экономия)есть такой плов, самаркандский. там рис не замачивают. и он "живой" получается. ну типа полусырой.рисом иногда так можно желудок забить, особенно если с соей)
смысл в том что с утра поел и в поле на комбайне хлопок убирать. и плов весь день переваривается
Познакомлюсь. [часть 3]
Автор Администратор, 12.10.2012, 15:18
#2461
Отправлено 25.10.2012, 12:22:11
#2463
Отправлено 25.10.2012, 12:24:59
у меня лучший друг кореец просто, я у него в ресторане все детство ужинал вот к рису с соей и привык)есть такой плов, самаркандский. там рис не замачивают. и он "живой" получается. ну типа полусырой. смысл в том что с утра поел и в поле на комбайне хлопок убирать. и плов весь день переваривается
Сообщение отредактировал jealousy: 25.10.2012, 12:25:20
#2474
Отправлено 25.10.2012, 14:08:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0