Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

БарахолкаNissan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1362

Sensor

Sensor
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений
2 Yuran: Шланчик проверил, чистенький :eek:
А пробку нашел на баяне оригинал, вроде пока нормально
  • 0

Argenta and Scarta

Argenta and Scarta
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений
ищу панель с буквами Skyline на багажнике.
на замену разбитой.
  • 0

-=dancer=-

-=dancer=-

Читатель

• В доску свой
  • 1 158 сообщений
требуются пыльники на амортизаторы Nissan Cefiro, всего 4 штуки, на передние и задние...
  • 0

ykon

ykon
  • Свой человек
  • 739 сообщений
ПРОДАМ ! Ниссан - Примера, универсал, 1991г., 2.0л, КПП мех., полн. электропакет, мокрый асфальт, титан. диски, люфтованная, тонировка, легкий тюнинг, МР-3 приемн.-проигр., СD - чейнджер, сабвуфер, нов. резина, один хозяин.
  • 0

Мохнатый шмель

Мохнатый шмель
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
Нужны пыльники на гранаты на Примеру 2,0 хэчбек. На Маметова-Чайковского нет. Кто-нить знает еще магазины для Ниссанов?
  • 0

vvg

vvg
  • В доску свой
  • 1 477 сообщений

Нужны пыльники на гранаты на Примеру 2,0 хэчбек. На Маметова-Чайковского нет. Кто-нить знает еще магазины для Ниссанов?

нормальных магазинов по ниссан (из известных мне) в городе только 2
в первом ты уже был, второй по виноградова на углу с байзакова (хотя хозяева по-моему одни и те же)
плюс еще ниссан-центр (если уж совсем безнадега) и барахолка
  • 0

Caterpillar

Caterpillar

Коллекционер моделек

• Модератор
  • 12 446 сообщений

нормальных магазинов по ниссан (из известных мне) в городе только 2
в первом ты уже был, второй по виноградова на углу с байзакова (хотя хозяева по-моему одни и те же)
плюс еще ниссан-центр (если уж совсем безнадега) и барахолка

А как же на Габдулина уг. Ауэзова?
  • 0

swimmerx

swimmerx
  • Свой человек
  • 521 сообщений
Народ, пробил балон OBSERVE GP 30x9.50 R15, да так что не востановишь. Может у кого есть лишний правый. Могу поменять на PIRELLI P 300 235/75 R/15 или купить.
PS: Сори если залез не в ту ветку, но срочно нужён балллон.
Спасибо всем
  • 0

zhn

zhn
  • В доску свой
  • 1 830 сообщений
продам диски в хорошем состояний
o.z. racing (италия) 17' с резиной
за 400 гринов.
пяти дырые
на максиму, тойоту, митсубиси , мазду
встают без проблем,
ширина 7.5
  • 0

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений
украли, сцуки, сегодня ночью колпаки с колес... думаю, вот покупать заново или как ?:eek:
  • 0

SASH!evich

SASH!evich
  • В доску свой
  • 1 368 сообщений
2 zhn: блин почему у тебя они не 4-х дырые взял бы... так смотрятся!!! может dancer'y предложишь?!

2 nwizard: да они стоят то всего 1,5 - 2,0 тыс. тг.?!
  • 0

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений

2 zhn: блин почему у тебя они не 4-х дырые взял бы... так смотрятся!!! может dancer'y предложишь?!

2 nwizard: да они стоят то всего 1,5 - 2,0 тыс. тг.?!

ну кому то и это счастье :eek:
  • 0

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений
2 SASH!evich: а ты где видел эти колпачки по таким ценам ? :eek: думаю купить всем назло ;)
  • 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений
Да это он про польское фуфло - декоративки, 13-15", думаю что ты о других писал ?
  • 0

Sensor

Sensor
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений
Для тех у кого Примера Хэтчбек, Меняю б/у рассеиватели подсветки номера (красное стекло) на тоже самое только прозрачные! ;-)
  • 0

nwizard

nwizard
  • В доску свой
  • 3 722 сообщений

Да это он про польское фуфло - декоративки, 13-15", думаю что ты о других писал ?

колпачки на диски, на мистралях и терранах в 50 кузове одинаковые...
  • 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений
Вот именно КОЛПАЧКИ. Ты же не собираешься ставить пластмассовые декоративные колпаки на колёса своего джипа (как на легковушках).
  • 0

DeviL GT

DeviL GT
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

Красивые-то красивые, тока не надо их на Примеру ставить- поедет хуже, да и здоровые для нее сильно.
  • 0

SASH!evich

SASH!evich
  • В доску свой
  • 1 368 сообщений

колпачки на диски, на мистралях и терранах в 50 кузове одинаковые...

Блин, nwizard, сам же вначале написал КОЛПАКИ, вот и я подумал про пластиковые для легковушек ;-) !!!
а КОЛПАЧКИ на джипы это совсем другая тема :D

Кстати такие тоже видел на базаре но не спрашивал сколько стоят... а проблема с их воровством походу не только у нас . Уже сколько раз видел на родных титанках у мистралей и тэрано которые приходят из Японии колпачки Jaos или других тюненговых фирм.
  • 0

ZVUV

ZVUV

Читатель

• Завсегдатай
  • 197 сообщений
ПРродам DVD двухдиновый -монитор 7 + пульт д\у за 450 $
Звонить 83332738333
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.