Проблемы со свертываемостью кровиГемостаз
Отправлено 14.08.2011, 13:48:14
Сталкивались. назначают фраксипарин. почти все акушеры Измира ведут такие беременности.мою вела Базылбекова. где анализы сдавали? сдайте в привате.кто сталкивался с этой проблемой? Как диагностировали. Какое лечение было проведено, есть ли у нас АГ занимающиеся этой проблемой и ведением такой беременности. Показатели гемостазиограммы, и применение низкомолекулярных гепаринов.
Отправлено 14.08.2011, 16:38:00
Сталкивались. назначают фраксипарин. почти все акушеры Измира ведут такие беременности.мою вела Базылбекова. где анализы сдавали? сдайте в привате.
кто сталкивался с этой проблемой? Как диагностировали. Какое лечение было проведено, есть ли у нас АГ занимающиеся этой проблемой и ведением такой беременности. Показатели гемостазиограммы, и применение низкомолекулярных гепаринов.
а в какой дозе? И с какой недели кололи? А какой был РФМК?
Отправлено 14.08.2011, 23:32:32
Отправлено 20.08.2011, 18:23:55
MODERATORIAL
Отправлено 20.08.2011, 21:04:58
а какой у вас срок???на сколько я знаю при антителах к ХГЧ очень часто развивается ДВС , а вы антитела сдавали??кто сталкивался с этой проблемой? Как диагностировали. Какое лечение было проведено, есть ли у нас АГ занимающиеся этой проблемой и ведением такой беременности. Показатели гемостазиограммы, и применение низкомолекулярных гепаринов.
Отправлено 21.08.2011, 01:05:30
я уже родила =)). Антитела не сдавалаа какой у вас срок???на сколько я знаю при антителах к ХГЧ очень часто развивается ДВС , а вы антитела сдавали??
кто сталкивался с этой проблемой? Как диагностировали. Какое лечение было проведено, есть ли у нас АГ занимающиеся этой проблемой и ведением такой беременности. Показатели гемостазиограммы, и применение низкомолекулярных гепаринов.
Отправлено 21.08.2011, 01:47:35
a rodili v srok??? prosto u menya antitela visokie, vse pugayut DVS om,я уже родила =)). Антитела не сдавала
а какой у вас срок???на сколько я знаю при антителах к ХГЧ очень часто развивается ДВС , а вы антитела сдавали??
Отправлено 21.08.2011, 10:37:59
не всегда. у меня не было антител к ХгЧа какой у вас срок???на сколько я знаю при антителах к ХГЧ очень часто развивается ДВС , а вы антитела сдавали??
Отправлено 21.08.2011, 10:40:38
а зачем Вам тогда эту проблему обсуждать. забудьте. у меня во 2ю беременность такого нет. говорят такое бывает. хотя мой врач (израильский) говорит, что это вообще редкое заболевание и странно, что вообще мне такое ставили.я уже родила =)). Антитела не сдавала
Отправлено 21.08.2011, 19:04:00
ну я тоже когда говорю 2я, это на самом деле не 2я. а на какой неделе закончилась? тут девочка была у кот-й замерла на 35й. не помню ника уже. я ем больше думаю, что на ранних сроках это больше естественный отбор, чем двс.Первая беременность из за ДВС плохо закончилась...... А вторая благодаря Фраксипарину и Клексану доходила до 36нед
Отправлено 21.08.2011, 21:58:47
ну я тоже когда говорю 2я, это на самом деле не 2я. а на какой неделе закончилась? тут девочка была у кот-й замерла на 35й. не помню ника уже. я ем больше думаю, что на ранних сроках это больше естественный отбор, чем двс.
Первая беременность из за ДВС плохо закончилась...... А вторая благодаря Фраксипарину и Клексану доходила до 36нед
Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты в 37нед. Интранатальная гибель плода.
Отправлено 21.08.2011, 22:04:10
понрп в 37 нед. Интранатальная гибель плодану я тоже когда говорю 2я, это на самом деле не 2я. а на какой неделе закончилась? тут девочка была у кот-й замерла на 35й. не помню ника уже. я ем больше думаю, что на ранних сроках это больше естественный отбор, чем двс.
Первая беременность из за ДВС плохо закончилась...... А вторая благодаря Фраксипарину и Клексану доходила до 36нед
Отправлено 22.08.2011, 09:57:16
да, это больше на двс похоже. скажите, а при удачной беременности где Вы сдавали гемостазиограмму. Насколько я помню последний укол фраксипарина делается в 34 недели. Вам когда ставили? А роды стимулировали или естественные были?понрп в 37 нед. Интранатальная гибель плода
Отправлено 22.08.2011, 11:51:00
гемостазиограмму сдавала в Инвиво и Гем. Т.к показатели крови не улучшались, меня перевели на Клексан , и послед укол в 34 нед. Я хотела ЕР, но из за начавшейся отслойки плаценты сделали экстренное КС. А у вас вне беременности показатели крови нормальные?да, это больше на двс похоже. скажите, а при удачной беременности где Вы сдавали гемостазиограмму. Насколько я помню последний укол фраксипарина делается в 34 недели. Вам когда ставили? А роды стимулировали или естественные были?
понрп в 37 нед. Интранатальная гибель плода
Отправлено 22.08.2011, 17:04:48
Не доверяю Гему, если честно. мне кажется не умеют они этот анализ делатьгемостазиограмму сдавала в Инвиво и Гем. Т.к показатели крови не улучшались, меня перевели на Клексан , и послед укол в 34 нед. Я хотела ЕР, но из за начавшейся отслойки плаценты сделали экстренное КС. А у вас вне беременности показатели крови нормальные?
Отправлено 23.08.2011, 16:12:24
Темы с аналогичным тегами еременность кровь, анализы
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Набор точных капельных тестов Tetra Water Test Set (Германия).Астана 4 000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 11:25 tetra water test и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Разработка бизнес-планов, ТЭО, финансовых моделей!разработка бизнес-планов, ТЭО, финансовых моделей! Автор: Кареке, 21.04.2019, 18:26 бизнес-планы, услуги, анализ и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Ищу работуАналитик/Проектный менеджер Автор: Briza, 16.08.2016, 18:02 работа, анализ, банковское по |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Впервые в Алматы анализ здоровья по волосам! В центре здоровья "КереMED+"Автор: КереMED, 07.04.2015, 16:16 алматы, torg, анализ волос и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Финансовый анализНедорогие курсы по финансовому анализу для кредитных экспертов мсб, студентов, и др. Автор: Fin.seminar, 07.11.2013, 22:26 финансы, финансовый анализ, курсы и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0