Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Всем привет....мне сегодня всю ночь Смятанка снилась. Родила она как-будто и я на радостях тоже полезла рожать на кресло,но потом решила еще подождать))))))))

А мне снилось, что я сама родила))))
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

девочки, а к кому лучше пойти к Али Шапетовичу или Голентовскому, думаю сходить к настоящему профи узисту, чтоб все сомнения ушли.

ой у Шапетовича такой кабинет не очень... допотопность.
  • 0

Solnce777

Solnce777
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
спасибо, Энгри бердс, значит к Голентовскому лучше пойти.
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

девочки, а к кому лучше пойти к Али Шапетовичу или Голентовскому, думаю сходить к настоящему профи узисту, чтоб все сомнения ушли.

Я в свое время ходила только к АШ, но после Голентовского к нему уже не хочу :)
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

А у меня сегодня последний рабочий день! УРРРРАААААААА! только почему-то дела никто мои принимать не собирается...ощущение что они думают что я ещё приду и буду сама всё доделывать (((

Поздравляю....вот и твое время декрета пришло)))) я в последний день как мышка сидела, из кабинета почти не выходила чтоб начальство не придумало мне напоследок побольше работы))))))))

Капи с последним рабочим днем))))))
Динайс, ну ты уж чересчур жестоко со Смятанышем)))) она ж здесь ветеран)))))
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

К шапетовичу, если не боитесь всей правды матки в лицо, то к галиаскаровой в Измир
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
Я очень удивилась когда в теме про Узи нашла много отрицательных отзывов о Шапетовиче.
Голентовского только хвалят.
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

Так мне ее уже жалко, бедную, морально измаялся человечек... Уже не то что сервиз - верблюды страдать начали)))
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Капи поздравлюшки с последним рабочим днем!!! здравствуй отдых и декрет!!! :idea: А установку твою я приняла. Кстати девчонки муж ставил на 24 :idea: интуиция его не подводит никогда...я начинаю верить ему)))
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Так мне ее уже жалко, бедную, морально измаялся человечек... Уже не то что сервиз - верблюды страдать начали)))

:lol: :lol: да я и сама рада, уже не ехать, а лететь готова в роддом......эх не торопится маська мой....
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
Всем привет.
Солнце, держим за тебя кулачки!

Блин, а вот я на нервах вся. Плакала седНЯ. Золовка довела. Муж всегда на ее стороне, а у нее на фоне ЭКО и беременности неврастения. Как же я устала..
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Всем привет....мне сегодня всю ночь Смятанка снилась. Родила она как-будто и я на радостях тоже полезла рожать на кресло,но потом решила еще подождать))))))))

:lol: :) ))))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

:lol: :lol: да я и сама рада, уже не ехать, а лететь готова в роддом......эх не торопится маська мой....

Могу облегчить задачу))) езжай к 5-му роддому и садись на лавочку)))) не бежать не лететь не надо будет)))
Ну тогда мы все за твоего мужа, на 24-ое)))))
  • 0

Buzhumulya

Buzhumulya
  • Гость
  • 31 сообщений
Девушки, добрый день! Помогите срочно советом, а то штырит не могу! Назначили эмфетал, у меня эмбр срок где то недель 13-14. Сейчас выпила таблетку и что то так плохо мне тошнит, рвотные позывы, еле держусь чтобы офис не облевать) извинияюсь за выражение) хотя тошнотиков уже неделю две не наблюдалось, думала все прошло уже. Может это быть реакция на эмфетал?
  • 0

capi777

capi777
  • Постоялец
  • 422 сообщений
Давай, давай Гума. хороший денек 24-го. у меня кстати у мужа завтра ДР.))) спс всем за поздравления, Лер, я вот тоже стараюсь не высовываться, но меня блин уже просят на недельку задержаться....а я жду не дождусь когда же уже не надо будет в эту холодину из кровати высовываться с утра по-раньше....только дочу так жалко по утрам будить будет....
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Я очень удивилась когда в теме про Узи нашла много отрицательных отзывов о Шапетовиче.
Голентовского только хвалят.

Он просто торопится иногда и как попало смотрит. Жажда денег. Когда не торопится нормально получается. Просто он серьезные вещи и проблемы более деликатно говорит в отличие от той же альФии акзамовны...
А вообще можно к троим сходить
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

:lol: :) ))))

Да понимаю я не в тему со своим сном. Пока что у нас ты звезда))))))))))) каждое утро захожу сюда и думаю, наверное Смятанка уже...))))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Девушки, добрый день! Помогите срочно советом, а то штырит не могу! Назначили эмфетал, у меня эмбр срок где то недель 13-14. Сейчас выпила таблетку и что то так плохо мне тошнит, рвотные позывы, еле держусь чтобы офис не облевать) извинияюсь за выражение) хотя тошнотиков уже неделю две не наблюдалось, думала все прошло уже. Может это быть реакция на эмфетал?

Лучше аг позвоните. Я даже такого препарата не знаю. Инструкцию прочитайте о побочных действиях.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
Прикол, я тоже захожу думаю смятанка пошла рожать)))
  • 0

chanelka

chanelka
  • В доску свой
  • 3 246 сообщений
Я так поняла Марте в воде больше всего понравилось рожать. Еще они прям почему то не очень к этому монитору, не знаю как называется, который за плодом следит во время схваток
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.