, кредит возьму, ограблю банк )))))))) и распивать есс-но уже не буду
распив закрыт, всем спасибо )))
срочное предложение!!!!
распив закрыт, всем спасибо )))
Блинский, только прочитала. Пока дошла до конца и решила писать по Провокатору, уже распил закрыт.
Если что, я в листе ожидания)) Вдруг кто не сможет или откажется.
в связи с тем, что понадобились финансы, решилась выставить один дофигабль (но так жалко, что если не уйдет, буду очень рада )
Воздух времени Нины Риччи, выпуск прим. 70-х гг, флакон-лира, 1 проба (для определения сохранности и одновременного сравнения с другими выпусками Воздуха времени), слюду вскрывала сама, состояние - идеал (это хризантемистый выпуск, с красивым мускусом, нежный и меланхоличный), коробочка - бархат с танцующими девушками., четверть унции (7,5 мл) - срочно продам (или не отдам никогда потом ) за 13 000 тг
да ничего. там быстро все пристроилось. если вдруг по приходу отказы будут, я тебе чиркну
Ок!
Юля, с туберозой есть на отливант? Может армани есть? В камушке заканчивается..
Ооо, я сегодня в кеоре.. На морозе так раскрылся!!!! Как будто свежий глоток кислорода вдохнула! Рука случайно зацепила утром, а так не поняла вначале. Теперь прям очень понравился. Завтра попробую шалимар опять одеть тогда..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.